![]() |
$пециали$т - Больше Серьёзности |
заебатоу застелил:) только раскрыл стандартно как-то. рифмовочки выше среднего;) |
как-то про меня ;) заебца читанул :horosho: |
Мне кажеться не особо лучше моей херни на этот же баттл. Тока качество лучше |
Зачитал плохо :rolleyes: но в то же врямя текст хорош, люблю серьезные темы. Над бэками нужно работать подольше..кстате заметил такуе херню, что на основную часть трэка народ тратит уйму времени, а вот бэки пишут с первого раза и абы как..и из-за этого безрасудства иногда ломается общее впечатление о очень нехилых темах. (К данному трэку не приемлимо ибо уйму времени, как я понял на запись не тратилось) :guinda: кароче Паш молодцом, удаче на баттле, продолжай делать в этом стиле, умный рэп на планку выше простого баттлового гона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чё ещё по треку скажете? :o |
не очень... бэки криво. |
Цитата:
|
ну так пойдёт,ну текст так се,зачитал вроде норм,впринципе должен отбор пройти |
Цитата:
|
средне, подача неочень, раскрытие банальное, хз. непонравилось, можешь лучше. |
Цитата:
|
оооооооооооо неужели редко от тебя услышишь такие треки последний раз не меньше чем пол года назад было красава ! |
Цитата:
исчё кто чё скаЖэТЪ? |
Ни чё так тречо,текст нормасом Вчитал нормал,отбор пройдёшь ибо на баттле больше половины какашка! ----------------------------- Мой комментни в подписи,кстат на тот же баттл!);) |
Цитата:
|
Для отбора я думаю сойдет, но ты писал лучше. трек неплохой, но стоило более энергично читануть, бэк "вконце" криво склеил, и слова с 0:35-0:37 скушал, а вот кусок с 0:20-0:25 мне понравился :horosho: |
Цитата:
ещё? |
подачка средняя..) впринципе ничо уши не режет слушаецо ровно) ничо таг):skald: но можешь лучше мне кажеца)) удачки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |