Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] крутая затея) спасибо сашка1 -Цитата от Icy дак я ч сс только что ли. вон нмтт сужу. командник и еще много всякой хуйты о сс3 можно в качестве организатора поговорить, а о других только в качестве судьи. всё верно | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от AndrezZ хорош,тёзка
эротично | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2011 | не ну так то подает надежу) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | появились кое-какие ясности по поводу грядущего эфира) В эфире : - Как появился НМТТ? История, факты, события... (беседа с Фолиантом)
- Инновации в турнирной системе и все остальные новшества... (какого хрена?)
- 3 самые мясные пары... обсуждение
- Интервью с автором лучшего трека 4ого раунда по версии УгаDay Кто + Foliant
- В перерывах играют треки участников раунда номер 4
| | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а число | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Fol1ant а число а вот это мы уточним по ходу подготовки) надо чтобы люди еще треки сдали на раунд.. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Скоро уже можно будет в эфир ставить лучшие треки 2 раунда Репита | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dima-Zidan Скоро уже можно будет в эфир ставить лучшие треки 2 раунда Репита Были бы пары. было бы интересней конечно) Надеюсь 3рэ скоро | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Я думаю и во втором будут отличные треки | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Dima-Zidan Я думаю и во втором будут отличные треки ну ты мне лучшее то отбери как в прошлый раз) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Dima-Zidan Я думаю и во втором будут отличные треки ну ты мне лучшее то отбери как в прошлый раз) Ну само собой!
Сейчас этим и занимаюсь! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | УгаДай Кто, про PAG будешь делать? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от кот под колпаком УгаДай Кто, про PAG будешь делать? Раз уж я на нём собрался участвовать...
наверное баттл меня чем то зацепил.
и наверное он интересен людям)
И тогда наверное да)ахах)
а вообще скоро ведущих будет минимум 3ое. так что большое кол-во баттлов будут предаваться анализу и на них буду выделены эфиры) так что все ок. ребята. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от кот под колпаком УгаДай Кто, про PAG будешь делать? Раз уж я на нём собрался участвовать...
наверное баттл меня чем то зацепил.
и наверное он интересен людям)
И тогда наверное да)ахах)
а вообще скоро ведущих будет минимум 3ое. так что большое кол-во баттлов будут предаваться анализу и на них буду выделены эфиры) так что все ок. ребята. Значит вы увеличиваете обороты?
Это хорошо
На все баттлы будет хватать времени | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ага) я один ведь не разорвусь на все баттлы рунета) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | думаю у нас будет очень мясная пара) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от COR[Эти типы] думаю у нас будет очень мясная пара) возможно) посмотрим на ваши треки | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | покачать головой придётся | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Сегодня в 20-00 по москве включу вам запись от программы "Твое Интервью". В эфире DragN | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | С удовольствием бы поработал бы у Вас, но не явно не каждый день смогу в эфир выходить Поэтому, думаю, будет не совсем удобно.
Выпуск послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | по приколу сделали | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ShyTun С удовольствием бы поработал бы у Вас, но не явно не каждый день смогу в эфир выходить Поэтому, думаю, будет не совсем удобно.
Выпуск послушаю выпуски раз в недели 3 у каждого ведущего будут)) -Цитата от Сергей Тёмный по приколу сделали ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от ShyTun С удовольствием бы поработал бы у Вас, но не явно не каждый день смогу в эфир выходить Поэтому, думаю, будет не совсем удобно.
Выпуск послушаю выпуски раз в недели 3 у каждого ведущего будут)) Ну тогда думаю можно заявку подать | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ShyTun -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от ShyTun С удовольствием бы поработал бы у Вас, но не явно не каждый день смогу в эфир выходить Поэтому, думаю, будет не совсем удобно.
Выпуск послушаю выпуски раз в недели 3 у каждого ведущего будут)) Ну тогда думаю можно заявку подать сегодня последний день для подачи. завтра прекращаем. и так народу чтот много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от ShyTun -Цитата от УгаDay Кто выпуски раз в недели 3 у каждого ведущего будут))
Ну тогда думаю можно заявку подать сегодня последний день для подачи. завтра прекращаем. и так народу чтот много) Так в этом вроде нет ничего плохо | | | | |