активный пользователь
2 января 2011, 01:15
| | |
#101 (ПС)
| ох уже эти яндекс деньги, лучше сказать(((на paypal есть деньги,а надо оплатить заказ на molotok.ru в яндекс деньгах.в свою очередь яндекс деньги,что то очень заумное и не работают с paypal .как решить эту проблему?
Ни разу просто не сталкивался с яндексом ,вот и впал в ступор(
как вылезти из этой истории
диск там на молотке уже куплен( | | | | Вопреки законам природы
14 января 2011, 15:52
| | |
#102 (ПС)
| блядь,
привязал карточку, заверетифицировался.... вроде все нормально, но оплатить не получается. как платить то?) мне пишет что пользователь не может принять платеж. че это за фигня.
я вот захожу в платежи вбиваю емэйл, сумму и отправляю, правильно делаю все? Добавлено через 16 минут 9 секунд данные на paypal я на транслите писать должен или как?
а на аукционах заграничных?) | | | | активный пользователь
14 января 2011, 22:40
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Posta1 данные на paypal я на транслите писать должен или как?
а на аукционах заграничных?) ходят слухи ,что не все, американцы и европейцы знают русский язык
латынью пиши ,чтобы понятно было куда и как )
может денег не достаточно у тебя просто ,такое тоже может писать | | | | в Бане
14 января 2011, 23:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Posta1 блядь,
привязал карточку, заверетифицировался.... вроде все нормально, но оплатить не получается. как платить то?) мне пишет что пользователь не может принять платеж. че это за фигня.
я вот захожу в платежи вбиваю емэйл, сумму и отправляю, правильно делаю все? Добавлено через 16 минут 9 секунд данные на paypal я на транслите писать должен или как?
а на аукционах заграничных?) на транслите Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Posta1 блядь,
а на аукционах заграничных?) еще если денег ровно подзавязку... то может быть включена хитрая хуевина... по которой пайпал деньги пересчитывает по своему хуй пойми какому курсу... меня из 120 почти долларов хотели наебать на 6 | | | | Вопреки законам природы
15 января 2011, 10:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Posta1 данные на paypal я на транслите писать должен или как?
а на аукционах заграничных?) ходят слухи ,что не все, американцы и европейцы знают русский язык
латынью пиши ,чтобы понятно было куда и как )
может денег не достаточно у тебя просто ,такое тоже может писать не, денег 2k, а покупка на 1200 так что все норм.
я не понимаю куда мне платить там даже) он мне трет что счет отправил а че куда этот счет я хз вообще.
вот че пишет
hello,friend,and we have sent the invoice for you,please take notice don't write any message on the paypal when you are payment,because we should print out that invoice show our customs ,we just mark as gift and low value,Thanks so much | | | |
15 января 2011, 10:17
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Posta1 when you are payment | | | | Вопреки законам природы
15 января 2011, 10:30
| | |
#107 (ПС)
| че мне делать?
распишите пожалуйста пошагово покупку, чтоб я хоть понял где мне данные об оплате брать)
щас имею аккаунты на айофере и пэй пэл. товар в корзине на аукционе и продавец который отправил счет на почту электронную) че с ним делать я хз)
вот че на почту пришло
и на айоффере типо данные какието.
больше вроде как ниче не приходило. |
Последний раз редактировалось Posta1, 15 января 2011 в 10:46.
| | |
15 января 2011, 11:01
| | |
#108 (ПС)
| ну вообще на твоих картинках пишут что следующий шаг по оплате - связаться с продавцом.
и на втором скрине строчка посередине говорит мол для оплаты пейпелом, вестерн юнионом или банковским переводом хуярьте на мыло [email protected]
я подозреваю что ты это уже делал, но тогда хз, какая-то лента мёбиуса получается | | | | Вопреки законам природы
15 января 2011, 11:05
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ну вообще на твоих картинках пишут что следующий шаг по оплате - связаться с продавцом.
и на втором скрине строчка посередине говорит мол для оплаты пейпелом, вестерн юнионом или банковским переводом хуярьте на мыло [email protected]
я подозреваю что ты это уже делал, но тогда хз, какая-то лента мёбиуса получается он мне свои paypal данные не дал правильно? Добавлено через 2 минуты 7 секунд последнее его сообщение на аукционе гласит Hello,friend,thanks so much and we will send the invoice for you later,thanks
насколько лэтер походу остается тайной)
на у вообще как должна выглядеть информация о его счете? | | | |
15 января 2011, 11:07
| | |
#110 (ПС)
| ээ, хз) я тебе всего лишь перевожу ключевые строчки "следующий шаг" и "способ оплаты" | | | | Вопреки законам природы
15 января 2011, 11:10
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ээ, хз) я тебе всего лишь перевожу ключевые строчки "следующий шаг" и "способ оплаты" на ebay все проще да?! | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 16:07
| | |
#112 (ПС)
| Cистема пиздец хуйня, вот какие вопросы возникли:
1. Карта привязана к paypal, но пишет, что денег на счету 0. Как я понял в России на счёт paypal деньги зачислить нельзя, поэтому они списываются прямо с карты, верно?
2. Чтобы оплатить нужно ввести e-mail и сумму, верно?
3. Счёт открыт в $, а надо оплатить в фунтах стерлингов, как сделать?
Заранее спасибо | | | | жизнь меняет тебя
21 марта 2011, 16:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MR.IA Cистема пиздец хуйня, вот какие вопросы возникли:
1. Карта привязана к paypal, но пишет, что денег на счету 0. Как я понял в России на счёт paypal деньги зачислить нельзя, поэтому они списываются прямо с карты, верно?
Заранее спасибо 1. Верно
2. Смотря где и как платишь - перевод на прямую или через инет магазин. На ибей, например, нужно ввести имейл paypal'a и пароль.
3. Он сам сам должен конвертировать по курсу цбрф | | | | coming soon
21 марта 2011, 16:14
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MR.IA Cистема пиздец хуйня, вот какие вопросы возникли:
Заранее спасибо
1) Верно
2) по разному бывает
3) Без разницы, переконвертирует по курсу Банка(вроде) | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 16:16
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Al Joy -Цитата от MR.IA Cистема пиздец хуйня, вот какие вопросы возникли:
Заранее спасибо
1) Верно
2) по разному бывает
3) Без разницы, переконвертирует по курсу Банка(вроде) cпасибо за ответы, по второму вопросу: я жму "отправка платежа", там "Кому (Электронная почта)" и "Сумма". как по-разному? | | | | Low-Budget Rekudz
31 января 2015, 21:20
| | |
#116 (ПС)
| сцук0!!!!!!!!!!
заебала вот эта хзуйня
ERROR: Express Checkout PayerID is missing.
на самом последнем этапе.
чё за хуйня?! | | | | в Бане
31 января 2015, 21:50
| | |
#117 (ПС)
| ебать какие тут все умные то раньше были.
пацаны, у меня щя брат писать учится. ему 6 лет. ему ебать как это сложно. но мне то хуйня. нонсенс пиздец, да?
радиво тут себя неебическим умником считал, когда юзал систему 4 года. я тогда столкнулся с ней впервые.
самое печальное что радиво таким же идиотом и остался | | | | Low-Budget Rekudz
31 января 2015, 22:19
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ебать какие тут все умные то раньше были.
пацаны, у меня щя брат писать учится. ему 6 лет. ему ебать как это сложно. но мне то хуйня. нонсенс пиздец, да?
радиво тут себя неебическим умником считал, когда юзал систему 4 года. я тогда столкнулся с ней впервые.
самое печальное что радиво таким же идиотом и остался я не для этого тему поднимал | | | | в Бане
31 января 2015, 22:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Проект Разгром ебать какие тут все умные то раньше были.
самое печальное что радиво таким же идиотом и остался я не для этого тему поднимал та ты поднял, а я перечитал что было чуть меньше 5 лет назад
а так, ты ахуенно суть проблемы описал | | | | активный пользователь
31 января 2015, 22:34
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ебать какие тут все умные то раньше были.
самое печальное что радиво таким же идиотом и остался но зато ты как отменный даун раскрылся с годами | | | | в Бане
31 января 2015, 23:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Проект Разгром ебать какие тут все умные то раньше были.
самое печальное что радиво таким же идиотом и остался но зато ты как отменный даун раскрылся с годами ну кроме подобных сообщений я чет нихуя не вижу
даун долбоеб зашквар че там еще у вас модно? пиздабол раз триста. и всё на этом всё останавливается вещай дальше | | | | Low-Budget Rekudz
1 февраля 2015, 07:43
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Проект Разгром ебать какие тут все умные то раньше были.
самое печальное что радиво таким же идиотом и остался я не для этого тему поднимал та ты поднял, а я перечитал что было чуть меньше 5 лет назад
а так, ты ахуенно суть проблемы описал сама по себе она решилась)))) так что thanks for nothing))))))) | | | | so phresh so clean
1 февраля 2015, 09:17
| | |
#123 (ПС)
| привязана карта виза классик, оплачиваю все нормально
пикйошуз в рашку пуляет вещи без проблем? | | | | в Бане
1 февраля 2015, 12:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof привязана карта виза классик, оплачиваю все нормально
пикйошуз в рашку пуляет вещи без проблем? один раз быстро приходили, второй раз через два месяца. НО. привет московской таможне. а америку они покинули через 5 дней. так что пики норм там всё отправляют) | | | | новый пользователь
1 февраля 2015, 23:13
| | |
#125 (ПС)
| Мне кажется пай пал уже не нужен, можно же через карту платить | | | | |