XXZP.
25 декабря 2011, 20:15
| | |
#1 (ПС)
| Peejamah proj. - При первых симптомах (аудиокнига на 3 раунд Koli-5:D) | | | | активный пользователь
25 декабря 2011, 21:55
| | |
#2 (ПС)
| Ваще ребята)) Заебись всё вышло) меня вторая часть прёт) | | | | BDSM
25 декабря 2011, 23:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ваще ребята)) Заебись всё вышло) меня вторая часть прёт) круто сделали вы конечно меня прет вообще)
заебись,четко)
мэйс умеешь,могешь))) | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 00:14
| | |
#4 (ПС)
| пасиба, пацаны, всем тимплей чё | | | | [БЕZ П Flava]
26 декабря 2011, 00:43
| | |
#5 (ПС)
| Мэйс-крутан!
все понравилось,но вторая часть особенно! | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 00:46
| | |
#6 (ПС)
| пасиба, братух | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 декабря 2011, 01:01
| | |
#7 (ПС)
| секс | | | | Ваня Майерс
26 декабря 2011, 01:01
| | |
#8 (ПС)
| че-то я как-то ни чего не понял))) надо будет прислушиваться) | | | | заебали
26 декабря 2011, 01:03
| | |
#9 (ПС)
| первая часть понравилась,добренько бодренько ) вторая не по мне чо то | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 01:05
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Литр первая часть понравилась,добренько бодренько ) вторая не по мне чо то пришлось вторую часть делать злой) жаль Настеньку, но она сама виновата -Цитата от Vanya Myers че-то я как-то ни чего не понял))) надо будет прислушиваться) вслушайся) там нормальный такой сюжет) -Цитата от checker секс | | | | Under Yeah
26 декабря 2011, 01:08
| | |
#11 (ПС)
| качественно сделанно, только долго, удачки, хорошая пара) | | | | За сведением в ЛС
26 декабря 2011, 01:08
| | |
#12 (ПС)
| второй кусок - секс | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 01:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек качественно сделанно, только долго, удачки, хорошая пара) да трек долгий, потому из двух частей) спасибоу) -Цитата от Disorber второй кусок - секс спасибоу | | | | Злобный Одессит
26 декабря 2011, 01:24
| | |
#14 (ПС)
| не зря старались... хороший трек мужик ! мы походу тож длинный трек какой то сделали ))) | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 01:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] не зря старались... хороший трек мужик ! мы походу тож длинный трек какой то сделали ))) спасибо братуля жду ваш трек | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2011, 01:45
| | |
#16 (ПС)
| текст
клевый сторителлинг, я только не понял, как тема в итоге раскрыта, про Барабека же идею я понял и одобряю
понравился панч: "ценой как моя квартира, только ездит"
(сразу вопрос: девочка сама писала для себя текст, или не сама? )
Зарифмовано достойно. Много хороших рифм, вот например "мостовой - нас с тобой" исполнение
атмосферно так, когда слушал, прямо представлял то, о чем велось повествование. Это хорошо.
первый, кто читал, во время ускорений комкал слова, тяжело было иногда разобрать
Клево там командой поработали тоже.
Местами, правда, как я считаю можно было бы напора побольше сделать, то есть ярче выделять некоторые места. общее впечатление
Двоякое впечатление. Первое, что не понравилось - затянутость. Вероятно из-за длины трека от меня ускользнуло раскрытие. Слушать внимательно 5 минут сторителлинг не просто.
Сама идея хорошая, рифмовка, исполнение гуд, трек выше среднего конечно. | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 01:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC текст
клевый сторителлинг, я только не понял, как тема в итоге раскрыта, про Барабека же идею я понял и одобряю
Зарифмовано достойно. Много хороших рифм, вот например "мостовой - нас с тобой" исполнение
атмосферно так, когда слушал, прямо представлял то, о чем велось повествование. Это хорошо.
первый, кто читал, во время ускорений комкал слова, тяжело было иногда разобрать
Местами, правда, как я считаю можно было бы напора побольше сделать, то есть ярче выделять некоторые места. общее впечатление
Двоякое впечатление. Первое, что не понравилось - затянутость. Вероятно из-за длины трека от меня ускользнуло раскрытие. Слушать внимательно 5 минут сторителлинг не просто.
Сама идея хорошая, рифмовка, исполнение гуд, трек выше среднего конечно. о, вот это ахуенный коммент) спасибо прям
раскрытие между делом идет, дуров делает пометочки себе
1 синдром ванильность
2 алчность
3 любопытство
4 похоть
5 сожрали девочку
тут параллельно ещё цокотуху приплели, собственно с этого идея и начиналась | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2011, 02:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Pozitiv_MC текст
Сама идея хорошая, рифмовка, исполнение гуд, трек выше среднего конечно. о, вот это ахуенный коммент) спасибо прям
1 синдром ванильность
2 алчность
3 любопытство
4 похоть
5 сожрали девочку
тут параллельно ещё цокотуху приплели, собственно с этого идея и начиналась ну то, что ее съели, это я понял
Но все равно не догнал, где там симптомы | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 02:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mase1 -Цитата от Pozitiv_MC текст
1 синдром ванильность
2 алчность
3 любопытство
4 похоть
5 сожрали девочку
тут параллельно ещё цокотуху приплели, собственно с этого идея и начиналась ну то, что ее съели, это я понял
Но все равно не догнал, где там симптомы переслушай) вслушайся в рассуждения дурова) эти тезисы по треку разбросаны) так и было как бы задумано) но я так понял дахера завуалировали))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати странно, что никто не заметил, что собачка меняет породу) тоже так задумали блять ещё там пара приколов есть но мы походу внатуре переборщили | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2011, 02:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mase1 о, вот это ахуенный коммент) спасибо прям
1 синдром ванильность
2 алчность
3 любопытство
4 похоть
5 сожрали девочку
Но все равно не догнал, где там симптомы переслушай) вслушайся в рассуждения дурова) эти тезисы по треку разбросаны) так и было как бы задумано) но я так понял дахера завуалировали))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати странно, что никто не заметил, что собачка меняет породу) тоже так задумали блять ещё там пара приколов есть но мы походу внатуре переборщили сторителлинг такая штука опасная, (я одно время ими увлекался, чуть-ли на не все раунды их писал), что легко запутать слушателя, причем ты сам будешь все четко понимать, ты же автор, а вот тот, кто слушает - нет))) Нужна четкая грань, баланс оригинальности и доступности для понимания.
Трек переслушаю ваш конечно. Опять же, размер в 5 минут, не подталкивает прослушать его сразу же, после окончания.
Другое дело, конечно, если бы я был судьей. Тогда бы я его слушал до тех пор, пока бы не выяснил, что и как там. | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 02:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mase1 -Цитата от Pozitiv_MC
ну то, что ее съели, это я понял
Но все равно не догнал, где там симптомы переслушай) вслушайся в рассуждения дурова) эти тезисы по треку разбросаны) так и было как бы задумано) но я так понял дахера завуалировали))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати странно, что никто не заметил, что собачка меняет породу) тоже так задумали блять ещё там пара приколов есть но мы походу внатуре переборщили сторителлинг такая штука опасная, (я одно время ими увлекался, чуть-ли на не все раунды их писал), что легко запутать слушателя, причем ты сам будешь все четко понимать, ты же автор, а вот тот, кто слушает - нет))) Нужна четкая грань, баланс оригинальности и доступности для понимания.
Трек переслушаю ваш конечно. Опять же, размер в 5 минут, не подталкивает прослушать его сразу же, после окончания.
Другое дело, конечно, если бы я был судьей. Тогда бы я его слушал до тех пор, пока бы не выяснил, что и как там. я сам одно время любил стори, а потом как то приелось. вот и не писал давно как то) а тут прям сам Бог велел стори, даже не учитывая, что в задании говорилось, что приветствуется стори) | | | | [tuaRecord's]
26 декабря 2011, 02:23
| | |
#22 (ПС)
| блять))
жесткое раскрыли!)
первая часть:
текст не плох вроде как,мозг уже выключается ночью,выключаясь слушаю)
исполнение чуть подкачало, перебежки не особо удачны)
у девочки голос понравился
вторая часть
каппу бы погромче)
опять исполнение девочки понравилось
текст тут вообще не понял,завтра переслушаю и все скажу
качево и оригинально)
трек так понравился))
припев нравиться во второй части | | | | XXZP.
26 декабря 2011, 02:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от jmIx[tuaRec] блять))
жесткое раскрыли!)
первая часть:
текст не плох вроде как,мозг уже выключается ночью,выключаясь слушаю)
исполнение чуть подкачало, перебежки не особо удачны)
у девочки голос понравился
вторая часть
каппу бы погромче)
опять исполнение девочки понравилось
текст тут вообще не понял,завтра переслушаю и все скажу
качево и оригинально)
трек так понравился))
припев нравиться во второй части спасибо) переслушай, думаю вкатит с утра) | | | | самый позитивный мц
26 декабря 2011, 02:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Mase1
переслушай) вслушайся в рассуждения дурова) эти тезисы по треку разбросаны) так и было как бы задумано) но я так понял дахера завуалировали))) Добавлено через 2 минуты 48 секунд кстати странно, что никто не заметил, что собачка меняет породу) тоже так задумали блять ещё там пара приколов есть но мы походу внатуре переборщили сторителлинг такая штука опасная, (я одно время ими увлекался, чуть-ли на не все раунды их писал), что легко запутать слушателя, причем ты сам будешь все четко понимать, ты же автор, а вот тот, кто слушает - нет))) Нужна четкая грань, баланс оригинальности и доступности для понимания.
Другое дело, конечно, если бы я был судьей. Тогда бы я его слушал до тех пор, пока бы не выяснил, что и как там. я сам одно время любил стори, а потом как то приелось. вот и не писал давно как то) а тут прям сам Бог велел стори, даже не учитывая, что в задании говорилось, что приветствуется стори) ну да, задание само собой намекало на этот жанр | | | | Ваня Майерс
26 декабря 2011, 03:48
| | |
#25 (ПС)
| послушал второй раз и уснул))) вот отлип)
либо у меня вооброжение сломалось либо дай текст!))) | | | | |