Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пердящие женщины (https://www.hip-hop.ru/forum/perdyaschie-zhenschiny-463157/)

Merseyside 28 января 2013 22:12

Пердящие женщины

Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй
Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык.
Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило.
Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме
зы: воздух из вагины не в счет, если че

Луиш Вультон 28 января 2013 22:13

бро, ещё у них волосы на жопе растут

SSKLeMortis 28 января 2013 22:14

залей дыру ей горячим свинцом.ибо не хуй при нормальном посоне бздеть :horosho:
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1077041078)

сжечь нахой :horosho:

Merseyside 28 января 2013 22:16

Цитата:

Ну если "пушок" такой себе, то с этим можно жить, а вообще бабцы, которые себя так запускают и не следят за этой хуйней не должны жить

нетакли 28 января 2013 22:18

Охуеть тема, на форуме знают что обсудить :|

ТинПу 28 января 2013 22:18

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1077041086)
Цитата:

Ну если "пушок" такой себе, то с этим можно жить, а вообще бабцы, которые себя так запускают и не следят за этой хуйней не должны жить

должны подбривать жопу:guinda:
Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1077041075)
Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй
Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык.
Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило.
Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме
зы: воздух из вагины не в счет, если че

бздят бабы еще и как, привыкай к этому

Луиш Вультон 28 января 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077041097)

А ты что тут вынюхиваешь :anddee:

Roman Igorevich 28 января 2013 22:20

у меня знакомая есть ебанутая :ugly:которая призналась что любит шептунов в общественных местах пускать:horosho: развлекается таким образом, на милую девушку не подумают хули.:o я считаю что воспитанный человек, в любом обществе не позволит себе портить воздух, независимо от пола.

ТинПу 28 января 2013 22:21

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077041104)
у меня знакомая есть ебанутая :ugly:которая призналась что любит шептунов в общественных местах пускает:horosho: развлекается таким образом, на милую девушку не подумают хули.:o я считаю что воспитанный человек, в любом обществе не позволит себе портить воздух независимо от пола.

ебанутая знакомая, моя когда я в гостях у неё или она у меня, боится посрать сходить даже если хочет:D

Merseyside 28 января 2013 22:22

Цитата:

Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять :mad: Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное :inlove: и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО

Луиш Вультон 28 января 2013 22:24

самое элитное когда деваха может посопеть и харкнуть далеко

ТинПу 28 января 2013 22:25

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1077041113)
Цитата:

Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять :mad: Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное :inlove: и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО

а ты думал у них блядь бабочки из жопы вылетают или пузырьки мыльные?

Roman Igorevich 28 января 2013 22:25

Цитата:

у меня подруга как-то порезала себе очко станком, во время бритья жопы.:ma3im:
потом ходила и ныла что посрать не может, потомучто больно ужасно.
а я над ней глумился безбожно.:D

Merseyside 28 января 2013 22:25

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1077041118)
самое элитное когда деваха может посопеть и харкнуть далеко

по ебалу

Memphis667 28 января 2013 22:25

мерзкие вы какие все
бля даже обсуждать не алё это

нетакли 28 января 2013 22:26

Цитата:

Цитата:

справедливо :horosho:

Merseyside 28 января 2013 22:26

Цитата:

Цитата от A.R.Che (Сообщение 1077041120)
Цитата:

Цитата:

пойми бро, я честно словесно смирился с этим фактом еще очень давно, но когда столкнулся с этим...оказался не готов :(

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1077041125)
мерзкие вы какие все
бля даже обсуждать не алё это

Ты б че-нибудь дельное сказал, а не выпалил, что-то в стиле охуенного лорда из лувра

ТинПу 28 января 2013 22:28

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1077041129)
Цитата:

Цитата:

пойми бро, я честно словесно смирился с этим фактом еще очень давно, но когда столкнулся с этим...оказался не готов :(

ну то некто к этому не готов, но мне кажется когда сильно любишь, то будет похуй как то. пернит ну и похуй

Луиш Вультон 28 января 2013 22:28

автор, а ты сам-то любишь пиздануть реверба? :o

ТинПу 28 января 2013 22:29

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1077041136)

:D:horosho:

Merseyside 28 января 2013 22:29

Цитата:

Цитата от A.R.Che (Сообщение 1077041135)
Цитата:

Цитата:

ну то некто к этому не готов, но мне кажется когда сильно любишь, то будет похуй как то. пернит ну и похуй

а если этот факт убьет во мне всяческие чувства?
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1077041136)

Ну не при бабах же :ma3im:

ТинПу 28 января 2013 22:29

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1077041138)
Цитата:

Цитата:

значит найди себе такую которая не бздит

Youth Quake 28 января 2013 22:30

Ажиотаж плотного троллинга ожидается в теме:horosho:
Показать скрытый текст
Автор, ты хоть и уебан, но вечер мне сделал. Спасибо)

Merseyside 28 января 2013 22:30

Цитата:

Цитата от A.R.Che (Сообщение 1077041143)
Цитата:

Цитата:

без очка чтоле?

ТинПу 28 января 2013 22:31

Цитата:

Цитата от DreamAbout (Сообщение 1077041151)
Цитата:

Цитата от A.R.Che (Сообщение 1077041143)
Цитата:

без очка чтоле?

ну раз ты в шоке от пердушни женской, то ищи без очка

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.
Страница 1 из 5: 12345