не оч пельмени. вот манты - деликатес
Показать скрытый текст
РЕЦЕПТ ПЕЛЬМЕНИ ПО-РЭПЕРСКИ
За годы холостой жизни и нищеты выкристаллизовал такой рецепт:
В кипящую воду следует добавить ложку "вегеты" (химозная приправа а-ля овощной бульон) или пол бульонного кубика. Солить ничего не надо - "вегета", итак, пизда соленая.
Самой воды нужно ровно столько, чтобы бульон был съедобным - чуть насыщеннее чем суп по вкусу.
Далее, для любителей остроты (экией выброса эндорфинов) добавляется пол чайной ложки сушеного перца чили. Тут на любителя - лично я люблю, чтобы было ебнешься, как остро.
Кидаешь в это злое варево, собственно, сами пельмени.
Когда эти засранцы всплыли, огонь на минимум, и в кастрюлю кидаем два ломтика плавленного сыра (лично предпочитаю со вкусом лисичек, или "а-ля чеддер"). Все это тщательно размешивается, и бульон становится сливочного цвета, как норвержский, мать его, суп.
Дать постоять 5 минут и сожрать