SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Di_SkaZka
А я Думал что твои Будут)))
Но все равно Спасибо))
Жди 5ый0 Мне пиши 
ПОгуляем по Дождливому Питеру)  На трамвайчиках речных под пледом вообще красота 
Надо туда девушку привезти будет. Это ты Верно подметил про Трамвайчики  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka
Мне пиши 
ПОгуляем по Дождливому Питеру)  На трамвайчиках речных под пледом вообще красота 
Надо туда девушку привезти будет. Это ты Верно подметил про Трамвайчики  Я ещё сначала с понтом крутой и ахуенный плед не взял(в мае был). Потом конечно пожалел о своём поступке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | а скачать когда можно будет?  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Питер красивый, конечно. Особенно ночью  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ShyTun Питер красивый, конечно. Особенно ночью  Атдуши в тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
Понятно.
Я один хуй расстроился.
И больше комментариев писать не буду. А я Думал что твои Будут)))
Но все равно Спасибо))
Жди 5ый0 Мне пиши 
ПОгуляем по Дождливому Питеру)  более чем в тему. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
На трамвайчиках речных под пледом вообще красота 
Надо туда девушку привезти будет. Это ты Верно подметил про Трамвайчики  Я ещё сначала с понтом крутой и ахуенный плед не взял(в мае был). Потом конечно пожалел о своём поступке. а че не Взял))?? -Цитата от ShyTun -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Di_SkaZka
А я Думал что твои Будут)))
Но все равно Спасибо))
Жди 5ый0 Мне пиши 
ПОгуляем по Дождливому Питеру)  более чем в тему. Желаю всем Этих Красот ребят) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka
Это ты Верно подметил про Трамвайчики  Я ещё сначала с понтом крутой и ахуенный плед не взял(в мае был). Потом конечно пожалел о своём поступке. а че не Взял))?? -Цитата от ShyTun -Цитата от Di_SkaZka
Мне пиши 
ПОгуляем по Дождливому Питеру)  -Цитата от Дима Дикей
Атдуши в тему  более чем в тему. Желаю всем Этих Красот ребят) Ну поначалу мне вроде как не холодно было и я вроде как по Волге раньше на чём только не катался, не думал что может быть холодно. А как из каналов выплыли, так сразу осознал ошибку и укрылся. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком
Я ещё сначала с понтом крутой и ахуенный плед не взял(в мае был). Потом конечно пожалел о своём поступке. а че не Взял))?? -Цитата от Дима Дикей
Атдуши в тему  -Цитата от ShyTun
более чем в тему. Желаю всем Этих Красот ребят) Ну поначалу мне вроде как не холодно было и я вроде как по Волге раньше на чём только не катался, не думал что может быть холодно. А как из каналов выплыли, так сразу осознал ошибку и укрылся.  Ясненько
ПРиезжай Чаще
Бля Вот летом Самый Смак в Питере  | | | | молодой
а че не Взял))??
Желаю всем Этих Красот ребят) Ну поначалу мне вроде как не холодно было и я вроде как по Волге раньше на чём только не катался, не думал что может быть холодно. А как из каналов выплыли, так сразу осознал ошибку и укрылся.  Ясненько
ПРиезжай Чаще
Бля Вот летом Самый Смак в Питере  Возможности нет. Хотя если ты вписку мне предоставишь, то вероятность моего приезда сразу вырастет  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Минск | В четверг 21июля в 20:00 по Московскому времени,выходит эфир с Томмиком Эйприлом,в рубрике Battle Life Classic о Меломан Баттле 1/4 финала .Послушать радио можно тут удачи)
Ссылка radio.vanya-reys.ru | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Угадай Кто, хуёвый из тебя ведущий. Такой ты заунывный, дикция слабая, кажется как будто уснёшь скоро. Я вот как включил эфир, так уловил только то, что у тебя света не было с обеда и ты куда-то бежал.
Я без негатива, а просто впечатления свои рассказываю по прослушиванию. | | | | SkaZka Любит Вас
Ну поначалу мне вроде как не холодно было и я вроде как по Волге раньше на чём только не катался, не думал что может быть холодно. А как из каналов выплыли, так сразу осознал ошибку и укрылся.  Ясненько
ПРиезжай Чаще
Бля Вот летом Самый Смак в Питере  Возможности нет. Хотя если ты вписку мне предоставишь, то вероятность моего приезда сразу вырастет  Вписку Можно)))
Надеюсь ты не из категории типо "Уснул на Вписке"  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Di_SkaZka  Ясненько
ПРиезжай Чаще
Бля Вот летом Самый Смак в Питере  Возможности нет. Хотя если ты вписку мне предоставишь, то вероятность моего приезда сразу вырастет  Вписку Можно)))
Надеюсь ты не из категории типо "Уснул на Вписке"  А чё мне спать нельзя будет что ли?  | | | | SkaZka Любит Вас
Возможности нет. Хотя если ты вписку мне предоставишь, то вероятность моего приезда сразу вырастет  Вписку Можно)))
Надеюсь ты не из категории типо "Уснул на Вписке"  А чё мне спать нельзя будет что ли?  НЕт()))
Бухаешь по организм не ОТключиться  | | | | молодой
Вписку Можно)))
Надеюсь ты не из категории типо "Уснул на Вписке"  А чё мне спать нельзя будет что ли?  НЕт()))
Бухаешь по организм не ОТключиться  Он в спящий режим входит, когда батарея садится  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | в первый пост темы добавил ссылку на эфир 20ого числа | | | | SkaZka Любит Вас
А чё мне спать нельзя будет что ли?  НЕт()))
Бухаешь по организм не ОТключиться  Он в спящий режим входит, когда батарея садится  Пиздец у НАс Жара Шпилит Весь мокрый БЫл))
и Водяным пестолетом Всех брызгали)))  | | | | молодой
НЕт()))
Бухаешь по организм не ОТключиться  Он в спящий режим входит, когда батарея садится  Пиздец у НАс Жара Шпилит Весь мокрый БЫл))
и Водяным пестолетом Всех брызгали)))  Я разве что пеной монтажной могу обрызгать всех  | | | | SkaZka Любит Вас
Он в спящий режим входит, когда батарея садится  Пиздец у НАс Жара Шпилит Весь мокрый БЫл))
и Водяным пестолетом Всех брызгали)))  Я разве что пеной монтажной могу обрызгать всех   это грубо | | | | молодой
Пиздец у НАс Жара Шпилит Весь мокрый БЫл))
и Водяным пестолетом Всех брызгали)))  Я разве что пеной монтажной могу обрызгать всех   это грубо Зато ты о жаре сразу думать забудешь  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком Зато ты о жаре сразу думать забудешь  НЕт спасибо лучше Жара))) 
А то у тя еще в Запасе есть что нибудь  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Di_SkaZka НЕт спасибо лучше Жара))) 
А то у тя еще в Запасе есть что нибудь  У меня полный набор. Хоть гудрон кипящий найду  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от кот под колпаком У меня полный набор. Хоть гудрон кипящий найду  Ты БЛя кем работаешь??  | | | | |