Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

голоса Непала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2017, 11:03
  #1 (ПС)
Icon21  PEACE-атель - Дух Бунтарства. Безразличие (Торговец Идеями, проза, Часть 2)
Здарова, народ ! что-то негусто вы тут читаете сейчас, а комментируете-то и подавно
ну да ладно, я-то ведь пишу, мне безразлично в целом, что вы тут напишете, да и ваше мнение об этом тоже, Мир !

Внимание*, 21+
намёк на возможно-ненормативную лексику

Показать скрытый текст
Дух Бунтарства (Торговец Идеями, Часть 2)
Протестую.
Против всех ваших узурпационных правительств, продажных бюрократов, сложившейся системы ценностей и поощряемого большинством «нормального» образа жизни.
Плевать Я хотел на все ваши пачки денег, виллы, особняки, роскошные автомобили, самолёты, вертолёты и звездолёты.
Мне абсолютно безразличны все ваши заслуги, почести, медали, ордена, дипломы, грамоты и иные бумаги, якобы доказывающие или подтверждающие нечто.
Мне ничего не говорят ни ваше социальное положение, ни должность, профессия, звания, титулы или что бы то ни было – как-то искусственно возвышающее над другими вашу незначительную роль в обществе и жизни других людей.
Для меня нет принципиальной разницы какой у вас статус и сколько людей якобы уважают вас и одобряют вашу деятельность.
И пускай засунут себе же в задницы свои же пушки, стволы и прочие виды средств для убийств все те подлецы и трусы, что слабы настолько, что прибегают к столь предательскому виду воздействия – безчестного и жалкого.
Вся ваша псевдо- -культура, -искусство, кино- и музыкальная индустрия, весь ваш шоу-бизнес, гламурные тусовки и образ жизни безкомпромисного потреблялова (если не сказать ещё жёстче) – слал Я всё это сами догадываетесь куда.
Вы – горстка слабовольных никчёмных созданий – выродков, мнящих самих себя пупами мирозданья, но по сути вы – ничто и никто, в нигде. Вас всех забудут при первой же подходящей возможности забыть.
Всех вас вычеркнут поимённо из истории - летописей и альманахов будущего.Не останется никаких упоминаний. Навсегда и во веки веков.
Вашего вклада в развитие человеческого сообщества нет.
Для меня не представляет ни малейшей ценности ничего из того, что вы так рьяно пропагандируете и ровным счётом ничего из того, что вы здесь устроили.
Я отрицаю ваши догмы, мировоззрения, концепции, теоремы и постулаты бытия. И я буду бороться всеми возможными методами за свою свободу выражать своё мнение и свою позицию в такой форме, в какой мне вздумается (естественно, что в разумных пределах).
Книги врут, в них объективно не может находиться абсолютная истина, что говорить об остальном – про людей или даже людишек, чьи слова на весах вселенной не стоят и пылинки.
У меня не вызывает ничего окромя как раздражения, неприятия и негодования вся ваша сверхнавязчивая реклама, которая лезет отовсюду туда, куда ей лезть вовсе не следует.
Я вам не верю, более того, не верю ни единому вашему слову и верить не собираюсь, вы для меня – шайка лгунишек, олицетворяющая собой пустой звук, фоновое жужжание. Ваш мир – это сплошная иллюзия, обман и самая большая ошибка в жизни.
Да, я перегибаю и данный чрезмерный выплеск накопившегося считаю вполне обоснованным. Но знаете, я прощаю вас, и мне в целом параллельно то, что вы там делаете или думаете. У меня своя жизнь, свои взгляды, принципы, ценности, правила и законы, но ведь Я не навязываю их никому и не посягаю на чужую свободу и вариативность действий.
Понятно, что при всём при этом, Я категорически против любых форм проявлений насилия, агрессии, враждебности и иже с ними, но как с вами иначе ? С ублюдками следует разговаривать на языке ублюдков, дабы им было понятно. Заговори Я высокопарным слогом на литературном языке – и поймут ли они меня в таком случае ? Безразлично.
Безразличие – как девиз и лозунг, как гимн моего поколения, окружения и общества, в котором варится суп жизни.
Здесь всем и на всё по*уй. И этот фундаментальный по*уй – единственная функционирующая и одновременно спасительная мантра от безысходности, безвыходности, отчаяния и от всего этого несоизмеримого возмущения от того, что происходит вокруг.
Мир, куда ты катишься ? Люди, Вы где и что с Вами ? Что происходит ?
Почему в Мире нет мира ? Где все счастливые и жизнерадостные Люди ?
Где все те идеалы, которые озвучиваются и транслируется нам отовсюду ?
Где Добро, Справедливость, Свобода, Любовь, Верность, Искренность и поддержка от тех, что живут вместе с нами и закипают, так сказать, в общем бульоне ?

вквантактике

Ответ
Тэги темы: PEACE-атель, Безразличие, Дух Бунтарства, идейная торговля, Торговец Идеями