пашокк педерас RIP
Сообщения: 6,725
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск |
28 февраля 2023, 08:21
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Процкий Сейчас бы пельмешек домашних, с бульончиком, маслом, черным перцем и соевым соусом. А не вот это вот все. 
Рыбные еще люблю, с горбушей.  а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 08:22
| | |
#302 (ПС)
| Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 08:37
| | |
#303 (ПС)
| Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить  | | | |
Сообщения: 8,582
Регистрация: 07.09.2007 |
28 февраля 2023, 09:00
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Процкий Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить  Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 09:02
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Процкий -Цитата от Нэо
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж  Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить  Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш  Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же. | | | |
Сообщения: 8,582
Регистрация: 07.09.2007 |
28 февраля 2023, 09:09
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну дык, бля, нормальный холодец — это охуенно вываренный бульон, ебать какой насыщенный. Так шо по факту одно и то же. Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем?
Нихуя тебя не понял | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 09:09
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Процкий -Цитата от Нэо
а чо там в Тае вонтонов нет нигде что ль? почти тоже самое ж  Да есть тут и пельмени и дамплинги. Но дамплинги обычно жареные, а пельмени ебал я у русских барыг втридорога покупать. -Цитата от Sterжень Пельмени охуенно потреблять самодельные, дабы, помимо лука, в фарше хватало и зеленухи, а для любителя можно и чинзы немного. И, само собой, кушать надо с бульоном, щедро приправив свежемолотыми перцем и кориандром. Пельмеху обязательно разломать пополам, чтобы и фаршец соком напитал бульон, и чтобы сам бульон залетел в половинки, тогда при укусе он будет растекаться по ротовой полости. Надо ли говорить, что бульон надо варить на душистом перце и лаврухе?
Под настроение иногда варю на бульонном кубике. Грибной — самая тема.
Ну и, как водится, жарить надо только варёные пельмени, иначе это уже ебарга околочебуречная, еби её мать сука! Шаришь. Для сочности начинки можно в фарш колотый лед добавить  Хитрые азиаты вообще холодец добавляют в фарш  Хм. Такого я не видел. Но вспомнил, как батя однажды взял остатки холодца, добавил воды, вскипятил и сварил в этой жиже пельмени. Тот еще обед был.  | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,139
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 09:12
| | |
#308 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 09:16
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Одно и то же с чем? Со льдом, фаршем или чем? Тьфу, это я уже оебланился. Процкий про лёд написал, а мне привычнее в башке держать, что добавляется замороженный бульон, чтоб не так водянисто было. Вот и сравнил холодец с хорошо вываренным бульоном. Сука. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 09:19
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить. Из мясных обычно беру Великосочные. Иногда Доброе Дело, Ратимир, Мираторг. Из рыбных беру Чудо Невод или Мерилен. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 09:21
| | |
#311 (ПС)
| Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются.  | | | |
Сообщения: 8,582
Регистрация: 07.09.2007 |
28 февраля 2023, 09:22
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.  Мне нравится мясная продукция "Стародворье", обычно от них беру, ну и плюс всякие по приколу. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
28 февраля 2023, 09:22
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от пашокк пишите какие конкретные марки покупаетет в рф, нехуй мне делать самому еще лепить.
Я на той неделе хотел в пятерке купить по 176 р за пачку Ложкарев, так они 356 стоят без акции. Прихожу на кассу а падла мне пробила их по 356р типо нет скидки. я говорю вы охуели чорты, отменяйте товар. А сибирские тоже по 200 р даже по акции 50 процентов.  найди пельменную какую-нибудь поблизости, попробуй там вкусно или нет и бери у них, если че. профит.
я в столовой одной так закупаюсь свинина/говядина, когда готовить лень - варю пельмендосы.
там звонить и бронировать надо перед тем как к ним приехать, т.к. с руками отрывают их. | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,139
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 09:22
| | |
#314 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
28 февраля 2023, 09:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Иногда в качестве разнообразия вот эти заебись заходят. Правда, там на первом месте все-таки курица, но и креветосы попадаются.  бля, обожаю креветки, сварить чтоли сегодня под пивас со сметано-чесночным соусом  | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 09:43
| | |
#316 (ПС)
| Щас пойду за креветками в Биг Си. Хоть что-то тут дешевле, чем во Владивостоке. Еще и приготовят бесплатно.  | | | | активный пользователь
Сообщения: 15,139
Регистрация: 14.04.2009 |
28 февраля 2023, 09:45
| | |
#317 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд |
28 февраля 2023, 14:02
| | |
#318 (ПС)
| бля я тупо пачками закупаю на озоне когда скидка цезарь царские. самый оптимальный варик для меня. и вкус достаточно мясной наваристый настоящий и тесто вкусное. в районе 150 за 900 грамм брал последний раз по жирной скидке.
а если просто пузо набить под пивко не обламываюсь беру бульмени за 99 в пятерочке по акции. | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 14:30
| | |
#319 (ПС)
| Когда дождался пельмени с озона  | | | |
Сообщения: 46,715
Регистрация: 10.05.2009 |
28 февраля 2023, 14:51
| | |
#320 (ПС)
| я бульмени или сибирскую коллекцию беру, по ним часто скидосы | | | | в Бане
Сообщения: 1,226
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд |
28 февраля 2023, 15:01
| | |
#321 (ПС)
| делюсь рецептом мужыки  | | | | Кулинар
Сообщения: 2,955
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток |
28 февраля 2023, 16:18
| | |
#322 (ПС)
| Если сверху пиздануть соуса, добавить шампиньонов и сыром хорошенько посыпать, предварительно раскурив жирный косяк, то попрет. 
А так - нахуй надо, конечно.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Сообщения: 12,174
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск |
28 февраля 2023, 16:19
| | |
#323 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,561
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? |
28 февраля 2023, 16:25
| | |
#324 (ПС)
| Хочется, чтобы видеоблогер Куртик переехал эту пиццу на автомобиле и снял про это шортс… | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,010
Регистрация: 15.01.2021 |
28 февраля 2023, 18:22
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от пашокк иногда по уценке в перекрестке продают пельмени - первым делом пол кило где то 55 рублей выходит если вижу сразу покупаю 3-4 пачки. обычно это вся уценка что есть в магазине!  Не пизди. По праздникам "Красная цена" в пятерочке покупаешь. Нет у тебя денег. Ты же на Шокка работаешь, а он голодранец. Шокк на новый год Доширак ест. | | | | |