![]() |
НеПоХуйне:D:horosho: не "м5", а "п5", ее уже можно прочитать в электронном варианте. Но я лучше настоящую книжечку подожду :) |
огорчает этот ебаный контракт Пелевина с эксмо.они теперь заставляют админов удалять его книги с крупных порталов.если есть возможность ребята киньте ссылку с песнями пигмеев сюда.желательно не качать чтобы а сразу читать |
самый ахуенный современный писатель... влюбился в его творчество после прочтения"Затворника и Шестипалого" ... дальше попёрло:horosho::horosho: |
[QUOTE=Такуан;1065246198]НеПоХуйне:D:horosho: не "м5", а "п5", ее уже можно прочитать в электронном варианте. Но я лучше настоящую книжечку подожду :) Точно ошибся. Это я уже с агрегатом м5 из "Вампира" путаю. Тож буду книжную версию ждать |
Читал Поколение П очень понравилось |
Мда интересный спор ! Согласен с тем- кто сказал про Коэльо,это какае-то эпидемия все кому не лень читают пытаясь вникнуть, хотя не уверен что в ннем есть нечто ! можете источников кинуть ? |
Кстати, слышал, что на "Поколение П" фильм скоро выходит. Интересно будет глянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
читайте трёхстишья столичной интилегенции 60-70х.с памятника которые врубаете? нели аххо .юнга гориц. йес? |
Цитата:
|
ну если ты не знал то он с этого сам и начинал.поклонник творчества Добавлено через 1 минуту естественно в качестве слушателя.причём активного |
Цитата:
|
Цитата:
!!понравилась местами игра актеров! Например Фоменко в роли рекламщика: "хуяк себе! хуяк в руку булавкой!!.." при это сохранялась у него характерная для таких личностей мимика и игра актерская, смотриться и верится, живо сыграно в этих вещах в этом фильме подобные циничные вещи. Хотя сам Нелевин меня как писатель совсем не восхищает и не удивляет. Он просто описал то что видел своими глазами, Творчества у него мало.. Епифанцев действительно как-то сероват в фильме, не так уж он запоминается. |
а меня Пелевин радует. этакий серединный вариант между серьёзной литературой, которую следует, но, зачастую, столь уныло читать и "станками" остросюжетно-пустых творений типа Колычева. фильм по "Поколению" мне шляпой показался. кстати, S.N.U.F.F. читал кто? говорят, печаль совсем. |
Надо T добить, интересная вещица ) Пелевин изменился конечно сильно со времени Generation P ) |
Нихуя он не изменился идеи те же,причем кастанедовские в основном. В Т "Путь в Икстлан",например |
Цитата:
|
Цитата:
|
снафф доставил намного больше, чем все, что после 5п выходило за раз всю прочел даже) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня мама как-то книгу "Чапаев и пустота" взяла полистать. Дочитала до истории с просто Марией и терминаторам. Сказала что автор или наркоман или сумасшедший, а я дурачок если читаю такое. |
понравились:чапаев и пустота,числа,Еmpirе V,Т |
снафф - какой-то итог такой всего творчества - все идеи предыдущих творений слиты в единое целое. Как-то разжевано слишком уж по мне |
Надо жизнь насекомых прочитать, забавная вещь говорят ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |