![]() |
Пердящие женщины Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню. Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык. Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило. Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме зы: воздух из вагины не в счет, если че |
бро, ещё у них волосы на жопе растут |
залей дыру ей горячим свинцом.ибо не хуй при нормальном посоне бздеть :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть тема, на форуме знают что обсудить :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомая есть ебанутая :ugly:которая призналась что любит шептунов в общественных местах пускать:horosho: развлекается таким образом, на милую девушку не подумают хули.:o я считаю что воспитанный человек, в любом обществе не позволит себе портить воздух, независимо от пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое элитное когда деваха может посопеть и харкнуть далеко |
Цитата:
|
Цитата:
потом ходила и ныла что посрать не может, потомучто больно ужасно. а я над ней глумился безбожно.:D |
Цитата:
|
мерзкие вы какие все бля даже обсуждать не алё это |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
автор, а ты сам-то любишь пиздануть реверба? :o |
Цитата:
:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ажиотаж плотного троллинга ожидается в теме:horosho: Показать скрытый текст
Автор, ты хоть и уебан, но вечер мне сделал. Спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |