FUCK BACKPACK
4 декабря 2006, 23:19
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ni4tiack всё ппропиарил земляков , пойду дальше, Ждан , Пабло - так держать! называется все жопу полизал землякам пойду лизать другим
я же правильно сказал что вы шлюхи точно подметил | | | | О.У.К.Б.
4 декабря 2006, 23:27
| | |
#102 (ПС)
| Дисс Шлачный ! : ПЕН-А-ПЛАСТ на фесте выступили хорошо.. молодцы | | | | Johnny Cage
4 декабря 2006, 23:30
| | |
#103 (ПС)
| 2Pimp Schwab
Не хотелось переходить на личности, но ты - глупый человек.
Удачи | | | | John
4 декабря 2006, 23:39
| | |
#104 (ПС)
| Pimp Schwab
Ну что сказать ............ послушал твой дис.
Ничего особого интересного , примечательного не обнаружил. Минус норм выбрал, ну и на этом все положительные черты заканчиваются.
И вообще я честно говоря не понимаю зачем его нужно было писать ,помоему у тебя изначально была такая мысль, а предложение о совместной работе это так просто предлог.
Незнаю может просто пиара тебе мало или от безделия времени много лишнего........
Если ждешь от них ответа , то я в этом сомневаюсь , у них то в отличии от тебя времени на такую ерунду нет.
Label "Aw,man!!" - RESPECT !!! | | | | FUCK BACKPACK
4 декабря 2006, 23:44
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero 2Pimp Schwab
Не хотелось переходить на личности, но ты - глупый человек.
Удачи ты наверное Альберт Энтштейн в гандонке...
2 Jheka
я хуею как вы защищаете ваших корешков...бля если они вас на бабки выставят вы тоже будете пиздеть какие они хорошие..
дисс написал потому что я за свой базар отвечаю...понравился он вам или нет..мне он нравится считка припев все пиздато...
на счет ответа..это дело чести...время у всех есть..это все отговорки!! | | | | FUCK BACKPACK
4 декабря 2006, 23:46
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от C@$H Дисс Шлачный ! : ПЕН-А-ПЛАСТ на фесте выступили хорошо.. молодцы че еще мог сказать гавнорэппер ты до такого дисса еще не до рос..это тебе не на прямой бит рифмовать шлюха сука | | | | AW,MAN!!
4 декабря 2006, 23:46
| | |
#107 (ПС)
| ПИмп я специально ничего не писал хотел посмотреть как отреагирует народ
Мы поугаралии вместе с патсанами ! Я думаю ты сам все порнял про себя | | | | John
4 декабря 2006, 23:51
| | |
#108 (ПС)
| Pimp Schwab
Ну техника у тебя здесь хромает немного !!! ( в куплете слова с -С- ) | | | | FUCK BACKPACK
4 декабря 2006, 23:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Zheka Pimp Schwab
Ну техника у тебя здесь хромает немного !!! ( в куплете слова с -С- ) это не техника это называется пить меньше надо | | | | FUCK BACKPACK
4 декабря 2006, 23:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Жданец ПИмп я специально ничего не писал хотел посмотреть как отреагирует народ
Мы поугаралии вместе с патсанами ! Я думаю ты сам все порнял про себя че ты лечишь какой народ 5 твоих корешов....весь твой народ..
ответить вы не в состоянии какие вы бля рэпперы...позор | | | | AW,MAN!!
5 декабря 2006, 00:06
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab че ты лечишь какой народ 5 твоих корешов....весь твой народ..
ответить вы не в состоянии какие вы бля рэпперы...позор
слушай тебе 23 года а ты и правда как мальчик мне смешно читать
твои сообщения
читать научись а не слова проглатывать
делай уж минуса лучше | | | | FUCK BACKPACK
5 декабря 2006, 00:12
| | |
#112 (ПС)
| ты бля что ли взрослый..критин в дешевой канглоке..с тупорылым лицом на аватаре..езжай на мойку оттачивай там флоу))
и че ты там не говори. ты на форуме только можешь хуйню писать и прятаться за спины своих корешков..реально в деле ты ноль...покажи свой мегстайл...пенза..шлюхен продакшен...
а то "мне смешно мне смешно"...ты от темы не уходи ответить вам слабо...это факт...!!!!
хуи ваши из пенопласта потому.что | | | | AW,MAN!!
5 декабря 2006, 00:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab ты бля что ли взрослый..критин в дешевой канглоке..с тупорылым лицом на аватаре..езжай на мойку оттачивай там флоу))
и че ты там не говори. ты на форуме только можешь хуйню писать и прятаться за спины своих корешков..реально в деле ты ноль...покажи свой мегстайл...пенза..шлюхен продакшен...
а то "мне смешно мне смешно"...ты от темы не уходи ответить вам слабо...это факт...!!!!
хуи ваши из пенопласта потому.что
ты не паникуй если бы реально написал мы бы ответили а так мы тя пиарить не будем сам понимаешь нам это ненадо ! | | | | FUCK BACKPACK
5 декабря 2006, 00:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Жданец ты не паникуй если бы реально написал мы бы ответили а так мы тя пиарить не будем сам понимаешь нам это ненадо ! опять с темы уходишь какой пиар...я даже тему не открывал..просто чисто вашей пензенской тусовке..посвещалось..
могу тот же бить скинуть покажите как вы читать умеете а то за дикцию цепляться каждый дурак может | | | | Johnny Cage
5 декабря 2006, 00:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab ты наверное Альберт Энтштейн в гандонке... У тебя какое-то трепетное отношение к головнум уборам. ты случаем не фетишист?
А вообще - очень дёшево себя ведёшь | | | | FUCK BACKPACK
5 декабря 2006, 00:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero У тебя какое-то трепетное отношение к головнум уборам. ты случаем не фетишист?
А вообще - очень дёшево себя ведёшь Жданец ты че с двух ников пишешь?? | | | | kostrelli's bro
5 декабря 2006, 03:29
| | |
#117 (ПС)
| beats chto nado! osobenno samiy perviy chto igrat' nachinaet kogda na myspace zahodish | | | | О.У.К.Б.
5 декабря 2006, 09:55
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab че еще мог сказать гавнорэппер ты до такого дисса еще не до рос..это тебе не на прямой бит рифмовать шлюха сука Мой говнорэп строго имеет тебя .. не парься парень... | | | | vk.com/pnzbattle
5 декабря 2006, 13:34
| | |
#119 (ПС)
| | | | | эйт бит бейби джизус
5 декабря 2006, 13:41
| | |
#120 (ПС)
| Шваб, с такой репутацией как у тебя, я бы сидел и не залупался. Ты слишком слаб как соперник, чтобы тратить деньги и время на тебя.. а один из микрофонов, на студии где мы пишемся, стоит $2000. иди обсуждай "дерти саус", презерватив! | | | | FUCK BACKPACK
5 декабря 2006, 19:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Пабло Шваб, с такой репутацией как у тебя, я бы сидел и не залупался. Ты слишком слаб как соперник, чтобы тратить деньги и время на тебя.. а один из микрофонов, на студии где мы пишемся, стоит $2000. иди обсуждай "дерти саус", презерватив! че ты вякнуло ссыкло..какая репутация...твоих гандончиков с форума..??
ты зассало писать ответ..потому что я убрал вас по технике..вы только ровно читать умеете на банальные рифмы и минуса прежде чем делать обучись музыкальной грамоте..
про микрофон не смеши..у меня Нойманн 87 свой..я не плачу ни за секс ни за студии..ни за сведение ни за хостинги..
Кто вы?? очередная группа которая ничего не добъется кроме как пару выступлений на халяву...и десятка комментов от своих знакомых..))
я на звание лучшего русского рэппера никогда не претендовал...и советов мне раздавать не нужно..и указывать что мне делать...мне и так есть чем заняться www.my-homie-records.com
удачного продвижения на майспейсе...!!!
ссыкляшки | | | | эйт бит бейби джизус
5 декабря 2006, 20:32
| | |
#122 (ПС)
| я понял какой подход нужен... | | | | эйт бит бейби джизус
5 декабря 2006, 20:32
| | |
#123 (ПС)
| Хорошо, Пимп Шваб. Мы поняли, что ты реально крут. Удачи тебе в продвижении своего "дерти сауса". Я вот только что осознал, что у тебя крутая техника и музло крутое! Правда. Честно. Ты молодец. У нас нет хорошего микрофона и мы платим за сведение. Очень жалею, что так и не смогли достичь твоего уровня и читаем банально под банальные минуса. Чёрт... а про клип я вообще молчу. Больше не будем снимать. Ты нас переубедил. Спасибо тебе Пим Шваб. Ты настоящий рэппер и пимп. Прости, что отказали тебе в совсместнике, просто мы думали, что будем тускло смотреться на твоём фоне, вот и не согласились, плюс для нас пока рано выпускаться на сборнике в Германии. Ты открыл нам глаза на мир! Я завязываю с рэпом. Спасибо, Пимп!!!! | | | | FUCK BACKPACK
5 декабря 2006, 20:40
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Пабло Хорошо, Пимп Шваб. Мы поняли, что ты реально крут. Удачи тебе в продвижении своего "дерти сауса". Я вот только что осознал, что у тебя крутая техника и музло крутое! Правда. Честно. Ты молодец. У нас нет хорошего микрофона и мы платим за сведение. Очень жалею, что так и не смогли достичь твоего уровня и читаем банально под банальные минуса. Чёрт... а про клип я вообще молчу. Больше не будем снимать. Ты нас переубедил. Спасибо тебе Пим Шваб. Ты настоящий рэппер и пимп. Прости, что отказали тебе в совсместнике, просто мы думали, что будем тускло смотреться на твоём фоне, вот и не согласились, плюс для нас пока рано выпускаться на сборнике в Германии. Ты открыл нам глаза на мир! Я завязываю с рэпом. Спасибо, Пимп!!!! отличный текст зарифмуй и присылай я на микстейп бонус трек закину..!!!
трек будет называться Спасибо Пимп!!! | | | | vk.com/pnzbattle
5 декабря 2006, 20:42
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Пабло Хорошо, Пимп Шваб. Мы поняли, что ты реально крут. Удачи тебе в продвижении своего "дерти сауса". Я вот только что осознал, что у тебя крутая техника и музло крутое! Правда. Честно. Ты молодец. У нас нет хорошего микрофона и мы платим за сведение. Очень жалею, что так и не смогли достичь твоего уровня и читаем банально под банальные минуса. Чёрт... а про клип я вообще молчу. Больше не будем снимать. Ты нас переубедил. Спасибо тебе Пим Шваб. Ты настоящий рэппер и пимп. Прости, что отказали тебе в совсместнике, просто мы думали, что будем тускло смотреться на твоём фоне, вот и не согласились, плюс для нас пока рано выпускаться на сборнике в Германии. Ты открыл нам глаза на мир! Я завязываю с рэпом. Спасибо, Пимп!!!! Пабло отмочил! Просто убрал его! | | | | |