Хардкор
31 октября 2012, 12:31
| | |
#276 (ПС)
| работа нормальная
классное руководство+ 2 предмета+ военкомат+ ГО и ЧС = получается 20 касарей | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 12:33
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Коламбус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я как то ещё давно на перемене в школе читал такую ерунда у училке по алгебре, так там написанно что даже говорить надо 
и на уроке тему объяснала в точь, точь что там написанно  Ну эт понятно,план урока нужен вся хуйня,но я буду импровизировать прям на месте  фристайлить на уроке буду,хуле
Бля,посоны,теперь мне страшно,надо было дважды подумать прежде чем создавать тему на хх.ру  главное что бы в классе не оказалось рэперка который скажет "твой фристай хуе-та, зацени мой"  
мы все совершаем ошибки 
я вот до сих пор боюсь родкам сказать что хочу на башенный кран выучиться 
а то начнут пугать что а если кран упадёт ...
а мне похуй  Придется дома заготовки делать   а крановщику сколько денюшек дают?
Я вообще помню в младших классах президентом хотел быть  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 12:33
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Maggi Учите детей матерей ебать и зиги вскидывать o/ наоборот отучивать надо, а ты .....  | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 12:34
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Maggi Учите детей матерей ебать и зиги вскидывать o/ Ждал такого комента,странно что слишком поздно он в теме оказался  | | | | черножопый пользователь
31 октября 2012, 12:34
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Оним -Цитата от Коламбус Ну учту  про конспект догадывался,но не думал что это обязательно нужно Поверь всем моим словам. Я сам по образованию учитель. И практику проходил на 4 и на 5 курсе. В школу не пойду - так как знаю, что учитель - это призвание. А практика как,сложная?какой класс то хоть дают? у Татарского ГэГэ спроси. он по этой части Показать скрытый текст
или спрашивал уже?
| | | | алё на! это я на!
31 октября 2012, 12:35
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Оним -Цитата от Коламбус Ну учту  про конспект догадывался,но не думал что это обязательно нужно Поверь всем моим словам. Я сам по образованию учитель. И практику проходил на 4 и на 5 курсе. В школу не пойду - так как знаю, что учитель - это призвание. А практика как,сложная?какой класс то хоть дают? Первая практика на 4 курсе. Был один класс. Шестой. Нас было трое студентов на класс. Соответственно всё тянули девушки, а я создавал имитацию деятельности (что касаемо классного руководства).
Уроки вёл, конечно, сам. Уроков на 4 курсе надо провести мало. Сколько не помню. Вести надо у одного класса (у своего).
На 5 курсе уже пару классов было. Я был классным руководителем у 10 класса. Попутно вёл уроки у 8 класса. Вот тут я понял, что на 4 курсе была благодать. Собирал дневники, проверял их, ставил оценки, готовил уроки. Надо учесть, что оценки по итогу ставит психолог, методист и педагог. Надо провести в свободное время туеву хучу тестов, обработать их, написать отчёты.
Работал на заводе по ночам в добавок. Не высыпался вообще. Практика была 2 месяца вроде, или полтора. | | | | иншалла
31 октября 2012, 12:36
| | |
#282 (ПС)
| был я на практиках в школах, там столько ебатория этого бумажного конечно, но я посмотрел как заполняют, все на отъебись, хуйзнает как, еще и вопят, что им столько прям заполнять надо. Все эти конспекты сраное дерьмо, потому как выходит. что 1 раз делаешь на минимум 5 лет, а проверять их соответствие с реальной жизнью никому не встряло. но долбоебы в школах знатные  , и директора ахуевшие, пока грубо с ними не начнешь разговаривать нихуя не будет. (пришел на практику без одной бумаги сраной от универа, в универе сказали, что будет через пару дней, и сказали что в школе будет все окей не волнуйся, я пришел эта скотина начала на меня гнать, мол без бумаги нахуй иди, и ваще я не верю тебе что ты студент, ты тут мне не нужен, причем тоном будто я школьник какойто. Я ей сказал. извините вы как разговариваете, может вы позвоните моему куратору(главарь в городе по информатике) и выскажите ему претензии, она сразу заднюю дала, сказала что она шутит. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Коламбус
Ну эт понятно,план урока нужен вся хуйня,но я буду импровизировать прям на месте  фристайлить на уроке буду,хуле
Бля,посоны,теперь мне страшно,надо было дважды подумать прежде чем создавать тему на хх.ру  главное что бы в классе не оказалось рэперка который скажет "твой фристай хуе-та, зацени мой"  
мы все совершаем ошибки 
а мне похуй  Придется дома заготовки делать   а крановщику сколько денюшек дают?
Я вообще помню в младших классах президентом хотел быть  это тоже профа по призванию или из поколения в поколения 
у меня и батя был и я с дедства хочу, так что у меня то и то
гдето 150 рублей в час * 8 часов в день =
или зп, а не по часовая, у меня в городе зп от 25 до 40 
если опыта набраться лет 5 и пробиться в МСК то очень охуенно можно получать 
главное не думать что кран может упасть  , если есть такие мысли и баязнь этого то лучше на него не залазить  а идти на автокран на них тоже норм платят  | | | | активный пользователь
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Коламбус -Цитата от Оним
Поверь всем моим словам. Я сам по образованию учитель. И практику проходил на 4 и на 5 курсе. В школу не пойду - так как знаю, что учитель - это призвание. А практика как,сложная?какой класс то хоть дают? у Татарского ГэГэ спроси. он по этой части Показать скрытый текст
или спрашивал уже?
Он учитель?должен забежать в тему тогда,полюбому  | | | | новый пользователь
31 октября 2012, 12:40
| | |
#285 (ПС)
| в омске у старшего преподавателя ставка 5670р.  | | | | черножопый пользователь
31 октября 2012, 12:40
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Дортмунд -Цитата от Коламбус
А практика как,сложная?какой класс то хоть дают? у Татарского ГэГэ спроси. он по этой части Показать скрытый текст
или спрашивал уже?
Он учитель?должен забежать в тему тогда,полюбому  учитель-историк насколько я знаю | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 12:41
| | |
#287 (ПС)
главное что бы в классе не оказалось рэперка который скажет "твой фристай хуе-та, зацени мой"  
мы все совершаем ошибки 
Я вообще помню в младших классах президентом хотел быть  это тоже профа по призванию или из поколения в поколения 
главное не думать что кран может упасть  , если есть такие мысли и баязнь этого то лучше на него не залазить  а идти на автокран на них тоже норм платят  А у меня отец строителем был,ща инженер,но ни то,ни другое не нравится мне 
Повезло тебе,будешь с батей рассекать по улицам на кранах   Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Единорожка был я на практиках в школах, там столько ебатория этого бумажного конечно, но я посмотрел как заполняют, все на отъебись, хуйзнает как, еще и вопят, что им столько прям заполнять надо. Все эти конспекты сраное дерьмо, потому как выходит. что 1 раз делаешь на минимум 5 лет, а проверять их соответствие с реальной жизнью никому не встряло. но долбоебы в школах знатные  , и директора ахуевшие, пока грубо с ними не начнешь разговаривать нихуя не будет. (пришел на практику без одной бумаги сраной от универа, в универе сказали, что будет через пару дней, и сказали что в школе будет все окей не волнуйся, я пришел эта скотина начала на меня гнать, мол без бумаги нахуй иди, и ваще я не верю тебе что ты студент, ты тут мне не нужен, причем тоном будто я школьник какойто. Я ей сказал. извините вы как разговариваете, может вы позвоните моему куратору(главарь в городе по информатике) и выскажите ему претензии, она сразу заднюю дала, сказала что она шутит. Учту  не ожидал на хх.ру увидеть учителей,думал тут только рэпперы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 12:43
| | |
#288 (ПС)
Придется дома заготовки делать   а крановщику сколько денюшек дают?
главное не думать что кран может упасть  , если есть такие мысли и баязнь этого то лучше на него не залазить  а идти на автокран на них тоже норм платят  А у меня отец строителем был,ща инженер,но ни то,ни другое не нравится мне 
Повезло тебе,будешь с батей рассекать по улицам на кранах    башенный кран почти на место стоит, зато в метрах 40 от земли 8 часов в день сидеть в кабинке и ссать на всех сверху так как слазить что бы поссать это нахуй не надо 
на автокрана работает тот кто высоты боится  
а иногда и посрать можно если не зима, а то жопа отмёрзнет  | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 12:47
| | |
#289 (ПС)
это тоже профа по призванию или из поколения в поколения 
Повезло тебе,будешь с батей рассекать по улицам на кранах    башенный кран почти на место стоит, зато в метрах 40 от земли 8 часов в день сидеть в кабинке и ссать на всех сверху так как слазить что бы поссать это нахуй не надо 
на автокрана работает тот кто высоты боится  
а иногда и посрать можно если не зима, а то жопа отмёрзнет  У нас в городе такой техники даже нет  маленький он  | | | | иншалла
31 октября 2012, 12:49
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Учтуне ожидал на хх.ру увидеть учителей,думал тут только рэпперы с преподами пиздел, говорили чтоб я хуйней не страдал в школу не шел, потому что там пиздец.
что ок в школах, так это телочки, с 10 класса уже такие сучки бодрые есть.
я еще был в школе у своей бабы, жаль у ее класса не вышло урок вести  | | | | самый удачливый человек.
| | |
#291 (ПС)
| самый заебись быть учителем труда(рабского)  | | | | активный пользователь
| | |
#292 (ПС)
| есть один проверенный способ зарабатывать
если видишь,что детишки тупые,но их костюмчики не дешевые,значит делай так: дрочишь их по учебной части,чтоб аж зубы заскрепели,грузишь,грузишь,ставишь справедливые плохие оценки
родители сразу обратят внимание,что их чадо тупоголовое не справляется с твоим предметом и прискочат спрашивать почему,а ты им опа-нах,ваш ребенок слишком тупой и намекаешь,что мол предлагаешь услуги репетитора и ему они необходимы,если хотите хорошие оценки
ну и все,ты успешен.главное чувствовать грани
ты делаешь и хорошее дело и плохое дело.но так все и устроено | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 12:51
| | |
#293 (ПС)
| у вас чё жилые дома не стоят ? :eek
даже сли 5ти этажки с низу не высоко, а как на него залезишь пиздец как ветром шатат из стороны в сторону и высоко если глядеть в низ | | | | иншалла
31 октября 2012, 12:57
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Leroy есть один проверенный способ зарабатывать
если видишь,что детишки тупые,но их костюмчики не дешевые,значит делай так: дрочишь их по учебной части,чтоб аж зубы заскрепели,грузишь,грузишь,ставишь справедливые плохие оценки
родители сразу обратят внимание,что их чадо тупоголовое не справляется с твоим предметом и прискочат спрашивать почему,а ты им опа-нах,ваш ребенок слишком тупой и намекаешь,что мол предлагаешь услуги репетитора и ему они необходимы,если хотите хорошие оценки
ты делаешь и хорошее дело и плохое дело.но так все и устроено проверенная маза, но по мне эта хуйня дико гадкая, просто во время школы всегда такая хуйня случалась, особенно в младшей школе обидно было, учишься такой как обычно, и хуяк, в 1 момент видишь, что ничего не меняется, но отметки становятся в 2 раза хуже, и ты не понимаешь че за фигня, а тебя намеренно в гавно опускают, уже с 7 лет тебя как чурабана ебанного имеют  . Со стороны родителей это видно как, ты отдаешь ребенка в школу, чтобы с ним обращались по крайней мере не хуже как со всеми, ведь это их работа, ктото пиццу носит, ктото голы забивает, а тут получается, что они вроде как свою работу и не хотят делать. | | | | Dealer
31 октября 2012, 12:58
| | |
#295 (ПС)
| работаю учителем по созданию тусовок  | | | | *
31 октября 2012, 13:00
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Люди,нагрянул вопрос короче.Если ли среди пользователей ХипХоп.ру учителя,преподователи или воспитатели?Если есть,то нравится ли вам эта работа,сколько платят в среднем и тяжело ли это?Да и вообще,может здесь кто-нибудь задумывался над такой востребованной должностью?
Короче,я хочу стать учителем математики или русского языка после того как закончу 11класс,вот.
Обсуждаем Показать скрытый текст
Если вы учитель рэпа и тренируете молодежь рифмовать,это совсем другое если закончишь высшую школу преподавания(после основного педа), тогда тебе будет заебись, быстро с места в карьер прыгнешь.
а так ебалой заниматься преподавать в школе - в это даже не суйся. быстро погрязнешь в ебучую рутину с ебанутыми школьниками.
я не преподаю потому что не хочу сидеть в технаре или школе и получать за это копейки. лучший вариант - университетское преподавание, я отказался поступать в магистратуру, на то были причины, бакалавриат же не дает права преподавания в вузе пока что по закону  .
а повышать квалификацию преподавательскую нет возможностей, по этому получаю уже 3-ю специальность, и повышаю одновременно другую на курсах.
если ты всерьез решил стать преподом, то продумай досканально весь алгоритм твоих действий, ибо потом уже поздно будет. | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 13:01
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Коламбус У нас в городе такой техники даже нет  маленький он  у вас чё жилые дома не стоят ? :eek
даже сли 5ти этажки с низу не высоко, а как на него залезишь пиздец как ветром шатат из стороны в сторону и высоко если глядеть в низ Не,5этажки есть,даже больше,не настолько стремный город  наблюдать не приходилось за строительством таким большим,хотя в моем районе хуй пойми откуда 9этажка оказалась,так быстро все,я и не помню чтоб там строили чето  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
31 октября 2012, 13:03
| | |
#298 (ПС)
У нас в городе такой техники даже нет  маленький он  у вас чё жилые дома не стоят ? :eek
даже сли 5ти этажки с низу не высоко, а как на него залезишь пиздец как ветром шатат из стороны в сторону и высоко если глядеть в низ Не,5этажки есть,даже больше,не настолько стремный город  наблюдать не приходилось за строительством таким большим,хотя в моем районе хуй пойми откуда 9этажка оказалась,так быстро все,я и не помню чтоб там строили чето  
не повезло я с 3 лет до 16 лет каждый день слушал целыми днями как строители матеряться 
спасибо им за то что научили меня материться  | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 13:05
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Коламбус Люди,нагрянул вопрос короче.Если ли среди пользователей ХипХоп.ру учителя,преподователи или воспитатели?Если есть,то нравится ли вам эта работа,сколько платят в среднем и тяжело ли это?Да и вообще,может здесь кто-нибудь задумывался над такой востребованной должностью?
Короче,я хочу стать учителем математики или русского языка после того как закончу 11класс,вот.
Если вы учитель рэпа и тренируете молодежь рифмовать,это совсем другое если закончишь высшую школу преподавания(после основного педа), тогда тебе будет заебись, быстро с места в карьер прыгнешь.
а так ебалой заниматься преподавать в школе - в это даже не суйся. быстро погрязнешь в ебучую рутину с ебанутыми школьниками.
я не преподаю потому что не хочу сидеть в технаре или школе и получать за это копейки. лучший вариант - университетское преподавание, я отказался поступать в магистратуру, на то были причины, бакалавриат же не дает права преподавания в вузе пока что по закону  .
а повышать квалификацию нет возможностей, по этому получаю уже 3-ю специальность, и повышаю одновременно другую на курсах.
если ты всерьез решил стать преподом, то продумай досканально весь алгоритм твоих действий, ибо потом уже поздно будет. Высшая степень преподования?я хотел как один из вариантов пойти в педагогический институт,закончить и на магистратуру.ты имеешь ввиду магистратура высшая степень или че? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Leroy есть один проверенный способ зарабатывать
ты делаешь и хорошее дело и плохое дело.но так все и устроено Об этом давно думал  но чет это не правильный хасл какойто  благо я двоек не получаю,и учителя со мной так не поступали  | | | | *
31 октября 2012, 13:09
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Верни Себя -Цитата от Коламбус Люди,нагрянул вопрос короче.Если ли среди пользователей ХипХоп.ру учителя,преподователи или воспитатели?Если есть,то нравится ли вам эта работа,сколько платят в среднем и тяжело ли это?Да и вообще,может здесь кто-нибудь задумывался над такой востребованной должностью?
а повышать квалификацию нет возможностей, по этому получаю уже 3-ю специальность, и повышаю одновременно другую на курсах.
если ты всерьез решил стать преподом, то продумай досканально весь алгоритм твоих действий, ибо потом уже поздно будет. Высшая степень преподования?я хотел как один из вариантов пойти в педагогический институт,закончить и на магистратуру.ты имеешь ввиду магистратура высшая степень или че?  магистратура сама по себе является высшей школой преподавания, по твоей спецухе - если в нее прыгнешь. не путай только со специалитетом.
"высшая степень" - понятие достаточно размытое, ибо все вузы по разному подготавливают людей. законы меняются, система гниет, в стране бардак. ты учись и делай свое дело, иначе выпиздят после 1 курса, и будешь создавать тему "на какую стройку лучше пойти" | | | | |