red part
28 января 2013, 23:12
| | |
#1 (ПС)
| Пердящие женщины Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй
Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык.
Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило.
Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме
зы: воздух из вагины не в счет, если че | | | | жопа
28 января 2013, 23:13
| | |
#2 (ПС)
| бро, ещё у них волосы на жопе растут | | | | Legio Mortis
28 января 2013, 23:14
| | |
#3 (ПС)
| залей дыру ей горячим свинцом.ибо не хуй при нормальном посоне бздеть -Цитата от decafry бро, ещё у них волосы на жопе растут сжечь нахой | | | | red part
28 января 2013, 23:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от decafry бро, ещё у них волосы на жопе растут Ну если "пушок" такой себе, то с этим можно жить, а вообще бабцы, которые себя так запускают и не следят за этой хуйней не должны жить | | | | активный пользователь
28 января 2013, 23:18
| | |
#5 (ПС)
| Охуеть тема, на форуме знают что обсудить | | | | Выключи свой рэп!
28 января 2013, 23:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от decafry бро, ещё у них волосы на жопе растут Ну если "пушок" такой себе, то с этим можно жить, а вообще бабцы, которые себя так запускают и не следят за этой хуйней не должны жить должны подбривать жопу -Цитата от DreamAbout Короче недавно стоял разговаривал с одной бабенцией знакомой в кабаке в курилке, ну шутки-смехуечки, хуё-мое, и слышу так невзначай сквозь едкий табачный дым...запах сука, такого мощнейшего БЗДО, я конечно же охуел, но вида короче не подал. Там кроме нас никого не было, если бы я пернул - я бы заметил там какие-то спазмы в жопе или еще тому подобную хуйню.
Так вот к чему я клоню пацаны: Они пердят и я в шоке, мое мировозрение перевернулось нахуй
Я никогда не жил ни с кем семейной жизнью, нет сестры и т.д. поэтому чето не привык.
Че пацанва рассказывайте, как вы с этим живете и они не становятся вам противными? У меня образ женственности сразу испортился, я вот знал, что они и пердят и срут, но когда учуял такую хуйню непосредственно своим носом, то по мне это так нихуево ударило.
Братва посоветуйте, что-нибудь, поделитесь своими сториями забавным, женщины же вывозите за эту хуйню предо мной в теме
зы: воздух из вагины не в счет, если че бздят бабы еще и как, привыкай к этому | | | | жопа
28 января 2013, 23:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tifon Охуеть тема, на форуме знают что обсудить А ты что тут вынюхиваешь | | | | капустокрад
28 января 2013, 23:20
| | |
#8 (ПС)
| у меня знакомая есть ебанутая которая призналась что любит шептунов в общественных местах пускать развлекается таким образом, на милую девушку не подумают хули. я считаю что воспитанный человек, в любом обществе не позволит себе портить воздух, независимо от пола. | | | | Выключи свой рэп!
28 января 2013, 23:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich у меня знакомая есть ебанутая которая призналась что любит шептунов в общественных местах пускает развлекается таким образом, на милую девушку не подумают хули. я считаю что воспитанный человек, в любом обществе не позволит себе портить воздух независимо от пола. ебанутая знакомая, моя когда я в гостях у неё или она у меня, боится посрать сходить даже если хочет | | | | red part
28 января 2013, 23:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Tifon Охуеть тема, на форуме знают что обсудить Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО | | | | жопа
28 января 2013, 23:24
| | |
#11 (ПС)
| самое элитное когда деваха может посопеть и харкнуть далеко | | | | Выключи свой рэп!
28 января 2013, 23:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Tifon Охуеть тема, на форуме знают что обсудить Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО а ты думал у них блядь бабочки из жопы вылетают или пузырьки мыльные? | | | | капустокрад
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от decafry бро, ещё у них волосы на жопе растут у меня подруга как-то порезала себе очко станком, во время бритья жопы.
потом ходила и ныла что посрать не может, потомучто больно ужасно.
а я над ней глумился безбожно. | | | | red part
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от decafry самое элитное когда деваха может посопеть и харкнуть далеко по ебалу | | | |
| | |
#15 (ПС)
| мерзкие вы какие все
бля даже обсуждать не алё это | | | | активный пользователь
28 января 2013, 23:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Tifon Охуеть тема, на форуме знают что обсудить Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО справедливо | | | | red part
28 января 2013, 23:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che -Цитата от DreamAbout -Цитата от Tifon Охуеть тема, на форуме знают что обсудить Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО а ты думал у них блядь бабочки из жопы вылетают или пузырьки мыльные? пойми бро, я честно словесно смирился с этим фактом еще очень давно, но когда столкнулся с этим...оказался не готов Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ЧорныйБрат мерзкие вы какие все
бля даже обсуждать не алё это Ты б че-нибудь дельное сказал, а не выпалил, что-то в стиле охуенного лорда из лувра | | | | Выключи свой рэп!
28 января 2013, 23:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от A.R.Che -Цитата от DreamAbout
Ну меня волнует этот вопрос, я может хочу как-то попробовать найти решение. Я не хочу себе жену, которая будет пердеть со мной в унисон блять Я мужчина, я должен быть немножечко брутален, а женщины это нечто прекрасное и восхитительное и вся эта сказка о женской красоте, материнстве и т.д. в моей голове - будет испорчена пердежом?!? НЕСПРАВЕДЛИВО а ты думал у них блядь бабочки из жопы вылетают или пузырьки мыльные? пойми бро, я честно словесно смирился с этим фактом еще очень давно, но когда столкнулся с этим...оказался не готов ну то некто к этому не готов, но мне кажется когда сильно любишь, то будет похуй как то. пернит ну и похуй | | | | жопа
28 января 2013, 23:28
| | |
#19 (ПС)
| автор, а ты сам-то любишь пиздануть реверба? | | | | Выключи свой рэп!
28 января 2013, 23:29
| | |
#20 (ПС)
| | | | | red part
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che -Цитата от DreamAbout -Цитата от A.R.Che
а ты думал у них блядь бабочки из жопы вылетают или пузырьки мыльные? пойми бро, я честно словесно смирился с этим фактом еще очень давно, но когда столкнулся с этим...оказался не готов ну то некто к этому не готов, но мне кажется когда сильно любишь, то будет похуй как то. пернит ну и похуй а если этот факт убьет во мне всяческие чувства? -Цитата от decafry автор, а ты сам-то любишь пиздануть реверба? Ну не при бабах же | | | | Выключи свой рэп!
| | |
#22 (ПС)
пойми бро, я честно словесно смирился с этим фактом еще очень давно, но когда столкнулся с этим...оказался не готов ну то некто к этому не готов, но мне кажется когда сильно любишь, то будет похуй как то. пернит ну и похуй а если этот факт убьет во мне всяческие чувства? значит найди себе такую которая не бздит | | | | активный пользователь
28 января 2013, 23:30
| | |
#23 (ПС)
| Ажиотаж плотного троллинга ожидается в теме Показать скрытый текст
Автор, ты хоть и уебан, но вечер мне сделал. Спасибо)
| | | | red part
28 января 2013, 23:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от A.R.Che -Цитата от DreamAbout -Цитата от A.R.Che
ну то некто к этому не готов, но мне кажется когда сильно любишь, то будет похуй как то. пернит ну и похуй а если этот факт убьет во мне всяческие чувства? значит найди себе такую которая не бздит без очка чтоле? | | | | Выключи свой рэп!
28 января 2013, 23:31
| | |
#25 (ПС)
а если этот факт убьет во мне всяческие чувства? значит найди себе такую которая не бздит без очка чтоле? ну раз ты в шоке от пердушни женской, то ищи без очка | | | | |