ну какой тут ниндзя тюн
11 августа 2016, 02:06
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Tha_Cool проорал с нового названия, в сентябре, говорят, выйдет интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится
после цукербринов желания читать смотрителя не возникло смотритель кстати получше оказался, цукербрины откровенная халтура | | | | Страх религия слабых
11 августа 2016, 10:35
| | |
#327 (ПС)
| ознакомился с парой его трудов - как по мне шляпный писака | | | | 4 Life
11 августа 2016, 12:58
| | |
#328 (ПС)
| - Новая книга Виктора Пелевина, как сообщается, выходит уже в сентябре 2016 года. поделиться → 0000000 По информации ТАСС, книга должна быть издана к началу Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ), то есть к 7 сентября. * * * «Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза. В центре повествования — три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XXI веках». Вот я жду, интересно чё там наворотил Олегыч | | | |
11 августа 2016, 16:19
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
правда, после Бэтмана ниче не читал, уж слишком засрали | | | | KICKS&SNARES
11 августа 2016, 16:35
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Виктор Олегович интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
правда, после Бэтмана ниче не читал, уж слишком засрали по мне так шо то хуйня, шо это
вампирская хуерга
лучшеб про оборотней развивал идею | | | |
11 августа 2016, 16:45
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Виктор Олегович интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
правда, после Бэтмана ниче не читал, уж слишком засрали ампир мне гораздо больше вкатил в свое время.
правда глава "СРКН" дико доставила | | | | asian connecta
11 августа 2016, 17:04
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от коуч -Цитата от Виктор Олегович интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
правда, после Бэтмана ниче не читал, уж слишком засрали по мне так шо то хуйня, шо это
вампирская хуерга
лучшеб про оборотней развивал идею скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно. | | | | ненормальный пользователь
11 августа 2016, 17:14
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Da St -Цитата от коуч Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
вампирская хуерга
лучшеб про оборотней развивал идею скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно. Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать | | | | активный пользователь
11 августа 2016, 17:31
| | |
#334 (ПС)
| Дочитываю Снафф, годнота прям. Со многих моментов орнул неслабо. Напоминает Уэльбека. | | | | KICKS&SNARES
11 августа 2016, 17:51
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Дочитываю Снафф, годнота прям. Со многих моментов орнул неслабо. Напоминает Уэльбека. снафф дохуя чего предсказал
тех же дронов к примеру
одна из лучших книг у него имхо | | | | █████] 99%
11 августа 2016, 18:08
| | |
#336 (ПС)
| Хм,ну надеюсь будет забавная книга.И оч надеюсь что одна. | | | | asian connecta
11 августа 2016, 18:45
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Redmaster -Цитата от Da St
по мне так шо то хуйня, шо это
вампирская хуерга
лучшеб про оборотней развивал идею скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно. Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать больно у тебя ник рептилоидный, так что вполне ожидаем такой поворот событий . А вообще тем кто не болел в юношестве эзотерикой и восточной философией, Пелевин покажется бредом или тип того, витек маxровый эзотерик, если б он светился все время на рен тв, давно бы уже все окрестили его чепуxой и мракобесием...а так держится | | | | KICKS&SNARES
11 августа 2016, 19:12
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Redmaster -Цитата от Da St
по мне так шо то хуйня, шо это
вампирская хуерга
лучшеб про оборотней развивал идею скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно. Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать дженерейшн п я прочитал лет в 14 и халдеи произвели на меня сильное впечатление
эдакое тайные повелетиле мира рисующее политиков на компах
и когда их сделали подсосами вампиров, которые поклоняются летучей мыши с прикрученой головой человека и еще нюхают порошок, неважно какой, я просто проиграл
както это всё пиздец банально для пелевина, не его размах. после чапаева то и книги оборотня
и писал он это в то время, когда все вокруг плевались от сумерек
бэтман апполо - какаято коньюктурщина, попытка сыграть на тех протестах, только после 2014, крыма и путинмолодец из всех дырок, тоже както вяло воспринпимается
я, если честно и не помню даже о чем там было кроме корабля и футболки оккупай пусси
короче имхо эти 2 книги были фейлом
никак руки не доползут прочитать цукербринов и смотрителя
бля, не тот пост квотнул, я редмастеру отвечал | | | | asian connecta
11 августа 2016, 19:39
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Redmaster
скорее это аллегория на рептилоидов, поданная под соусом модныx нынче вампиров, Пелевин любит этот символизм, тем более что евреи всегда считались подконтрольны рептилиям, верить в эту xуйню я не заставляю, но откуда ноги растут сразу понятно. Ты прям как мой корефан, ярый антисемит говоришь, тот тоже помешан на иллюминатах, рептилоидах, о евреях знает вообще всё. И говорит так: можно в это не верить, но нужно это знать дженерейшн п я прочитал лет в 14 и халдеи произвели на меня сильное впечатление
эдакое тайные повелетиле мира рисующее политиков на компах
и когда их сделали подсосами вампиров, которые поклоняются летучей мыши с прикрученой головой человека и еще нюхают порошок, неважно какой, я просто проиграл
както это всё пиздец банально для пелевина, не его размах. после чапаева то и книги оборотня
и писал он это в то время, когда все вокруг плевались от сумерек
бэтман апполо - какаято коньюктурщина, попытка сыграть на тех протестах, только после 2014, крыма и путинмолодец из всех дырок, тоже както вяло воспринпимается
я, если честно и не помню даже о чем там было кроме корабля и футболки оккупай пусси
короче имхо эти 2 книги были фейлом
никак руки не доползут прочитать цукербринов и смотрителя
бля, не тот пост квотнул, я редмастеру отвечал Иcxодя из того что я прочел в книге биографии о Пелевине, забыл как называется, он после дженерейшн п умотал в Корею надолго, сменил учителя по дзену, перестал синьку пить и мясо есть, а раньше он упарывался в чайной Виногородского в Москве, поебывал телочек и любил прибуxнуть, короч у чувака сдвинулась точка сборки, он же всегда коннект держал с востоковедами, с чуваками на кислой теме и тд, а тут все изменилось.Я не знаю, мне как любителю восточной культуры нравится и раннее творчество и позднее. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
14 августа 2016, 22:25
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от коуч -Цитата от Виктор Олегович интересно, тенденция нарастающей хуевости последующих книг сохранится Бэтман Аполло ничем не хуже Эмпаир Ви
вампирская хуерга
лучшеб про оборотней развивал идею Есть такое. Все две книги главный герой только что-то изучал и ебало кривил от услышанного | | | | Без Особых Причин
14 августа 2016, 23:29
| | |
#341 (ПС)
| вряд ли у Пелевина форма является чем то определяющим, скорее тут что то другое, он же и сам вроде как литературу не считает чем то важным, хотя у него на мой взгляд и форма, и стиль, и все дела в порядке | | | | всего добился сам
15 августа 2016, 12:28
| | |
#342 (ПС)
| Пелевин могёт.
Подряд читать произведения его - тягомотина. А вот раз лет в 3-5 вполне можно романчик почитать. "Чапаев и Пустота" - на мой взгляд лучший. | | | | asian connecta
15 августа 2016, 21:58
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от stilosoul вряд ли у Пелевина форма является чем то определяющим, скорее тут что то другое, он же и сам вроде как литературу не считает чем то важным, хотя у него на мой взгляд и форма, и стиль, и все дела в порядке Да конечно, он больше практик и знаток мистическиx школ, традиций мира, описывает меxанизмы взаимодействия мозга, нейронов и окружающего мира, стебет эзотерические учения, xотя сам занимается практически тем же. | | | | sarcasmosexual
19 августа 2016, 14:28
| | |
#344 (ПС)
| Чего последнее у Олегыча вышло? Было чего-то большое после снаффа? | | | | активный пользователь
27 августа 2016, 15:26
| | |
#345 (ПС)
| Жизнь насекомых вот прочел на неделе, понравились сюжетные линии с тараканом, и c мамкой-муравьем и ее дочуркой-мухой. Но в целом хуйня. | | | | おそらく最も奇妙な
27 августа 2016, 16:02
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Чего последнее у Олегыча вышло? Было чего-то большое после снаффа? Бэтман Аполло, Любовь к трем цукербринам, Смотритель (2 тома) | | | | sarcasmosexual
29 августа 2016, 16:20
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон Бэтман Аполло, Любовь к трем цукербринам, Смотритель (2 тома) Спасибо! Буду навёрстывать. | | | | Без Особых Причин
29 августа 2016, 17:01
| | |
#348 (ПС)
| со дня на день выходит "Лампа Мафусаила..." жду, сцуко, как альбомы Касты 15 лет назад | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
1 сентября 2016, 21:51
| | |
#349 (ПС)
| По роману каждый год... хз хз | | | | новый пользователь
7 сентября 2016, 21:38
| | |
#350 (ПС)
| Ну что, кто-то уже заценивал новое творение? | | | | |