FUCK BACKPACK
5 декабря 2006, 20:53
| | |
#126 (ПС)
| лохнаулся ваш пабло..понтанулся сначала что микрофон за 2000 штуки баксов на студии где они платят..я ему нормально ответил что у меня такой микрофон у самого есть..в ответ детство какой.то с отсылом аргументов...
это тоже самое что ты мне скажешь "Шваб я плачу охуенной топ моделе чтобы с ней поебаться за час 100 баксов"..а я тебе скажу.."а я ее ебу бесплатно."..а ты мне "да Пимп ты ее ебешь бесплатно..ты пиздатый а я лох"..где тут прикол..?? только себя этим опускаешь...если уже понтуешься знай перед кем..пусть Пабло еще десятками в клипах перед Тимой понтанется..или "супер" минусами с Лил Джоном
детский сад..нормальный дисс написал..постарался без лишний грязи и гавна..в ответ я слышу..что "ты не достоин чтобы мы на тебя писали ответку..ребята кстати к вашему сведению вот список людей кто в свое время писал на меня диссы:
NTL: 2 дисса
Стакан
МС Молодой: 2 Дисса
еще пару писали не помню назвний...
короче внатуре хуи у вас из пенопласта ни на фичу не способны ни на дисс | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
5 декабря 2006, 21:05
| | |
#127 (ПС)
| Послушал я трек про Тачки и мне становиться смешно, вот рифмы:
Катит- хватит
Скоты-менты
Дворы-пары
Шины-машины,
а потом я уже заебался эту хуету слушать
Просто бы из принципа показали на что способны. Мне понравился у Шваба диссок, особенно припев про хуй из пенопласта
Нелегко вам придется. Надо будет у кого-нибудь хороших фирм вам попиздить | | | | Johnny Cage
5 декабря 2006, 21:36
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab ребята кстати к вашему сведению вот список людей кто в свое время писал на меня диссы:
NTL: 2 дисса
Стакан
МС Молодой: 2 Дисса
еще пару писали не помню назвний... Подгони ссылочки...только нет пиши какой ты охуенный...
Они наверное писали в общем про говнорэпперов, а ты на себя всё воспринял (и правильно сделал) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
5 декабря 2006, 22:01
| | |
#129 (ПС)
| Да ты юморист, надо бы со смеху не умереть | | | | Johnny Cage
5 декабря 2006, 22:35
| | |
#130 (ПС)
| 2Madwayz LOC
А у Шваба на подсосе что ли, что за него отвечаешь?
Этот пост ему вообще-то было адресован. | | | | vk.com/pnzbattle
5 декабря 2006, 22:42
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab Ты чё дис выпрашиваешь? | | | | John
5 декабря 2006, 23:50
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Madwayz LOC Послушал я трек про Тачки и мне становиться смешно, вот рифмы:
Катит- хватит
Скоты-менты
Дворы-пары
Шины-машины,
а потом я уже заебался эту хуету слушать
Нелегко вам придется. Надо будет у кого-нибудь хороших фирм вам попиздить Потвоему "В плен чеченцам " и "член пепенцам " - это новая реальная фишка или там игра слов ?????? Потвоему это КРУТО ????? | | | | серёжа алень
5 декабря 2006, 23:51
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Пабло Шваб, с такой репутацией как у тебя, я бы сидел и не залупался. Ты слишком слаб как соперник, чтобы тратить деньги и время на тебя.. а один из микрофонов, на студии где мы пишемся, стоит $2000. иди обсуждай "дерти саус", презерватив! да terra music рулит, я в Москве на многих студиях побывал , но такой ещё не видел, Саня звукач вообще гений, я бы там только и записывался | | | | FUCK BACKPACK
6 декабря 2006, 00:26
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Zheka Потвоему "В плен чеченцам " и "член пепенцам " - это новая реальная фишка или там игра слов ?????? Потвоему это КРУТО ????? критин это известный прикол когда..одна дикторша на телевидинии оговорилась и сказала девочка попала в член пепенцам... | | | | FUCK BACKPACK
6 декабря 2006, 00:28
| | |
#135 (ПС)
| воспользуйся поиском мое прошлое погоняло Викеда МС...
ты сам тут над подсосе у пенопласта а на моего хоуми не хуй пиздеть..!! | | | | vk.com/pnzbattle
6 декабря 2006, 11:59
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab критин это известный прикол когда..одна дикторша на телевидинии оговорилась и сказала девочка попала в член пепенцам... не дикторша, а диктор! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
6 декабря 2006, 14:00
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero 2Madwayz LOC
А у Шваба на подсосе что ли, что за него отвечаешь?
Этот пост ему вообще-то было адресован. Во первых я просто прокомментировал твою тупую шутку,а во вторых я смотрю тут или пенопласт под 10 никами сидит или все у пены посасывают | | | | John
6 декабря 2006, 18:24
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab критин это известный прикол когда..одна дикторша на телевидинии оговорилась и сказала девочка попала в член пепенцам... Да я тебе и говорю , что этому старью уже лет 5 , если не больше !!! | | | | FUCK BACKPACK
6 декабря 2006, 18:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Zheka Да я тебе и говорю , что этому старью уже лет 5 , если не больше !!! бля но это уж по веселей чем рифмовать покрышки мишки | | | | FAT JOE
6 декабря 2006, 22:39
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab бля но это уж по веселей чем рифмовать покрышки мишки ты посмотри на свой дисс, фразы повторяются, ты помоему никогда рифмовать не пробывал | | | | FUCK BACKPACK
6 декабря 2006, 22:49
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от MC WEIRD ты посмотри на свой дисс, фразы повторяются, ты помоему никогда рифмовать не пробывал да в конце повторяются я же это специально сделал что бы на подкорке отложилось | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 декабря 2006, 23:55
| | |
#142 (ПС)
| патсаны атсыпте бетоф | | | | AW,MAN!!
7 декабря 2006, 00:38
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Вованатор beats chto nado! osobenno samiy perviy chto igrat' nachinaet kogda na myspace zahodish мы записали этот трэк кста он сводится мож скоро выложим | | | | FAT JOE
7 декабря 2006, 11:13
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Жданец мы записали этот трэк кста он сводится мож скоро выложим у меня есть уже демо | | | | эйт бит бейби джизус
7 декабря 2006, 23:29
| | |
#145 (ПС)
| | | | | эйт бит бейби джизус
7 декабря 2006, 23:41
| | |
#146 (ПС)
| Пипм, я даже не знаю уже что и говорить! Лошить тебя уже не хочется и жалеть не охота. Чего ты добиваешься понять не могу! Я вообще не вижу крутизны в том, что на тебя строчили дис Джер, ММС и Стакан. Если кто-то видит, объясните что в этом крутого? Триада Клан, Банана Клика и теперь Май-Хомиз - для меня останутся говном и ассоциаций других теперь точно не возникнет, запишись ты хоть с тем же самым задроченым Лил Джоном или кого ты там считаешь авторитетным. Дисскусировать с тобой невозможно, к единому мнению придти - также! Что дальше? Ты написал дис, который дисом не назовешь, потому что кроме обзывательств, там не присутствует ни грамма творчества и не едного аргумента из-за которого данный дис был написан. Ноль. Просто никак не связанные между собой обзывательства, прочитанные в вечном стиле Шваба, с проглатыванием окончаний на бит!!!! Это есть круто? Мой друг, предлагаю тебе перестать рисоваться своими достоинствами и заняться уже наконец творчеством. И у тебя серьёзные проблемы! Ты в каждом посте видишь наезд в свой адрес или попытку доказать тебе, что твой член чуть поменьше, чем у кого-либо ещё. Да!! ты крут! У тебя крутой микрофон и биты за 2000 баксов, но только качества от тебя не манды нет! поэтому - ты мудак из мудаков, который так и подохнет Швабом, настоящим пимпом.. белым блядь пимпом.. я уссываюсь!!! | | | | John
7 декабря 2006, 23:51
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Жданец мы записали этот трэк кста он сводится мож скоро выложим ДАВАЙ ! Очень интересно послушать ! Давненько ничего от вас не было ! | | | | FUCK BACKPACK
8 декабря 2006, 01:11
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Пабло Пипм, я даже не знаю уже что и говорить! Лошить тебя уже не хочется и жалеть не охота. Чего ты добиваешься понять не могу! Я вообще не вижу крутизны в том, что на тебя строчили дис Джер, ММС и Стакан. Если кто-то видит, объясните что в этом крутого? Триада Клан, Банана Клика и теперь Май-Хомиз - для меня останутся говном и ассоциаций других теперь точно не возникнет, запишись ты хоть с тем же самым задроченым Лил Джоном или кого ты там считаешь авторитетным. Дисскусировать с тобой невозможно, к единому мнению придти - также! Что дальше? Ты написал дис, который дисом не назовешь, потому что кроме обзывательств, там не присутствует ни грамма творчества и не едного аргумента из-за которого данный дис был написан. Ноль. Просто никак не связанные между собой обзывательства, прочитанные в вечном стиле Шваба, с проглатыванием окончаний на бит!!!! Это есть круто? Мой друг, предлагаю тебе перестать рисоваться своими достоинствами и заняться уже наконец творчеством. И у тебя серьёзные проблемы! Ты в каждом посте видишь наезд в свой адрес или попытку доказать тебе, что твой член чуть поменьше, чем у кого-либо ещё. Да!! ты крут! У тебя крутой микрофон и биты за 2000 баксов, но только качества от тебя не манды нет! поэтому - ты мудак из мудаков, который так и подохнет Швабом, настоящим пимпом.. белым блядь пимпом.. я уссываюсь!!! мудачек | | | | эйт бит бейби джизус
8 декабря 2006, 01:25
| | |
#149 (ПС)
| | | | | FUCK BACKPACK
8 декабря 2006, 02:25
| | |
#150 (ПС)
| че ты тут визги подняла??
тебя в дисси засрали...ты только на форуме можешь флудить..
реально тема не о ваших минусах а о моем треке...я вас поимел как зайчиков одуванчиков..
копи деньги на студию..чтобы ответку записать..а пока тут каждый может написать что я мудак..для этого не много надо | | | | |