молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Ты БЛя кем работаешь?? Строителем | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком Строителем Это Заебись)))
Я тоже в лет 16 Ебашил))) | | | | молодой
Я тоже в лет 16 Ебашил))) Я в 16 грузчиком работал. Не далеко ушёл
Надо бы уже заканчивать академию и пиздовать куда-нибудь помоднее работку искать. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
Строителем Это Заебись)))
Надо бы уже заканчивать академию и пиздовать куда-нибудь помоднее работку искать. а че Получше не НАйдешь??)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka
Это Заебись)))
Надо бы уже заканчивать академию и пиздовать куда-нибудь помоднее работку искать. а че Получше не НАйдешь??)) Похуй потому что. Платят прилично, а на 2.5 месяца тяжело работу найти. Одногруппницы вон в мак идут, но
это вообще никуда не годится. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
Я в 16 грузчиком работал. Не далеко ушёл
Надо бы уже заканчивать академию и пиздовать куда-нибудь помоднее работку искать. а че Получше не НАйдешь??)) Похуй потому что. Платят прилично, а на 2.5 месяца тяжело работу найти. Одногруппницы вон в мак идут, но
это вообще никуда не годится. Рональд мой Лучший Друг
не МакДак это Ебала))
Лучше всего Стекло пэки устанавливать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka
а че Получше не НАйдешь??)) Похуй потому что. Платят прилично, а на 2.5 месяца тяжело работу найти. Одногруппницы вон в мак идут, но
не МакДак это Ебала))
Лучше всего Стекло пэки устанавливать Лучшая работа у меня была, это когда я комплектующие для мебели продавал. Полдня спал на складе, полдня играл в нарды и получал питнарик в месяц | | | | SkaZka Любит Вас
Похуй потому что. Платят прилично, а на 2.5 месяца тяжело работу найти. Одногруппницы вон в мак идут, но
не МакДак это Ебала))
Лучше всего Стекло пэки устанавливать Лучшая работа у меня была, это когда я комплектующие для мебели продавал. Полдня спал на складе, полдня играл в нарды и получал питнарик в месяц ТОчняк Мебель Заебись Собирать)) | | | | молодой
Рональд мой Лучший Друг
не МакДак это Ебала))
Лучше всего Стекло пэки устанавливать Лучшая работа у меня была, это когда я комплектующие для мебели продавал. Полдня спал на складе, полдня играл в нарды и получал питнарик в месяц ТОчняк Мебель Заебись Собирать)) Я не собирал, я продавал комплектующие. ЛДСП, ДВП, фурнитура, МДФ, кромка, прочая хуйня. | | | | SkaZka Любит Вас
Лучшая работа у меня была, это когда я комплектующие для мебели продавал. Полдня спал на складе, полдня играл в нарды и получал питнарик в месяц ТОчняк Мебель Заебись Собирать)) Я не собирал, я продавал комплектующие. ЛДСП, ДВП, фурнитура, МДФ, кромка, прочая хуйня. Все равно Хорошо
Че тебе Эфир не понравился?? | | | | молодой
ТОчняк Мебель Заебись Собирать)) Я не собирал, я продавал комплектующие. ЛДСП, ДВП, фурнитура, МДФ, кромка, прочая хуйня. Все равно Хорошо
Че тебе Эфир не понравился?? Я кое-как стерпел прерывистое мычание ведущего до начала первого интервью, но там все мои надежды на что-нибудь интересное совсем развеялись. Может они и говорят интересные и нужные вещи, но говорят совсем не интересно.
Успел, кстати, послушать твой трек | | | | SkaZka Любит Вас
Я не собирал, я продавал комплектующие. ЛДСП, ДВП, фурнитура, МДФ, кромка, прочая хуйня. Все равно Хорошо
Че тебе Эфир не понравился?? Я кое-как стерпел прерывистое мычание ведущего до начала первого интервью, но там все мои надежды на что-нибудь интересное совсем развеялись. Может они и говорят интересные и нужные вещи, но говорят совсем не интересно.
Успел, кстати, послушать твой трек Ты прямой Эфир Слушал или Запись??
так Мой Первый был | | | | молодой
Все равно Хорошо
так Мой Первый был Запись.
Вот я его только и успел послушать | | | | SkaZka Любит Вас
Я кое-как стерпел прерывистое мычание ведущего до начала первого интервью, но там все мои надежды на что-нибудь интересное совсем развеялись. Может они и говорят интересные и нужные вещи, но говорят совсем не интересно.
Вот я его только и успел послушать Я волновался
Тяжело быть на разогреве Первым | | | | молодой
Ты прямой Эфир Слушал или Запись??
Тяжело быть на разогреве Первым Отлично справился | | | | SkaZka Любит Вас
Запись.
Тяжело быть на разогреве Первым Отлично справился Сэнкс | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | флудеры блеать | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Fol1ant флудеры блеать Не гони МИш | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а мне вписку организуешь? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Fol1ant а мне вписку организуешь? ПРочитал Сучка
Сколько Дней??Надо | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | пока не планирую в питер, ибо летнюю сессию даже не закрыл ещё | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Fol1ant пока не планирую в питер, ибо летнюю сессию даже не закрыл ещё Если Че Обращайся)) | | | | как-то так
шево звезда | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | про сасиса баттл 2 бы сделали чтоль передачу) | | | | |