![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую твиттерок его почитать забавные вещи пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
есть новости какие?? я вот книжку скачал там виктор пелевин и поколение п что-то вроде сборника интервью, и прочей инфы , которую по него собирали авторы этой книги там мол сведения от его знакомы, тех с кем он путешествовал и тд |
Цитата:
|
Цитата:
читать то аты остальное всё читал у него? |
аттеншон плыз Новый — очень толстый — роман «Бэтман Аполло» выйдет в марте. Узнаете, что объединяет Дракулу с Кришной и кто стоит за московскими протестами. |
Цитата:
старое пытался почитать но както мне хреново заходило и я забил |
Цитата:
t священная книга оборотня вот это добротные романы |
Цитата:
это я все читал сразу как выходило я не читал омон ра жизнь насекомых итд блин вру самое ранее что я читал - чапаев и пустота просто я сначала прочитал поколение а потом чапаева Добавлено через 5 минут 14 секунд хочу кино по священной книгеДобавлено через 6 минут 26 секунд в ДППНН кстати про числа тоже отличная вещь кто не читал советую |
Цитата:
дададада по книге тоже думал отличный фильм бы вышел я выше пару постами писал инфу за новую книгу) |
Цитата:
|
Цитата:
полюбому роман пелевина и альбомчик эма пожалуй самые крутые события года всмысле |
Ходил слушок, что по Empire V Гинзбург вроде собирался снимать фильм. Кто чё слышал об этом ? |
Цитата:
|
Ну поживём увидим. А вообще заебись, что именно по Empire V снимает. Одна их любимых вещей у Пелевина. |
Пелевин написал роман о московских протестах Новый роман Виктора Пелевина «Бэтмен Аполло» можно будет приобрести в книжных магазинах в марте 2013 года, сообщается на сайте издательства «Эксмо». Новый роман повествует о протестах, которые прошли весной-летом прошлого года в Москве. Кроме того, в нем можно будет узнать о сходстве Дракулы и Кришны и личности Бэтмена Аполло. Толщина книги составила 512 страниц, а ее тираж – 150 тысяч экземпляров. Виктор Пелевин считается одним из самых популярных российских писателей. В 2009 году он был признан Рунетом «самым влиятельным российским интеллектуалом». Его книги переведены на все мировые языки. Предыдущий роман Пелевина «S.N.U.F.F.» вышел в декабре 2011 года и был анонсирован как «роман-утøпiя о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства» «Бэтмен Аполло» станет 11-м по счету романом Пелевина. Наибольшую популярность ему принесли книги «Омон Ра», «Жизнь насекомых» и «Generation ’П’», по которому в 2011 году был снят фильм. (с) polit.ru |
ну кто еще это запостит? :o зы эмпайр ви не особо вкатил. экшена там маловато для фильма а философии много. сдается мне книга оборотная подрайвовей была бы |
Да в поколении П экшена тоже не особо много, однако Гунзбург вырулил красивой визуализацией и актёрской игрой.. Вопрос в том сможет ли он написать хороший сценарий. И интересно кто будет играть главного героя, у нас чё-т с молодыми актёрами не густо. |
ну поколение п в итоге и получилось какимто "вечно кудато спешащим" по хорошему его бы в 2ух частях делать а то философствования его непонятные были и те кто не читал не все поняли про вау факторы особенно скомкано рассказали вот в книге оборотня я не особо помню такие моменты где главный герои долго штудирует литературу как в поколении п. соответсвенно практически каждый момент из книги можно экранизировать а в эмпайр в большую часть занимает обучение главного героя а это скучно смотреть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
:morj: http://youtu.be/9co1vscAdWU |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |