Марс атакует.
Сообщения: 9,109
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |
2 апреля 2023, 14:01
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от настоаши Сильвестр
Равиоли Показать скрытый текст
не совсем грузинские, но всё же
Возможно не грузинское. Но нет. Не равиоли А возможно и не грузинские, а возможно и не пельмени. А возможно и невозможно. Ты, симпатия, наша, хоть какой то конкретики добавляй. Я 36 видов нагуглил. Мясо в тесте  | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,970
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово |
2 апреля 2023, 14:40
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Грязная Мэри Возможно не грузинское. Но нет. Не равиоли А возможно и не грузинские, а возможно и не пельмени. А возможно и невозможно. Ты, симпатия, наша, хоть какой то конкретики добавляй. Я 36 видов нагуглил. Мясо в тесте  Да уж  | | | | в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд |
3 апреля 2023, 20:07
| | |
#353 (ПС)
| почему-то каждый раз читаю название темы как "Пельмени - обсуждение исполнителя"  | | | | One One
Сообщения: 10,321
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой |
3 апреля 2023, 20:28
| | |
#354 (ПС)
| МЦ Пельмень. | | | |
Сообщения: 15,909
Регистрация: 07.11.2008 |
3 апреля 2023, 20:42
| | |
#355 (ПС)
| Бля, я года два пельмени не ел, а вы так тут сочно всё обсуждаете, что даже чутка захотелось пельменей наебнуть  | | | | aka Ялме Зирэд
Сообщения: 2,569
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск |
12 апреля 2023, 03:56
| | |
#356 (ПС)
| Останковские традиционные. Охуенные. Советую. Упаковка типа совдэповская такая) | | | | Южноуральская столица
Сообщения: 2,639
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск |
12 апреля 2023, 08:32
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.  найди пельменную какую-нибудь поблизости, попробуй там вкусно или нет и бери у них, если че. профит.
я в столовой одной так закупаюсь свинина/говядина, когда готовить лень - варю пельмендосы.
там звонить и бронировать надо перед тем как к ним приехать, т.к. с руками отрывают их. В пельменной все равно будет дорого. Там за киллограмм отдают и если сами делали, то рублей 400-500 будет в итоге цена. Так, что не профит | | | | новый пользователь
Сообщения: 74
Регистрация: 12.05.2001 | В послднее вермя покупаю разноцветные ручной лепки, вкусненькие | | | | нормальный пользователь
Сообщения: 1,897
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | гёдза из "вкусвилла" - каеф, частенько беру
а вот расово верные пельмени из покупных никакие не нравятся  | | | | ♫
Сообщения: 4,566
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 3 минуты 8 секунд "Успех расслабляет как мятный отвар, и кто то видит вокрут только лавэ и товар"(с)25/17  | | | | Патриот Великой Державы
Сообщения: 816
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск |
24 сентября 2024, 19:52
| | |
#361 (ПС)
| Варенные или жаренные пельмени Купил пачку пельменей пол кило подкрепиться. С коллегой в командировке в другом городе сняли квартиру.
Полежал в ванне, накинул полотенце, выхожу на кухню, а этот чмошник жарит пельмени.
Разговор был короткий, дошло до удара, вьебал в аккурат по лицу.
Короче пока больше не разговаривает.
Я рассчитывал похлебать горячий бульон с перцем и есть в нормальном варенном виде эти ебанные пельмени и всегда ем только так со сметаной! | | | | rap god
Сообщения: 9,603
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА |
24 сентября 2024, 19:59
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА жарит пельмени брад, это намек чтобы ты его отжарил
а патом пельмешки сварил | | | | Витамин V
Сообщения: 7,822
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон |
24 сентября 2024, 20:56
| | |
#363 (ПС)
| Сковородкой уебал его?   | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Сообщения: 2,095
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи |
24 сентября 2024, 20:57
| | |
#364 (ПС)
| Как пожарить пельмени, используем сковороду с крышкой и сырые пельмени
Разве можно пожарить сырые пельмени? Да, если воспользоваться технологией приготовления японских пельменей гёдза. Только чтобы получилось по-настоящему вкусно, пельмени нужно немного разморозить.
1. Возьмите сковороду, смажьте её маслом – лучше топлёным или смесью сливочного и растительного – и выложите в сковороду замороженные пельмени. Не нужно стремиться выкладывать их на большом расстоянии друг от друга. Даже если они будут лежать довольно плотно, результату это не повредит.
2. Оставьте сковороду при комнатной температуре хотя бы на 15 мин., а лучше на 1 ч.
3. Поставьте на средний или даже среднеслабый огонь и жарьте, не переворачивая, пока снизу не образуется уверенная румяная корочка. Пока что крышкой не накрывайте! Процесс займёт 5-7 мин.
4. Как только корочка образуется, влейте в сковороду столько подсоленного кипятка или бульона, чтобы он закрыл пельмени не больше, чем наполовину.
5. Закройте посуду плотно прилегающей крышкой, чтобы в сковороде мог образовываться пар, который и должен доготовить пельмени, особенно, внутри. Под крышкой они будут готовиться ещё 5-8 мин., в зависимости от размера.
Если хотите получить жареные пельмени сразу с соусом – через 3-4 мин. приготовления нужно добавить что-то для вкуса и аромата. Это может быть:
рубленый чеснок
рубленый или натёртый свежий корень имбиря
измельчённая свежая зелень
тонко нарезанный зелёный лук
соус: соевый/вустерский/рыбный/сладкий чили/шрирача/кисло-сладкий/томатный
свежемолотые специи: чёрный перец/кориандр/зира/паприка/карри/куркума/сушёные пряные травы
плавкий сыр
сливки или сметана, только сметану лучше предварительно смешать с обжаренной мукой, чтобы она при нагревании не расслоилась.
СОВЕТ! Жарить можно и сырые пельмени без добавления воды/бульона. Но есть несколько условий для идеального результата: пельмени должны быть небольшими, без повреждений швов и оболочки из теста, и их не нужно размораживать. Для приготовления таких пельменей разогрейте в сковороде с толстым дном растительное масло и выложите столько штук, чтобы они лежали в один слой. Жарьте на среднем огне, потряхивая сковороду, чтобы пельмени не прилипли к ней, до образования золотистой и немного хрустящей корочки с двух сторон. Обычно за это время и фарш, и тесто, успевают приготовиться. | | | | активный пользователь
Сообщения: 11,182
Регистрация: 10.10.2009 |
24 сентября 2024, 21:20
| | |
#365 (ПС)
| А где фото битого лицв коллеги | | | | активный пользователь
Сообщения: 17,814
Регистрация: 19.03.2007 |
24 сентября 2024, 21:31
| | |
#366 (ПС)
| Ну тут арматура, а потом куни | | | | One One
Сообщения: 10,321
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой |
24 сентября 2024, 21:40
| | |
#367 (ПС)
| Чучвара-шурпа! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара |
25 сентября 2024, 04:54
| | |
#368 (ПС)
| Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. А ля окрошка, каши, холодец и прочий лютый пиздец. | | | | настоаши пользователь
Сообщения: 2,781
Регистрация: 31.10.2017 |
25 сентября 2024, 05:08
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. а равиоли любишь?  или тортелини | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара |
25 сентября 2024, 05:19
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. а равиоли любишь?  или тортелини Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. | | | | активный пользователь
Сообщения: 11,182
Регистрация: 10.10.2009 |
25 сентября 2024, 06:12
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. а равиоли любишь?  или тортелини Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. Бургер и доширак чтоли? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сообщения: 3,957
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара |
25 сентября 2024, 06:36
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dj кизяк
а равиоли любишь?  или тортелини Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. | | | | -
Сообщения: 7,604
Регистрация: 15.10.2004 |
25 сентября 2024, 12:49
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Nitel -Цитата от Егор Кварц
Равиоли - это же те же пельмени, только в другом обрамлении? Фу.
Я предпочитаю Западную кухню. И отчасти восточную. Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
25 сентября 2024, 13:40
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Егор Кварц Ненавижу пельмени. Как и любую руисскую жратвень. -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Nitel
Бургер и доширак чтоли? Карбонара, мясо или курица по-французски, Цезарь (без покупных добавок), оливье и зимний, греческий, стейки, бефстроганов и его многочисленные варианты, прикинь.
Даже яички пашот с хорошими сосками и то лучше будет, чем все эти ваши пельмени и дошираки. Мало того, я даже свою барышню отучил от дошираков. Она их любила. Быстро выбил из неё эту страсть, сейчас даже не припоминает о них. Мясо пофранцузски, оливье и бефстроганов это блюда русской кухни, прикинь теперь он их тоже ненавидит
пс: в 2024 году ебнуть по лицу коллеге за пельмени  | | | | rap god
Сообщения: 9,603
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА |
25 сентября 2024, 14:09
| | |
#375 (ПС)
| | | | | |