█████] 99%
9 сентября 2014, 19:19
| | |
#276 (ПС)
| | | | |
23 сентября 2014, 11:37
| | |
#277 (ПС)
| ну чё, кто уже осилил новьё? какие впечатления? | | | | █████] 99%
23 сентября 2014, 15:35
| | |
#278 (ПС)
| Это Пелевин,но читать не интересно. По мне ,хуже было только п5.
Но ,современем перечитаю,в отличие от того же п5. | | | | 4 Life
23 сентября 2014, 16:58
| | |
#279 (ПС)
| Бэтман Аполо самое лучше, что писал Пелевин как по мне. Все идеи, которые он двигал в своих произведениях поданы с юмором и на тарелке. Любовь к трём ЦукерБринам начал читать, на другое переключился. Всё очень уж затянуто у него как-то в этом романе, но перечитаю полюбому потом. | | | | █████] 99%
24 сентября 2014, 23:18
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Бэтман Аполо самое лучше, что писал Пелевин как по мне. Все идеи, которые он двигал в своих произведениях поданы с юмором и на тарелке.. + | | | |
24 сентября 2014, 23:34
| | |
#281 (ПС)
| Если на то пошло, Empire V лучше Бэтмана,
а самое-самое - это SNUFF | | | | 4 Life
25 сентября 2014, 10:42
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от коуч Если на то пошло, Empire V лучше Бэтмана,
а самое-самое - это SNUFF А вот про s.n.u.f. забыл кстати, я его не дочитал. Чем Empire V лучше Бэтмана ?) | | | |
25 сентября 2014, 11:09
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Чем Empire V лучше Бэтмана ?) Ну, это можно по-долгу рассуждать. Если вкратце, примерно тем же, чем "Карты,деньги,два ствола" Гая Ричи лучше его же "Спиздили" (Большой Куш). Если рассматривать отдельно -всё по-своему хорошо, если расценивать подряд, то первое - это новые идеи, новый саспенс, новая вселенная, если можно так сказать,
а второе - это по сути повторение пройденного, основываясь на уже имеющихся находках и идеях, ходьба по проторенной дорожке.
При этом, если переходить к конкретике, отсутствие ответов на некоторые вопросы в Эмпайр Ви придают некоторого шарма, эффект недосказанности. В то время, как то, что Олегыч наворотил в Бэтмане, это уже на грани "мушкетеров и ниндзя черепашек" на поле боя в СНАФФе, его резкие переходы к тяжелым наркотикам подобным приемам безумства лично меня больше раздражают, чем заставляют улыбаться. | | | | 4 Life
25 сентября 2014, 13:44
| | |
#284 (ПС)
| Ну я не очень понял, что конкретно тебя не нравится - простота и доступность, чем по своему ценны про вампиров романы или его тяжелые, психоделические приёмы которых вроде бы в бэтмане и нету совсем | | | | ну какой тут ниндзя тюн
25 сентября 2014, 14:27
| | |
#285 (ПС)
| мне тут сказали что бэтман имеет отсылки к тибетской книге мертвых. типа, если с ней перед ним ознакомиться, то погружение лучше пройдет
новая книга - хз. впечатление такое, что устал пелевин писать одно и то же разными словами. но вообще мило получилось
ну и на мой вкус все же лучшее это чапаев с пустотой. потом снафф. Отдельно взятые желтая стрела вместе с т неплохи, и генерейшн с насекомыми | | | |
25 сентября 2014, 21:23
| | |
#286 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 сентября 2014, 22:31
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от коуч нахуй оффлайн магазины
в лабе частые скидки http://www.labirint.ru/books/449637/ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
25 сентября 2014, 22:37
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от коуч Книги Виктора всегда дорого стоят, когда выходят
Цена реально бляцкая, согласен | | | | █████] 99%
26 сентября 2014, 03:59
| | |
#289 (ПС)
| За Бэтмана не жалко было 600 рублей.но у тут пиздец,над было на электронке дочитовать. | | | | 4 Life
26 сентября 2014, 19:29
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool мне тут сказали что бэтман имеет отсылки к тибетской книге мертвых. типа, если с ней перед ним ознакомиться, то погружение лучше пройдет
новая книга - хз. впечатление такое, что устал пелевин писать одно и то же разными словами. но вообще мило получилось
ну и на мой вкус все же лучшее это чапаев с пустотой. потом снафф. Отдельно взятые желтая стрела вместе с т неплохи, и генерейшн с насекомыми Книгу мертвых я не читал, но те идеи что в бэтмане и тп это буддизм на 90 процентов это да, да и не ток... адвайта туда же. | | | | активный пользователь
Глава, где Че Гевара про идентиализм и ТВ разъясняет - жесть. Анальные и оральные вау-факторы У меня мозг плавился при чтении . Пришлось несколько раз перечитать, чтоб более-менее разобраться. Это годнота. - Абсолютно все, что может характеризовать человека, уже соотнесено культурой темного века с орально-анальной системой координат и помещено в контекст безмерного ротожопия.
Угорел с истории про кол-во герцов в компах, которое контролируют американцы. Наверняка, в начале нулевых такие вещи можно было воспринимать серьезно, но сейчас - смешно.
Порадовало описание грибного трипа и передоза ЛСД. + рассказ хипстера о том, как буддисты учат смотреть телевизор. | | | | 22
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от andrys "Generation П"
Глава, где Че Гевара про идентиализм и ТВ разъясняет - жесть. Анальные и оральные вау-факторы У меня мозг плавился при чтении . Пришлось несколько раз перечитать, чтоб более-менее разобраться. Это годнота. - Абсолютно все, что может характеризовать человека, уже соотнесено культурой темного века с орально-анальной системой координат и помещено в контекст безмерного ротожопия.
Угорел с истории про кол-во герцов в компах, которое контролируют американцы. Наверняка, в начале нулевых такие вещи можно было воспринимать серьезно, но сейчас - смешно.
Порадовало описание грибного трипа и передоза ЛСД. + рассказ хипстера о том, как буддисты учат смотреть телевизор. Да, "Поколение пепси" очень крутая книга, а вот экранизация вообще не порадовала.
"Любовь к трем цукербринам" даже не дочитал, выдыхается Пелевин, как по мне | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Все, что после вАмпира вышло - муть несусветная. Любовь к трем цукербринам - так вообще пиздец. Такое ощущение, что это симбиоз отрывков из лурки по креативным направлениям современного общества. Книга просто никакая. И если Аполло там какое-нибудь читал в надежде, что вот сейчас что-то хорошее наконец-таки произойдет(хотя до конца книги ничего так и не произошло - прочитал и забыл), то здесь даже такого ощущения не было. Хуета одним словом. Пора бросать Виктору монастыри и снова употреблять наркотики - я думаю, все образуется тогда | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | наконец-то взялся за джинерейшн пЭ, уже осталось страниц 80 что ли. короче я дошел до момента, когда Татарского взяли криэйтором в отдел где оцифрованные ролики из ебычей политиков делают. в принципе ничего чтиво. но бля как же он парил про анальные и оральные вау-импульсы от лица Че Гевары, там въезжать по началу было сложновато.
короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? книга вампиров а хули? или как | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jеss короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? иди в бетмана с читами порубись, вау-импульс, йопт | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Jеss короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? Чапаев и Пустота | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Jеss наконец-то взялся за джинерейшн пЭ, уже осталось страниц 80 что ли. короче я дошел до момента, когда Татарского взяли криэйтором в отдел где оцифрованные ролики из ебычей политиков делают. в принципе ничего чтиво. но бля как же он парил про анальные и оральные вау-импульсы от лица Че Гевары, там въезжать по началу было сложновато.
короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? книга вампиров а хули? или как Желтая Стрела хороша | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | вспомнил, Омон Ра еще хорошая книга, но читать рекомендуется в один присест. но Ч и П по-моему самая пиздатая | | | | нормальный пользователь
1 августа 2015, 14:12
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Jеss короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? Чапаев и Пустота спасибо -Цитата от R!D3R -Цитата от Jеss наконец-то взялся за джинерейшн пЭ, уже осталось страниц 80 что ли. короче я дошел до момента, когда Татарского взяли криэйтором в отдел где оцифрованные ролики из ебычей политиков делают. в принципе ничего чтиво. но бля как же он парил про анальные и оральные вау-импульсы от лица Че Гевары, там въезжать по началу было сложновато.
короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? книга вампиров а хули? или как Желтая Стрела хороша а это разве не короткая повесть? -Цитата от коуч -Цитата от Jеss короче, я ещё почитаю автора. чего там у него ещё самое стоящее? иди в бетмана с читами порубись, вау-импульс, йопт Показать скрытый текст
можешь нахуй пойти со своими шутками-самосмейками.
от того, что ты в пятый раз пытаешься пошутить про читы, твои жалкие попытки смешнее не становятся.
| | | | |