![]() |
Цитата:
а так можно сказать что всего Пелевина я осилил) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Статейка про Витька на рэп ру :horosho: http://www.rap.ru/reading/311 |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец в местном книжном 890 колов стоит |
Цитата:
взял себе джинерейшн пи за 150 рублей, как-нибудь прочту, раз ты хвалил) |
Цитата:
|
че-то подкачал бэтман. Есть интересные зарисовки по большей части до середины книги. Потом идет дико затянутая хуета,попахивающая перемигиванием с западом. Все эти протесты так называемые и прочее-прочее. История рассудила все по иному:morj: |
Взялся перед Бэтманом за Ампир В, довольно неплохо идёт пока, Виктора, конечно, заносит местами (ну, это как обычно), но в целом чотка:horosho: |
смотрю бэтман уже попахивает провалом :D |
я до сих пор не начал тугго с литературой последнее время мало стал читать |
В киоске у метро Бэтман с ценником 700р, трололо :baban: |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Хотя, он как-то в интервью говорил, что у него такой охуенный словарный запас не из-за того, что он учился на факе средневековой литературы, а из-за того, что до 16 лет зачитывался книгами. А позже - вообще не читал. Вот тут снова пиздежь прослеживается. Раз про АМПИР В вспомнил. |
Как то брал читать Омон Ра, не зацепило что то.Так я ее и не закончил :( |
омон ра не самое то с чего начинать надо |
Цитата:
|
Цитата:
священная книга оборотня t они вообще затягивали меня |
начинал читать джинерейшн п - не пошло. стиль совершенно не для меня. сюжет очень неявный, одни рассуждения автора. я люблю рассуждать сам, наблюдая за происходящим. не люблю, когда рассуждают за меня. поэтому нахуй пелевина. |
Цитата:
|
Цитата:
а так я к омону под конец перешёл) |
Цитата:
ща эмпаир в читаю:) |
Цитата:
|
Empire «V» отчасти разочаровала. По мне, так слишком много посредственных диалогов, даже для Витьки Пелевина, который любитель рассказать, как планета Земля устроена в его мирке :p Да и главный герой заёбывает своими "я не знаю", "мы это не проходили" на протяжении всего романа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |