Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
пашокк педерас RIP
Аватар для Нэо
Сообщения: 6,725
Регистрация: 23.07.2016
Откуда: Нэосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:21
  #301 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #302 (ПС)
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 08:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #303 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить

offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,582
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:00
  #304 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все.
Рыбные еще люблю, с горбушей.
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #305 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш
Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,582
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:09
  #306 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.



Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш
Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же.
Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем?
Нихуя тебя не понял

...

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #307 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж
Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?

Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.

Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука!
Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить
Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш
Хм. Такого я не видел. Но вспомнил, как батя однажды взял остатки холодца, добавил воды, вскипятил и сварил в этой жиже пельмени. Тот еще обед был.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 15,139
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:12
  #308 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #309 (ПС)
-Цитата от ОхООО Посмотреть сообщение
Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем?
Тьфу, это я уже оебланился. Процкий про лёд написал, а мне привычнее в башке держать, что добавляется замороженный бульон, чтоб не так водянисто было. Вот и сравнил холодец с хорошо вываренным бульоном. Сука.

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Из мясных обычно беру Великосочные. Иногда Доброе Дело, Ратимир, Мираторг. Из рыбных беру Чудо Невод или Мерилен.

offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #311 (ПС)
Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются.


offline
Ответить с цитированием
Аватар для ОхООО
Сообщения: 8,582
Регистрация: 07.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:22
  #312 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.
Мне нравится мясная продукция "Стародворье", обычно от них беру, ну и плюс всякие по приколу.

offline
Ответить с цитированием
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:22
  #313 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.
найди пельменную какую-нибудь поблизости, попробуй там вкусно или нет и бери у них, если че. профит.

я в столовой одной так закупаюсь свинина/говядина, когда готовить лень - варю пельмендосы.

там звонить и бронировать надо перед тем как к ним приехать, т.к. с руками отрывают их.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 15,139
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:22
  #314 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:29
  #315 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются.

бля, обожаю креветки, сварить чтоли сегодня под пивас со сметано-чесночным соусом

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #316 (ПС)
Щас пойду за креветками в Биг Си. Хоть что-то тут дешевле, чем во Владивостоке. Еще и приготовят бесплатно.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для пашокк
Сообщения: 15,139
Регистрация: 14.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 09:45
  #317 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021
Откуда: андерандерграунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 14:02
Домашняя страница
  #318 (ПС)
бля я тупо пачками закупаю на озоне когда скидка цезарь царские. самый оптимальный варик для меня. и вкус достаточно мясной наваристый настоящий и тесто вкусное. в районе 150 за 900 грамм брал последний раз по жирной скидке.
а если просто пузо набить под пивко не обламываюсь беру бульмени за 99 в пятерочке по акции.

offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #319 (ПС)
Когда дождался пельмени с озона


offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 46,715
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 14:51
ВКонтакте
  #320 (ПС)
я бульмени или сибирскую коллекцию беру, по ним часто скидосы

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021
Откуда: андерандерграунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 15:01
Домашняя страница
  #321 (ПС)
делюсь рецептом мужыки


offline
Ответить с цитированием
Кулинар
Аватар для Процкий
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #322 (ПС)
-Цитата от karaktus Посмотреть сообщение
делюсь рецептом мужыки

Если сверху пиздануть соуса, добавить шампиньонов и сыром хорошенько посыпать, предварительно раскурив жирный косяк, то попрет.
А так - нахуй надо, конечно.

offline
Ответить с цитированием
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Аватар для Andruha
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 16:19
  #323 (ПС)
-Цитата от karaktus Посмотреть сообщение
делюсь рецептом мужыки


offline
Ответить с цитированием
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Аватар для Sterжень
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007
Откуда: и куда?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 16:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #324 (ПС)
-Цитата от karaktus Посмотреть сообщение
делюсь рецептом мужыки

Хочется, чтобы видеоблогер Куртик переехал эту пиццу на автомобиле и снял про это шортс…

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Чорный Снигавик
Сообщения: 1,010
Регистрация: 15.01.2021
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2023, 18:22
  #325 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
иногда по уценке в перекрестке продают пельмени - первым делом пол кило где то 55 рублей выходит если вижу сразу покупаю 3-4 пачки. обычно это вся уценка что есть в магазине!
Не пизди. По праздникам "Красная цена" в пятерочке покупаешь. Нет у тебя денег. Ты же на Шокка работаешь, а он голодранец. Шокк на новый год Доширак ест.

offline
Ответить с цитированием
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
Ответ
Тэги темы: пельмени
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Пельмени - обсуждение изделия
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Леплю пельмени... NefRap Разговоры 200 25 ноября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.