![]() |
PAZITIF - ночь,тишина, он и она...(одна ночь из моей жизни) -кисс, скажи, а у тебя в асе просто друзья или что-то еще, хотя дурацкий вопрос, ты ведь любишь меня и тебе больше не нужен ни кто!?! -кисс, солнце, ты плачешь? Что такое, солнце ты меня пугаешь! -'прости!!! -что? За что прости? Нин, прошу, скажи? -прости..., прости меня... -что? Другой? -Да! -блин, солнце, это ерунда, бред какой-то, -прости... Ты что делаешь? Куда? -собираю вещи ухожу от тебя!? -Тош постой, не уходи на улице зима час ночи, дороги замели..!Прошу Антош, не уходи... -Солнце, я тебя люблю, но это измена, и я так не могу... -Тош, я тебя не пущу, -Пустишь, -нет, не отпущу, -солнце, ты меня любишь? -да люблю! -а его? -я не знаю, наверно тоже! -но любить двоих? Это не возможно.... -я не знаю! Тош, раздевайся! -нет Нин, я не могу, все равно ночью, я не усну, -Тош, ложись спать прошу! -Нет Нин, я ухожу... Ночь, тишина, и два на век, разбиты сердца, слеза стекает, по щеке ее холодной, едва остывшей от ласки теплой, в его глазах, таится страх, а мысли уйти, испарившись в прах... Ночь, тишина, он и она, любовь ненавистна им обоим стала, боль и слезы, последние минуты в одиночество его уносит... И он видит как слеза одна за одной, по ее щеке остывшей стекает рекой, напал свой рюкзак он мигом бросает, снимает куртку и к ней подбегает... -солнце, не плачь всех я не уйду, побуду еще, Нин ну не плачь, прошу тебя, я хочу быть рядом с тобой навсегда... -оставь меня, уходи! Ты остался лишь из-за слезы! -Нет, ты что, я люблю тебя, и с тобой хочу остаться я! Солнце не плачь котя с тобой! -нет для меня больше коти, у меня другой! -Солнце, нет, я люблю тебя! -ну и что, ты затушил слезами искры огня! -солнце, нет, прошу, прости, я был в эмоциях, от полученной информации в таких пропорциях, ты же знаешь, что я тебя одну люблю, и никуда от тебя я не уйду... -нет, уходи, я успокоиться хочу... -солнце прости, я тебе люблю... -все, уходи, меня забудь навсегда, слышишь Тош, я больше не люблю тебя... Ночь, тишина, и два на век, разбиты сердца, слеза стекает, по щеке ее холодной, едва остывшей от ласки теплой, в его глазах, таится страх, а мысли испарившись в прах... Ночь, тишина, он и она, любовь недавно, ненавистна им обоим стала, боль и слезы, последние минуты в одиночество его уносит... |
Настроение чувствуется очень хорошо! Вообще классно! Слов не хватает!:muse: |
Напомнило Слезы асфальта:) прикольно,мне понравилось очень:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |