Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | так-то у нас с Дашей тоже пара нехилая, при том мы 2ой раз уже с ней в паре | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | треков то ваших нет | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Через 15 минут! Интервью с исполнителем DragN на радио можно, материал уже у меня) Скоро включу вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Че то радио не проигрывается ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dima-Zidan Надеюсь все хорошие баттлы вы будете подробно освещать! И баттл "На Repeat" в частности Поддерживаю Если в третий пройду И с третьего тогда сразу освещайте, пока я в строю)) -Цитата от УгаDay Кто Через 15 минут! Интервью с исполнителем DragN на радио можно, материал уже у меня) Скоро включу вам Ждём-с. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Всё, выкупил http://vkontakte.ru/club23984586
Я думал может чего новенькое) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Sibskana Че то радио не проигрывается ( как так?( сейчас включил вьюшку.. вроде все идет.. вроде слушатели есть. -Цитата от ShyTun -Цитата от Dima-Zidan Надеюсь все хорошие баттлы вы будете подробно освещать! И баттл "На Repeat" в частности Поддерживаю Если в третий пройду И с третьего тогда сразу освещайте, пока я в строю)) -Цитата от УгаDay Кто Через 15 минут! Интервью с исполнителем DragN на радио можно, материал уже у меня) Скоро включу вам Ждём-с. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Всё, выкупил http://vkontakte.ru/club23984586
Я думал может чего новенькое) а оно было чтоли уже? я тоже думал новое.. но меня всего лишь попросили поставить, я ттут не причем | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Kostya_OXYGEN два раза Дайю выносил? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от PsychodeliquE Kostya_OXYGEN два раза Дайю выносил? я где то в темке читал. что 1 раз.. и она не сдала просто) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от PsychodeliquE Kostya_OXYGEN два раза Дайю выносил? я где то в темке читал. что 1 раз.. и она не сдала просто) ага ага, на гром батле | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Jay Molla Я-то думал ты пошутил | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | так я пошутил | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jay Molla это плохо чтоли?) к чему рукалицо?_) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Jay Molla это плохо чтоли?) к чему рукалицо?_) записал трек. в теме обсуждения запалили ссылку на эту тему и радио) вот как бы рукалицо | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | мазафака йо - ВНИМАНИЕ. НАБОР ВЕДУЩИХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ОКОНЧЕН Передача "Battle Life" Разрастается, как куст крапивы на моей даче...
Вчера я был ОДИН, а сегодня нас уже 8(WTF?) Новый состав ведущих : Команда А - УгаDay Кто
- AndrezZ [Poison Rec]
Команда Б - Stelet
- Серж Ант
- Томмик Эйприл
- malezinny
- Юра Шай
- Максим Полупроза
Не кипишуй! Щас поясню)
какие еще команды А и Б, что это вообще такое и с чем это едят... Команда А - Так скажем специализированный отряд, который в своих выпусках берет 1 конкретный баттл и целый час долбит по всем фронтам, с большим количеством интервью, обсуждений. сплетен и прочего. Команда Б - Ребята ничем не хуже (а может и лучше?). Отличие лишь в том, что профиль передач чуть другой. В их обязанности входит более обширный обзор большого кол-ва баттлов в своих эфирах. среди них будут и люди, занимающиеся обсуждением текстовых баталий, что для нас - совсем ново. |
Последний раз редактировалось ugaday_kto, 13 июля 2011 в 14:22.
| | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от УгаDay Кто мазафака йо - ВНИМАНИЕ. НАБОР ВЕДУЩИХ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ОКОНЧЕН Передача "Battle Life" Разрастается, как куст крапивы на моей даче...
Вчера я был ОДИН, а сегодня нас уже СЕМЕРО(WTF?) Новый состав ведущих : Команда А - УгаDay Кто
- AndrezZ [Poison Rec]
Команда Б - Stelet
- Серж Ант
- Томмик Эйприл
- malezinny
- Юра Шай
Не кипишуй! Щас поясню)
какие еще команды А и Б, что это вообще такое и с чем это едят... Команда А - Так скажем специализированный отряд, который в своих выпусках берет 1 конкретный баттл и целый час долбит по всем фронтам, с большим количеством интервью, обсуждений. сплетен и прочего. Команда Б - Ребята ничем не хуже (а может и лучше?). Отличие лишь в том, что профиль передач чуть другой. В их обязанности входит более обширный обзор большого кол-ва баттлов в своих эфирах. среди них будут и люди, занимающиеся обсуждением текстовых баталий, что для нас - совсем ново. Шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от УгаDay Кто среди них будут и люди, занимающиеся обсуждением текстовых баталий, что для нас - совсем ново.[/CENTER][/B] [/QUOTE]
Даже и не могу представить кто это
Завтра объясните мне какой протокол у сайта и как прогой пользоваться, а то ночью уезжаю. | | | | [Sib.N.G.]
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Новосиб | - Новый состав ведущих : Команда А - УгаDay Кто
- AndrezZ [Poison Rec]
Команда Б - Stelet
- Серж Ант
- Томмик Эйприл
- malezinny
- Юра Шай
Ае!))) | | | | нормальный пользователь
А когда и во сколько выпуск?
Если конечно небыло уже. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | - !!!ВНИМАНИЕ!!! Сегодня в 21-00 По Московскому времени Состоится эфир, в котором Максим Полупроза рассмотрит "ТКВТ" Баттл
Явка всем обязательна! Так то | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | у малыша первый раз с девушкой))) жаль,я не могу сказать,что у меня первый раз с парнем,мне действительно вряд ли кто-то поверит милаха ваще) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ЭМЕЛИ у малыша первый раз с девушкой))) жаль,я не могу сказать,что у меня первый раз с парнем,мне действительно вряд ли кто-то поверит милаха ваще) только послушала чтоли?) | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Nекий T Эмели интересно было послушать, произвела впечатление адекватной и приятной девочки)
(
это пыль в глаза,я ужасная наглая шумоголовая шобла
приятно,спасибо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от ЭМЕЛИ у малыша первый раз с девушкой))) жаль,я не могу сказать,что у меня первый раз с парнем,мне действительно вряд ли кто-то поверит милаха ваще) только послушала чтоли?) ага. надо ж кидать ссылки,я позабыла про него) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Nекий T Эмели интересно было послушать, произвела впечатление адекватной и приятной девочки)
(
это пыль в глаза,я ужасная наглая шумоголовая шобла
приятно,спасибо)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от ЭМЕЛИ у малыша первый раз с девушкой))) жаль,я не могу сказать,что у меня первый раз с парнем,мне действительно вряд ли кто-то поверит милаха ваще) только послушала чтоли?) ага. надо ж кидать ссылки,я позабыла про него) эх ты! этож надо - своё же интервью забыть послушать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | послушал интревью тока щас) пламец пиздат и весел)))
эмели по серьезке такая старается) тока все равно смеется | | | | |