red part
29 января 2013, 11:40
| | |
#101 (ПС)
| картинка винарная просто | | | | *
29 января 2013, 12:26
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Верни Себя вполне нормально отношусь к пердежу своей, мы иногда угараем, кто пизже перданет) нормально угараем так, пока не придется форточку или окно открыть и выместись из комнаты) а каковы критерии выигрыша в данной игре? Более высокий акустический эффект или так сказать специфическое разнообразие запахов? Может быть вы с любимой соревнуетесь на длительность? ахаха) не, бро, мы чисто угараем, кто первый не выдержит запашочка, тот пиздует на кухню готовить и проветривать комнату. Да всяко угараем) все от настроения и пердежа зависит, дома все можно ведь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 января 2013, 16:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Spike Любимый форум. Я пиздец дико угараю.
Хуйня, прикинь, ты её пришпорил, а она от напряжения "реверба" ебанула. Вот это пиздец дикая хуета будет. по-моему,ревербом пердачит только Мафон | | | | активный пользователь
29 января 2013, 21:06
| | |
#104 (ПС)
| нехуёво Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ЛеРо Я думаю хотела голубка пустить, но была не посравши первая видюха сами смеюца
третья ахуй Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Sad But True Сколько тут любителей воздух испортить то собралось
Я тоже как-то с подругой соревновался кт о громче и дольше, она пулеметную очередь издала Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от DreamAbout Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй
Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык.
Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило.
Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме
зы: воздух из вагины не в счет, если че Мнение доктора Добавлено через 8 минут 47 секунд даже видео Добавлено через 9 минут 30 секунд обоже Добавлено через 10 минут 26 секунд Добавлено через 10 минут 59 секунд сука, я щас лопну Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от пондо -Цитата от Леша Сандро
Я УЖЕ ДАВНО ПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ, СПАСИБО. Показать скрытый текст
еблан
расстался из за того что она пернула? просто не все такие толерантные как ты, дружаня хуя ты странный блядь. расстаться с девушкой только из-за того, что она сделала призыв организма.
блядь ну открыл бы окно, отошел бы. через 10 секунд ничем бы уже не пахло. или у тебя баба походу пернула так что месяц проветривали... зааааачем Добавлено через 19 минут 24 секунды | | | | Не шали, петушок
29 января 2013, 23:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от 15 дек нехуёво Добавлено через 4 минуты 33 секунды первая видюха сами смеюца
третья ахуй Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Sad But True Сколько тут любителей воздух испортить то собралось
Я тоже как-то с подругой соревновался кт о громче и дольше, она пулеметную очередь издала Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Sad But True -Цитата от DreamAbout Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй
Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык.
Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило.
Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме
зы: воздух из вагины не в счет, если че Мнение доктора Добавлено через 8 минут 47 секунд даже видео Добавлено через 9 минут 30 секунд обоже Добавлено через 10 минут 26 секунд Добавлено через 10 минут 59 секунд сука, я щас лопну Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от пондо просто не все такие толерантные как ты, дружаня хуя ты странный блядь. расстаться с девушкой только из-за того, что она сделала призыв организма.
блядь ну открыл бы окно, отошел бы. через 10 секунд ничем бы уже не пахло. или у тебя баба походу пернула так что месяц проветривали... зааааачем Добавлено через 19 минут 24 секунды блять кошмар то какой
ты лучше признайся часто пердишь в общественных местах например,или просто перед парнями? автор мнения женщин хотел услышать, и ты пока тут единственная , кто отписалась за женский пол | | | |
30 января 2013, 09:17
| | |
#106 (ПС)
| всем сладкого пука ребят
не ходите за мной и моей дамой в торговых центрах.
мы любим напердеть и убежать | | | |
30 января 2013, 09:28
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро всем сладкого пука ребят
мы любим напердеть и убежать я бы поднялся за вами по лестнице | | | | в Бане
30 января 2013, 09:45
| | |
#108 (ПС)
| всем бабам по отбеливанию ануса | | | |
30 января 2013, 11:22
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Боженька -Цитата от Леша Сандро всем сладкого пука ребят
мы любим напердеть и убежать я бы поднялся за вами по лестнице Спасибо, Боженька | | | | активный пользователь
30 января 2013, 11:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от decafry бро, ещё у них волосы на жопе растут у меня подруга как-то порезала себе очко станком, во время бритья жопы.
потом ходила и ныла что посрать не может, потомучто больно ужасно.
а я над ней глумился безбожно. Без фото не разобраться Добавлено через 17 минут 26 секунд -Цитата от Боженька -Цитата от Леша Сандро всем сладкого пука ребят
мы любим напердеть и убежать я бы поднялся за вами по лестнице Боже мой | | | | активный пользователь
30 января 2013, 12:21
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от 15 дек нехуёво Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от ЛеРо
Я думаю хотела голубка пустить, но была не посравши первая видюха сами смеюца
Я тоже как-то с подругой соревновался кт о громче и дольше, она пулеметную очередь издала Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от Sad But True
Мнение доктора Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от ЛеРо даже видео Добавлено через 9 минут 30 секунд обоже Добавлено через 10 минут 26 секунд Добавлено через 10 минут 59 секунд сука, я щас лопну Добавлено через 14 минут 9 секунд -Цитата от Леша Сандро
хуя ты странный блядь. расстаться с девушкой только из-за того, что она сделала призыв организма.
блядь ну открыл бы окно, отошел бы. через 10 секунд ничем бы уже не пахло. или у тебя баба походу пернула так что месяц проветривали... зааааачем Добавлено через 19 минут 24 секунды блять кошмар то какой
ты лучше признайся часто пердишь в общественных местах например,или просто перед парнями? автор мнения женщин хотел услышать, и ты пока тут единственная , кто отписалась за женский пол я до туалета могу потерпеть не то что некоторые и да, это ахуй вчера был, ржак слышно было на всю общагу | | | | Не шали, петушок
31 января 2013, 01:31
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от 15 дек -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от 15 дек нехуёво Добавлено через 4 минуты 33 секунды
первая видюха сами смеюца
третья ахуй Добавлено через 5 минут 4 секунды Добавлено через 8 минут 12 секунд Добавлено через 8 минут 47 секунд
даже видео Добавлено через 9 минут 30 секунд обоже Добавлено через 10 минут 26 секунд Добавлено через 10 минут 59 секунд сука, я щас лопну Добавлено через 14 минут 9 секунд
зааааачем Добавлено через 19 минут 24 секунды блять кошмар то какой
ты лучше признайся часто пердишь в общественных местах например,или просто перед парнями? автор мнения женщин хотел услышать, и ты пока тут единственная , кто отписалась за женский пол я до туалета могу потерпеть не то что некоторые и да, это ахуй вчера был, ржак слышно было на всю общагу и это говорит человек, выложивший туеву хучу видосов с пердушками, и высерами девушек в лица своим подругам. | | | | активный пользователь
31 января 2013, 12:28
| | |
#113 (ПС)
| я смех не могу сдерживать , а не газы | | | | активный пользователь
1 февраля 2013, 16:32
| | |
#114 (ПС)
| сабж автора покорил просто,у нас была ситуация кароч приходим к диспетчерше и тип её испугал она аж пёрнула и села,помню эту тему обсуждали неделю и угарали бугага
вообще бабе пердеть нельзя,это оч херово | | | | активный пользователь
3 февраля 2013, 21:58
| | |
#115 (ПС)
| я когда выросту тожи стану пердулькой | | | | Пользователь пользования
3 февраля 2013, 22:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
зы: воздух из вагины не в счет, если че Может это у нее запах изо рта был? у многих людей пердежом изо рта воняет | | | | А что в подписи?
4 февраля 2013, 09:14
| | |
#117 (ПС)
| Хай пердит | | | | битва за память
5 февраля 2013, 08:54
| | |
#118 (ПС)
| фыва олджэ | | | | А что в подписи?
5 февраля 2013, 10:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от tottoro фыва олджэ | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
5 февраля 2013, 23:53
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
зы: воздух из вагины не в счет, если че ты влюбилась в навязчивый образ, сучка | | | | |