![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Кстати, надо будет взять почитать где-нибудь SNUFF, по отзывам многих людей книга просто вышка:horosho: |
ультима тулеев пиздатый. и дженирэйшен пи и омон ра вводят в какую-то невесомость. интересно короче. есть чем голову занять после прочтения. но, если углубляться, то либо в говно скатишься, либо хуйни выдумаешь. |
там еще биография его вышла. пелевин и поколения пустоты называется но походу чисто для фанатов, поскольку детально многие книги разбираются |
биография это халтурная.понабрали цитат из интервью да опросили людей которые вроде бы кого то похожего знали когда то |
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Жизни носекомых" я не понял, может кто обьяснит, под комарами имееются в виду бизнесмены? |
больше всего эмпаир в доставила |
Да Эмпир В охуенная тема.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в конце 2009 вышел "t", потом в 2010 "Ананасная вода для прекрасной дамы", в конце 2011 "SNUFF". Он что все? Прервал линейку? Снова неопределенное время ждать? Типа контракт закончился с издателем? |
А как "Чапаев и Пустота"? На мой взгляд, очень крутое произведение. Как с точки зрения экзистенциализма, так и с построения образов. |
После прочитанных мною "Generation П" и "Шлем ужаса", относительно недавний "S.N.U.F.F." показался самым вменяемым. Просто влюбился в атмосферу и саму истрию. Если бы не некоторые совсем уж идиотические скатывания к черепашкам ниндзя и мушкетёрам, был бы, наверное, идеальный роман для меня. |
Цитата:
Показать скрытый текст
а так и смысл нехуйственный есть :buden:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал себе небольшой подарок к НГ-купил S.N.U.F.F. :dovolen: |
Цитата:
вчера дочитал добротная книжка |
Сейчас в Generation "П" дошел до момента,
Показать скрытый текст
где Татарскому рассказали про то, что все правительство-голограмма. И так во многих странах.
Показать скрытый текст
со своими летающими городами и такими же голограммами "видов из окна"
|
Вчера вечером тосковал без пк и наткнулся на экранизацию Generation П. Епифанцев хорошо играет, да и вообще как актер импонирует мне. К середине только психодел начался какой то или я просто плохо знаком с романами Пелевина. Роман не читал, но в целом фильм понравился)) |
Цитата:
там небыло задумки иллюзорности ну в генерейшн п там чисто построена структура мирового правительства а так то он буддист вроде как и в какой то книге писал что весь наш мир это состояние будды в котором он пытается понять кто он такой :p Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
ну не то что может лишнего, а того что можно было бы опустить вот например во время войн вся хуйня с вампирами, и супер-героями Показать скрытый текст
бэтмен :krik: да ну нахуй, я охуел когда про бэтмена речь пошла
вот этих моментов я вообще не выкупил нахуй он нагородил это |
Цитата:
видимо, периоды совсем уж бурного залипания на веществах... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |