Lo Leigh
18 ноября 2009, 19:00
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Ридл Гатофель
Почему не будем? Потому что это преступление, также как и трахнуть 14 летнюю школьницу, которая слушает твои треки и возможно влюблена в тебя. Ну и что? ну хуёво это вобщем-то или не? | | | | Антифашист
18 ноября 2009, 19:02
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Петр Евгенич -Цитата от Ридл Гатофель
Почему не будем? Воровать шедевры - грех. Скачивать треш это нормально.
Вот представь, ты ловишь рыбу, а у тебя её пиздят, приятно? Хорошо, допустим, у меня есть деньги, чтобы купить шедевры. Дальше то что? ПОкупать то нечего. Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. | | | | КОТ
18 ноября 2009, 19:03
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Петр Евгенич -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Петр Евгенич Воровать шедевры - грех. Скачивать треш это нормально.
Вот представь, ты ловишь рыбу, а у тебя её пиздят, приятно? Хорошо, допустим, у меня есть деньги, чтобы купить шедевры. Дальше то что? ПОкупать то нечего. Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. Дак дело в том, что их совсем уж не осталось. У меня две платформы, из того, во что можно поиграть за 09й только бетмен. | | | | Lo Leigh
18 ноября 2009, 19:08
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Петр Евгенич -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Петр Евгенич Воровать шедевры - грех. Скачивать треш это нормально.
Вот представь, ты ловишь рыбу, а у тебя её пиздят, приятно? Хорошо, допустим, у меня есть деньги, чтобы купить шедевры. Дальше то что? ПОкупать то нечего. Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. неа, я далёкие 90 я играл почти во все игры которые у меня были на 3до, пс1 и пк и мне всё нравилось, так как игрожуров в россии тогда особо не было, великий дракон разве что, но у нас его то и не продавали, то я не знал что является шедевром а что нет, играл и играл. А сейчас спустя много лет, я узнаю что оказывается серия МGS (любая другая олд консольная игра из 90)ниибацо крутая и она не только мне нравится и то что full throttle (любой другая олд-пк игра) несмотря то что вышел уже 15 лет назад, считается одним из гениальнейших квестов ever (та же ситуация и с блэйд раннер) | | | | Антифашист
18 ноября 2009, 19:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Петр Евгенич -Цитата от Ридл Гатофель
Хорошо, допустим, у меня есть деньги, чтобы купить шедевры. Дальше то что? ПОкупать то нечего. Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. Дак дело в том, что их совсем уж не осталось. У меня две платформы, из того, во что можно поиграть за 09й только бетмен. У тебя одна платформа, или ты прикупил себе пс3? На пк ведь ничего не выходит стоящего. В 09 вышла не плохая игра по названием анчартид 2, сам я особо не играл, но рот ставит что игра хорошая. Плюс, на боксе/пэка вышел лефт фо дед 2, добротный шутер. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Петр Евгенич -Цитата от Ридл Гатофель
Хорошо, допустим, у меня есть деньги, чтобы купить шедевры. Дальше то что? ПОкупать то нечего. Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. неа, я далёкие 90 я играл почти во все игры которые у меня были на 3до, пс1 и пк и мне всё нравилось, так как игрожуров в россии тогда особо не было, великий дракон разве что, но у нас его то и не продавали, то я не знал что является шедевром а что нет, играл и играл. А сейчас спустя много лет, я узнаю что оказывается серия МGS (любая другая олд консольная игра из 90)ниибацо крутая и она не только мне нравится и то что full throttle (любой другая олд-пк игра) несмотря то что вышел уже 15 лет назад, считается одним из гениальнейших квестов ever (та же ситуация и с блэйд раннер) Так ведь, старые игры были с душой, а сейчас игры без души. | | | | Lo Leigh
18 ноября 2009, 19:27
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Петр Евгенич -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Петр Евгенич Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. Дак дело в том, что их совсем уж не осталось. У меня две платформы, из того, во что можно поиграть за 09й только бетмен. У тебя одна платформа, или ты прикупил себе пс3? На пк ведь ничего не выходит стоящего. В 09 вышла не плохая игра по названием анчартид 2, сам я особо не играл, но рот ставит что игра хорошая. Плюс, на боксе/пэка вышел лефт фо дед 2, добротный шутер. -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Петр Евгенич Ну ты пидрила, нет у тебя денег. Дело в том, что игр хороших должно быть мало. Они как алмазы среди говна. А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их. неа, я далёкие 90 я играл почти во все игры которые у меня были на 3до, пс1 и пк и мне всё нравилось, так как игрожуров в россии тогда особо не было, великий дракон разве что, но у нас его то и не продавали, то я не знал что является шедевром а что нет, играл и играл. А сейчас спустя много лет, я узнаю что оказывается серия МGS (любая другая олд консольная игра из 90)ниибацо крутая и она не только мне нравится и то что full throttle (любой другая олд-пк игра) несмотря то что вышел уже 15 лет назад, считается одним из гениальнейших квестов ever (та же ситуация и с блэйд раннер) Так ведь, старые игры были с душой, а сейчас игры без души. "А если б было дохера шедевров, то они бы стали гавном, ибо тысячи их." - твоя цитата, ну играл и не были они гавном, хотя в чём что соглашусь раньше пройти игру для меня было обыденностью - сейчас редкость, причём дикая. Сам знаешь: Даркнесс, фэйбл 2 и анчартед2 (вчера) прошёл за всё поколение. | | | | супермэн
18 ноября 2009, 19:29
| | |
#157 (ПС)
| У меня только старый PC  | | | | Эмулятор Эмульгатора
19 ноября 2009, 05:02
| | |
#158 (ПС)
| Я буржуй. Дома имеются: PSX (PS fat, мертвая тушка), PSone (PS slim), PS2 slim, psp slim, PS3 (80 gb fat), DreamCast, Game Cube (собственно недавно приехал), ну и PC, у которого все лень сменить фактически мертвую видеокарту (как бы дизайном заниматься можно, а вот уже Dawn of War первый - это хуй). Пиратка на консоли только для PSone и DreamCast, ибо до сих пор лень заморочиться с кредиткой и оформить пару-тройку покупок на Play-Asia. Женщина требует Wii, ибо там кролики и вся хуйня. Но так как в планах встать на борд (Байкальск рядом, хуле) - не тороплюсь брать даже Tekken 6.
Uncharted 2: я уже давно не помню, чтобы я игру 3(sic!) раза подряд проходил, при чем запускал сразу после финальных титров. Сейчас, правда, из-за MGS: The Twin Snakes маленько остановился (зато пассия засела за него), но, думаю, на "крашинге" все же добью. | | | | жду ядерной зимы
19 ноября 2009, 05:06
| | |
#159 (ПС)
| пц палуче будет в плане возможностей упгрейда  | | | | Lo Leigh
19 ноября 2009, 17:52
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Бобруйский Файтер Я буржуй. Дома имеются: PSX (PS fat, мертвая тушка), PSone (PS slim), PS2 slim, psp slim, PS3 (80 gb fat), DreamCast, Game Cube (собственно недавно приехал), ну и PC, у которого все лень сменить фактически мертвую видеокарту (как бы дизайном заниматься можно, а вот уже Dawn of War первый - это хуй). Пиратка на консоли только для PSone и DreamCast, ибо до сих пор лень заморочиться с кредиткой и оформить пару-тройку покупок на Play-Asia. Женщина требует Wii, ибо там кролики и вся хуйня. Но так как в планах встать на борд (Байкальск рядом, хуле) - не тороплюсь брать даже Tekken 6.
Uncharted 2: я уже давно не помню, чтобы я игру 3(sic!) раза подряд проходил, при чем запускал сразу после финальных титров. Сейчас, правда, из-за MGS: The Twin Snakes маленько остановился (зато пассия засела за него), но, думаю, на "крашинге" все же добью.
Не, ну если всё перечислять то у меня PS1 fat, Xbox 360, PS3 60 GB (fat, та что с поддержкой пс2 игр), Atari 5200 (родительская ещё), также ебать мой хуй моим папой проёбана куда-то 3D0, которая в своё время покупалась чуть более чем за дохуя, а потом уже в году так 99 пропала из ящика и скорее всего продана за 500 рэ((( Сейчас же можно было б ебануть нормальненько. Да и любил я играть на ней очень: Road Rash, Killing Time, GEX. ПС2, куба и Дрима у меня никогда не было, но дрим был у другана и в некоторые игрухи, например Шенму, я заиграл. В твин снейкс графа же нормасик, да? Но братва с гамака говорит что там кат сцены кривые какие-то и музло значительно хуже, так ли это?
Unch 2, да я согласен что пиздач игра, но я еле-еле 1 раз прошёл и зная меня можно сказать что это очень круто, так как я вообще игры не прохожу, даже довольно крутые (ридл гатофиль тому свидетель). Так чтоу да. Кстати ты Даркнесс ценил? | | | | активный пользователь
19 ноября 2009, 18:02
| | |
#161 (ПС)
| мне PS3 по душе больше  | | | | Эмулятор Эмульгатора
20 ноября 2009, 08:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Бобруйский Файтер Я буржуй. Дома имеются: PSX (PS fat, мертвая тушка), PSone (PS slim), PS2 slim, psp slim, PS3 (80 gb fat), DreamCast, Game Cube (собственно недавно приехал), ну и PC, у которого все лень сменить фактически мертвую видеокарту (как бы дизайном заниматься можно, а вот уже Dawn of War первый - это хуй). Пиратка на консоли только для PSone и DreamCast, ибо до сих пор лень заморочиться с кредиткой и оформить пару-тройку покупок на Play-Asia. Женщина требует Wii, ибо там кролики и вся хуйня. Но так как в планах встать на борд (Байкальск рядом, хуле) - не тороплюсь брать даже Tekken 6.
Uncharted 2: я уже давно не помню, чтобы я игру 3(sic!) раза подряд проходил, при чем запускал сразу после финальных титров. Сейчас, правда, из-за MGS: The Twin Snakes маленько остановился (зато пассия засела за него), но, думаю, на "крашинге" все же добью.
Не, ну если всё перечислять то у меня PS1 fat, Xbox 360, PS3 60 GB (fat, та что с поддержкой пс2 игр), Atari 5200 (родительская ещё), также ебать мой хуй моим папой проёбана куда-то 3D0, которая в своё время покупалась чуть более чем за дохуя, а потом уже в году так 99 пропала из ящика и скорее всего продана за 500 рэ((( Сейчас же можно было б ебануть нормальненько. Да и любил я играть на ней очень: Road Rash, Killing Time, GEX. ПС2, куба и Дрима у меня никогда не было, но дрим был у другана и в некоторые игрухи, например Шенму, я заиграл. В твин снейкс графа же нормасик, да? Но братва с гамака говорит что там кат сцены кривые какие-то и музло значительно хуже, так ли это?
Unch 2, да я согласен что пиздач игра, но я еле-еле 1 раз прошёл и зная меня можно сказать что это очень круто, так как я вообще игры не прохожу, даже довольно крутые (ридл гатофиль тому свидетель). Так чтоу да. Кстати ты Даркнесс ценил? Atari и 3DO хоть для меня малоинтересны, но как коллекционер отдаю дань уважения, данные агрегаты ценны просто фактом своего существования 
Shenmue I-II - это просто "привет из будущего", прошел данные произведения только в прошлом году, но был в полном ахуе, мало того, что это действительно (!) открытый и живой мир, так еще и чудесное приключение, графика, кстати, и сейчас хороша, вот что значит дизайн и прямые руки у программеров.
Twin Snakes вещица весьма спорная. Графически она явно уступает MGS 2 (хотя двигло тоже самое). Дизайн некоторых персонажей иногда вызывает вопрос "зачем?! wtf?!", это можно сказать про Оцелота (почему нельзя было взять его модель из MGS 2 непонятно) и Мерил. То есть все вроде "канонично", но как-то местами криво. Катсцены - это самый спорный момент. Если оригинал является "иконой" (как для меня), то плеваться в экран придется довольно часто (wtf?! Снейк оттолкнулся в воздухе от ракеты и, при этом, успел "шмальнуть" из "стингера"?!). Но вот моя благоверная была в восторге, ей режиссура Китамуры пришлась по вкусу. Музыка местами лучше, местами хуже, все опять же от "фанатизма" зависит. Музыкальная тема, где Снейк выныривает из воды вызывает слезы? Забудьте. Тревога? Вот тут, на мой взгляд, "бодряк" на фоне в тему. Диалоги местами переписаны, и не всегда удачно. Еще очень важный момент - управление. У Куба абсолютно блядский (sic!) пад. Большинство алертов, поднятых мною, именно из-за этого. Стратегию боссов не меняли вообще, а уровни только частично. Результат - кладем все живое с M9 в голову и отправляемся на прогулку (камеры кстати, как и в MGS 2, можно расстреливать, что тоже делает прохождение гораздо проще). Мой вердикт - только для упоротых (как я) фанатов вселенной, остальным - скачать оригинал из PSN и радоваться жизни.
The Darkness в свое время не купил (хотя "тарантиновщина" в ней очень привлекала). А теперь вот боюсь, что не пойму. Как я понимаю, зря?  | 22-20s - Such A Fool | | | в Бане
20 ноября 2009, 13:06
| | |
#163 (ПС)
| Для меня давно уже PC Лучший выбор | | | | Прохладно
22 ноября 2009, 10:48
| | |
#164 (ПС)
| Комп круче, особенно если мощный. Тогда еще эмуляторы есть, у меня есть набор эмуляторов там Xbox, PSP, GBA, PS2, PSX, Game Gear и еще до фига которых я не знаю.
Emulator AIO сокращенно. Наверно на дамп залью, здесь в тему выложу будет настроение
в смысле создам тему | | | | Эмулятор Эмульгатора
23 ноября 2009, 08:15
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Mikser Комп круче, особенно если мощный. Тогда еще эмуляторы есть, у меня есть набор эмуляторов там Xbox, PSP, GBA, PS2, PSX, Game Gear и еще до фига которых я не знаю.
Emulator AIO сокращенно. Наверно на дамп залью, здесь в тему выложу будет настроение
в смысле создам тему о да, и наверняка у троюродного брата одного парня, которого знает сестра твоего друга, все отлично работает, да-да-да  | | | | Lo Leigh
23 ноября 2009, 11:58
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Mikser Комп круче, особенно если мощный. Тогда еще эмуляторы есть, у меня есть набор эмуляторов там Xbox, PSP, GBA, PS2, PSX, Game Gear и еще до фига которых я не знаю.
в смысле создам тему c твоим то аватаром говорить о преводсходстве компа глупо как то. | | | | Все любят гипножабу
24 ноября 2009, 13:08
| | |
#167 (ПС)
| писи  | | | | Прохладно
24 ноября 2009, 14:21
| | |
#168 (ПС)
| Да лан че вам... Этот эмулятор кстати встреячается часто, я просто забыл где взял. Но серьезно без эмуляторов все-таки круче комп. Я за комп. Кроме того я наверное в жизни не научусь этими джостиками пользоваться, тригеры вроде эта хрень называется. Я пробовал, я ей ездить не могу, не то что целится
А эмуляторы я почти не трогал, так сега да гба. Добавлено через 3 минуты 12 секунд А на аву не смотри, надо уметь пользоваться всеми прелястями компа, я не спорю что ава не шик, я ее чет замутил решил поставить, а профессионалы тебе такое сварят, всю жизнь вспоминать будешь))) Добавлено через 4 минуты Я всем докажу что комп лучше)) | | | | Lo Leigh
24 ноября 2009, 17:28
| | |
#169 (ПС)
| Я не про кач-во авы, а про её содержание. Просто она как бы из DMC | | | | Прохладно
24 ноября 2009, 19:19
| | |
#170 (ПС)
| Ну и что? в смысле DMC с приставки? но на ПК она пришла. Если она не с приставки я не понял | | | | КОТ
24 ноября 2009, 19:29
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Mikser Ну и что? в смысле DMC с приставки? но на ПК она пришла. Если она не с приставки я не понял Да, смысл в том, что она консольная. А на ПК она в хуёвом кач-ве. | | | | Прохладно
24 ноября 2009, 20:12
| | |
#172 (ПС)
| Я в 4 играл, там вроде норм | | | | Эмулятор Эмульгатора
25 ноября 2009, 06:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Mikser Да лан че вам... Этот эмулятор кстати встреячается часто, я просто забыл где взял. Но серьезно без эмуляторов все-таки круче комп. Я за комп. Кроме того я наверное в жизни не научусь этими джостиками пользоваться, тригеры вроде эта хрень называется. Я пробовал, я ей ездить не могу, не то что целится
А эмуляторы я почти не трогал, так сега да гба. Добавлено через 3 минуты 12 секунд А на аву не смотри, надо уметь пользоваться всеми прелястями компа, я не спорю что ава не шик, я ее чет замутил решил поставить, а профессионалы тебе такое сварят, всю жизнь вспоминать будешь))) Добавлено через 4 минуты Я всем докажу что комп лучше)) В студию рабочий эмулятор PSP, и половина интернетов будет готово вылизывать тебе очко, друг мой. Эмуляторы GBA, Genesis, SNES, NES, MSX есть фактически на всех более-менее современных платформах.
Доказывать ничего не нужно, если Вам конечно не 15 лет. | | | |
15 декабря 2009, 07:26
| | |
#174 (ПС)
| ну вот как-то так  | | | |
15 декабря 2009, 10:43
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |