я вот только прямо щас забазарил с одним из них,любителем молодых попок..
фкантакте пытался развести меня
я хуй знает с форума ли он,вообщем вот:
Тема:привет
Тема: Re: привет
это значит "ДА"?!!
А где ты живешь?
Просто, на расстоянии довольно сложно будет дружить...
я:
изыди педофил
педофил:
Я девушка
А ты несовершенолетний О_о
Тебе сколько лет?
я:
я знаю точно что ты 40летний профессор физики,и свою пока еще молодую попку я не собираюсь подставлять,под штык твой полированный...
педофил:
ха ха ха
Ты параноик!
Ну почему девушка не может предложить дружбу мальчику?
Это по твоему нечто нереальное?
я:
слышь мужик
более реально будето то,что после того как я кину тебя в други,ты начнешь шкурить свою залупу на мои фотокарточки,а затем и вовсе будешь заманивать меня на всякие там встречи(а-ля сведанки),под видом соблазнительной 11классницы...
нихуя подобного,мои ягодицы на готове...
педофил:
Ты себе льстишь! В интернете можно найти фотки поинтереснее твоих!
я:
тогда нехуй ко мне свои яйца демонские катить
педофил:
Бедняжка, у тебя, наверное, был такой печальный жизненый опыт? Теперь начеку, что бы не повторилось...
педофил:
Ты мне стал интересен, как человек, как личность, поэтому решила написать тебе, просто пообщаться.
Мне не нужны твои фотки, не нужна твоя ЖОПА!
я:
себя пожалей,на чеку надо быть в любом случае,если не хочешь чтоб твоя попка была нещадно изорвана...
каким хуем я тебе стал интересен?
по имя фамилия?
я еще не личность,так как я попал под процесс постепенного гниения и разложения,и это помешало мне сформировать свои жизненные цели,принципы и тд...
и даже если ты не педофил 40летний,в чом я очень сомневаюсь,так как все указывает на то что ты ПЕДОФИЛ,твоя подставная залупная анкета,с каким то нарисованным еблищем вместо аватары,так же хаотичная информация о себе,я только что в очередной раз убедился что ты ПЕДОФИЛ,жаждущий моей задницы,в любом случае найди себе другой объект для осуществления своих тайных обоссанных планов...
нормально все раскидал?
педофил:
Я так понимаю, тебе бесполезно что то доказывать, да и желания у меня нет.
Можно я буду тогда твоей тайной поклонницей? Всреча ведь не обезательна, А здесь, можешь не бояться за свое очко
я:
САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ МУЖИК В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТАК ЭТО ТО,ЧТО ТЫ МУЖИК ПОХОДУ ЗНАЕШЬ МЕНЯ,И ВИДЕЛ НА УЛИЦЕ,ПО ДРУГОМУ Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТО,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ИМЕННО МНЕ,ВЕДЬ В ИНЕТЕ ПОЛНО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ПОПОК,ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ,А МОЖЕТ ДАЖЕ И ЕСТЬ У МЕНЯ В ДРУГАНАХ,Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ...
НО БЛЯ ЗНАЙ
Я КРУГЛЫЕ СУТКИ НА ЧЕКУ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЭЛЕКТРОШОКЕР,ТОЛЬКОЙ ПОДОЙДИ,И ПРЕДЛОЖИ МНЕ КОНФЕТКУ,В МИГ СУКА ОКАЖЕШЬСЯ В ЛУЖЕ СОБСТВЕННОЙ МОЧИ,С ПЕДОФИЛАМИ ВСЕ СТРОГО...
Добавлено через 49 секунд
я короче базарю с ним прям ща онлайн
может дополню лог
будьте бдительны реперки