aka Onlyspace
13 января 2013, 16:56
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Дима Prime ну не то что может лишнего, а того что можно было бы опустить
вот например во время войн вся хуйня с вампирами, и супер-героями Показать скрытый текст
бэтмен да ну нахуй, я охуел когда про бэтмена речь пошла
вот этих моментов я вообще не выкупил
нахуй он нагородил это я именно об этих моментах и вёл речь,
видимо, периоды совсем уж бурного залипания на веществах... где то читал что он утверждает что ничего не употребляет | | | |
13 января 2013, 16:59
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от коуч -Цитата от Дима Prime ну не то что может лишнего, а того что можно было бы опустить
вот например во время войн вся хуйня с вампирами, и супер-героями Показать скрытый текст
бэтмен да ну нахуй, я охуел когда про бэтмена речь пошла
вот этих моментов я вообще не выкупил
нахуй он нагородил это я именно об этих моментах и вёл речь,
видимо, периоды совсем уж бурного залипания на веществах... где то читал что он утверждает что ничего не употребляет в других редких вью сам же признаётся, что не прочь... (что легко читается как между строк, так и в них непосредственно ) | | | | aka Onlyspace
13 января 2013, 17:05
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от коуч в других редких вью сам же признаётся, что не прочь... (что легко читается как между строк, так и в них непосредственно ) читается читается
советую твиттерок его почитать
забавные вещи пишет | | | |
13 января 2013, 17:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime советую твиттерок его почитать
забавные вещи пишет этот? https://twitter.com/dis_monger | | | | aka Onlyspace
13 января 2013, 17:43
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от коуч да | | | | поверь я лучше знаю
19 января 2013, 01:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от коуч После прочитанных мною "Generation П" и "Шлем ужаса", относительно недавний "S.N.U.F.F." показался самым вменяемым. Просто влюбился в атмосферу и саму истрию. Если бы не некоторые совсем уж идиотические скатывания к черепашкам ниндзя и мушкетёрам, был бы, наверное, идеальный роман для меня. так черепашки ниндзя и мушкетеры как раз таки чтоб показать к чему может привести наш вектор развития общества Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от коуч в других редких вью сам же признаётся, что не прочь... (что легко читается как между строк, так и в них непосредственно ) это в ранних.он практически везде говорит что уже много лет не курит не пьет и не употребляет.называя это "чистяк" | | | | aka Onlyspace
15 февраля 2013, 02:32
| | |
#157 (ПС)
| есть новости какие??
я вот книжку скачал
там виктор пелевин и поколение п
что-то вроде сборника интервью, и прочей инфы , которую по него собирали авторы этой книги
там мол сведения от его знакомы, тех с кем он путешествовал и тд | | | | KICKS&SNARES
15 февраля 2013, 11:39
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime есть новости какие??
я вот книжку скачал
что-то вроде сборника интервью, и прочей инфы , которую по него собирали авторы этой книги
там мол сведения от его знакомы, тех с кем он путешествовал и тд ну и че? интерсно там? стоит покупать? | | | | aka Onlyspace
15 февраля 2013, 13:55
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Дима Prime есть новости какие??
я вот книжку скачал
там мол сведения от его знакомы, тех с кем он путешествовал и тд ну и че? интерсно там? стоит покупать? ещё не начинал)
читать то
аты остальное всё читал у него? | | | | aka Onlyspace
26 февраля 2013, 20:42
| | |
#160 (ПС)
| аттеншон плыз Новый — очень толстый — роман «Бэтман Аполло» выйдет в марте. Узнаете, что объединяет Дракулу с Кришной и кто стоит за московскими протестами. | | | | KICKS&SNARES
28 февраля 2013, 11:58
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Da St -Цитата от Дима Prime есть новости какие??
я вот книжку скачал
там мол сведения от его знакомы, тех с кем он путешествовал и тд ну и че? интерсно там? стоит покупать? ещё не начинал)
читать то
аты остальное всё читал у него? все начиная с поколения п
старое пытался почитать но както мне хреново заходило и я забил | | | | aka Onlyspace
28 февраля 2013, 12:05
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Дима Prime -Цитата от Da St
ну и че? интерсно там? стоит покупать? ещё не начинал)
читать то
старое пытался почитать но както мне хреново заходило и я забил почитай эмпаир в
t
священная книга оборотня
вот это добротные романы | | | | KICKS&SNARES
28 февраля 2013, 12:21
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Da St -Цитата от Дима Prime
ещё не начинал)
читать то
старое пытался почитать но както мне хреново заходило и я забил почитай эмпаир в
t
священная книга оборотня
вот это добротные романы так это было после поколения п
это я все читал сразу как выходило
я не читал омон ра жизнь насекомых итд
блин вру самое ранее что я читал - чапаев и пустота
просто я сначала прочитал поколение а потом чапаева Добавлено через 5 минут 14 секунд хочу кино по священной книге Добавлено через 6 минут 26 секунд в ДППНН кстати про числа тоже отличная вещь кто не читал советую | | | | aka Onlyspace
28 февраля 2013, 13:01
| | |
#164 (ПС)
все начиная с поколения п
t
священная книга оборотня
просто я сначала прочитал поколение а потом чапаева Добавлено через 5 минут 14 секунд хочу кино по священной книге Добавлено через 6 минут 26 секунд в ДППНН кстати про числа тоже отличная вещь кто не читал советую числа читал
дададада по книге тоже думал отличный фильм бы вышел
я выше пару постами писал инфу за новую книгу) | | | | KICKS&SNARES
28 февраля 2013, 13:03
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime -Цитата от Da St -Цитата от Дима Prime
почитай эмпаир в
t
священная книга оборотня
просто я сначала прочитал поколение а потом чапаева Добавлено через 5 минут 14 секунд хочу кино по священной книге Добавлено через 6 минут 26 секунд в ДППНН кстати про числа тоже отличная вещь кто не читал советую числа читал
я выше пару постами писал инфу за новую книгу) про нее вконтиактике уже писали) и навальный уже отписывался на эту тему) чтож ждемс) и откладываем 500р | | | | aka Onlyspace
28 февраля 2013, 13:06
| | |
#166 (ПС)
так это было после поколения п
я выше пару постами писал инфу за новую книгу) про нее вконтиактике уже писали) и навальный уже отписывался на эту тему) чтож ждемс) и откладываем 500р
полюбому
роман пелевина и альбомчик эма пожалуй самые крутые события
года всмысле | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ходил слушок, что по Empire V Гинзбург вроде собирался снимать фильм. Кто чё слышал об этом ? | Loc-Dog – Просто люби | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DISPEL Ходил слушок, что по Empire V Гинзбург вроде собирался снимать фильм. Кто чё слышал об этом ? На кинопоиске значится и сценаристом и режиссером: http://www.kinopoisk.ru/name/745282/ Правда, как и в случае с Generation П, скорее всего нас ждут переносы, переносы и ещё раз переносы (в лучшем случае). | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну поживём увидим. А вообще заебись, что именно по Empire V снимает. Одна их любимых вещей у Пелевина. | Lenar - надеюсь (скит) | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Пелевин написал роман о московских протестах
Новый роман Виктора Пелевина «Бэтмен Аполло» можно будет приобрести в книжных магазинах в марте 2013 года, сообщается на сайте издательства «Эксмо».
Новый роман повествует о протестах, которые прошли весной-летом прошлого года в Москве. Кроме того, в нем можно будет узнать о сходстве Дракулы и Кришны и личности Бэтмена Аполло.
Толщина книги составила 512 страниц, а ее тираж – 150 тысяч экземпляров.
Виктор Пелевин считается одним из самых популярных российских писателей. В 2009 году он был признан Рунетом «самым влиятельным российским интеллектуалом». Его книги переведены на все мировые языки.
Предыдущий роман Пелевина «S.N.U.F.F.» вышел в декабре 2011 года и был анонсирован как «роман-утøпiя о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства»
«Бэтмен Аполло» станет 11-м по счету романом Пелевина. Наибольшую популярность ему принесли книги «Омон Ра», «Жизнь насекомых» и «Generation ’П’», по которому в 2011 году был снят фильм. (с) polit.ru | | | | KICKS&SNARES
зы эмпайр ви не особо вкатил. экшена там маловато для фильма а философии много.
сдается мне книга оборотная подрайвовей была бы | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да в поколении П экшена тоже не особо много, однако Гунзбург вырулил красивой визуализацией и актёрской игрой.. Вопрос в том сможет ли он написать хороший сценарий. И интересно кто будет играть главного героя, у нас чё-т с молодыми актёрами не густо. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну поколение п в итоге и получилось какимто "вечно кудато спешащим"
по хорошему его бы в 2ух частях делать
а то философствования его непонятные были и те кто не читал не все поняли
про вау факторы особенно скомкано рассказали
вот в книге оборотня я не особо помню такие моменты где главный герои долго штудирует литературу как в поколении п. соответсвенно практически каждый момент из книги можно экранизировать
а в эмпайр в большую часть занимает обучение главного героя а это скучно смотреть | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от DISPEL Ходил слушок, что по Empire V Гинзбург вроде собирался снимать фильм. Кто чё слышал об этом ? он вроде как должен был появиться в свет уже в 11ом Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Da St ну кто еще это запостит?
зы эмпайр ви не особо вкатил. экшена там маловато для фильма а философии много.
сдается мне книга оборотная подрайвовей была бы я с радостью бы "t" посмотрел | | | |