новый пользователь
5 апреля 2017, 08:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KAJF всегда путал их  Ну ХЗ это высшие перцы, че ты | | | | Святой Патрик
5 апреля 2017, 08:49
| | |
#27 (ПС)
| Кто это? | | | | всего добился сам
5 апреля 2017, 11:37
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от pomor9 -Цитата от KAJF всегда путал их  Ну ХЗ это высшие перцы, че ты Ну "путал", возможно не то слово. Просто жопа павиана не хуже жопы бегемота как бы 
Так то, конечно, ХЗ - это ваще! | | | | в Бане
6 октября 2017, 17:03
| | |
#29 (ПС)
| отбор продолжается | | | | Carpe diem
6 октября 2017, 18:35
| | |
#30 (ПС)
| Они конченные пидарасы. Правда. Ну все ребята, в 2002 развалились и хуй с ним. Забыли. Нет же блядь, надо в 2006 попробовать возродиться, Дерево Жизни, Дабац, вся хуйня. Опять не зашло. Но все никак не уймутся, уже 2017. Про них кроме старых пердаков уже никто и не помнит. | | | | активный пользователь
6 октября 2017, 19:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Они конченные пидарасы. Правда. Ну все ребята, в 2002 развалились и хуй с ним. Забыли. Нет же блядь, надо в 2006 попробовать возродиться, Дерево Жизни, Дабац, вся хуйня. Опять не зашло. Но все никак не уймутся, уже 2017. Про них кроме старых пердаков уже никто и не помнит. При чём тут Дабац? Панда до сих пор добротное музло выдает. Да и Экипаж нормально в 2010 видосов выдали. Музыка на порядок выше говна для задротов, которое вы тут все смакуете Добавлено через 16 минут 37 секунд Если же говорить конкретно про лейбл, то да, залупа полная, как и сам материал, который издавался, когда на сборниках было по 1-2 нормальных трека. Та же хуйня со сборниками от мастера спенсора, трепанации, репрек и левправ. Сегодня цао, респект продакшн ничуть не уступают. На каждое время своё говнище  | | | | тринадцать
15 октября 2017, 22:54
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada три-четыре-три-йоу
четыре-два-четыре-пять
не-уставайте-этот-номер-набирать  я набирал) | | | | Carpe diem
16 октября 2017, 12:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от каратэ -Цитата от Barry Cada три-четыре-три-йоу
четыре-два-четыре-пять
не-уставайте-этот-номер-набирать  я набирал) Веселый Ритм-У, мы веселый ритм-у,
Заставим слушать рэп на всю нашу странууу.
А вообще говнецо. Как и Неотстой, да как и почти все тогдашние лейблы. Ну реально. Пивиан держался на Черэпе и все. Костяк составляли доморощенные рэпачки типа того же Ритма-У, обычные студентишки которым нехуй делать было между парами, вот они и развлекались подобными способами. А ну да, еще Спенсор был. Без сомнения легендарный мега-крутой рэп-суперстар всех времен и народов. А дальше в основном было говнецо скажем так "группы одного альбома", и сборники. Неотстой господина Ферапонтова можно сказать был идейным продолжателем дела Павиана. Неотстой помоему выпускал вообще ВСЕ, что можно продать хотя бы тиражем 200-300 дисков. Хитрые, ушлые, но при этом как-то так странно получалось, что с ними было очень приятно работать. Они были открытыми и честными, без выебонов и изъёбств. Что у нас там еще? ХХ-Инфо/100% господина Валова? Ну это как и Павиан очень узкоспециализированный лейбл который заточен под одну группу и ее художественного руководителя aka produced by. То же говнецо, только с золотой блестящей вывеской, и аппаратом пускания пыли в глаза. У них там хип-хАп, от слова хАпать. И если у тебя нечего хАпнуть или твоя философия отличается от философии господина Валова - гуляйте мальчик. Что дальше? Респект продакшн? Хороший лейбл с грамотным руководством. Но опять же как и лейбл Валова заточен под философию только гр. Каста, в целом это даже не лейбл, а весьма мощный медиа-концерн, хорошо зарекомендовавший себя практически во всех сферах, но их не интересует искусство, их интересует только бабло. Если они не увидят в хорошем талантливом исполнителе золотую жилу - они палец о палец не ударят. Кто там еще? Рэп рекордс? Ничего не буду комментировать. Слышал только что не сильно заморачиваются с качеством продукта и все заточено под философию худ. рука Даймона. Впрочем качеством не заботились и в Неотстое. | | | | новый пользователь
16 октября 2017, 12:56
| | |
#34 (ПС)
| бла бла бла бло бло бло 
если вам нужен битмейкер, пишите
(биты не те которые у меня в подписи, нормальные) | | | | Справедливый
16 октября 2017, 15:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от каратэ -Цитата от Barry Cada три-четыре-три-йоу
четыре-два-четыре-пять
не-уставайте-этот-номер-набирать  я набирал) Веселый Ритм-У, мы веселый ритм-у,
А вообще говнецо. Как и Неотстой, да как и почти все тогдашние лейблы. Ну реально. Пивиан держался на Черэпе и все. Костяк составляли доморощенные рэпачки типа того же Ритма-У, обычные студентишки которым нехуй делать было между парами, вот они и развлекались подобными способами. А ну да, еще Спенсор был. Без сомнения легендарный мега-крутой рэп-суперстар всех времен и народов. А дальше в основном было говнецо скажем так "группы одного альбома", и сборники. Неотстой господина Ферапонтова можно сказать был идейным продолжателем дела Павиана. Неотстой помоему выпускал вообще ВСЕ, что можно продать хотя бы тиражем 200-300 дисков. Хитрые, ушлые, но при этом как-то так странно получалось, что с ними было очень приятно работать. Они были открытыми и честными, без выебонов и изъёбств. Что у нас там еще? ХХ-Инфо/100% господина Валова? Ну это как и Павиан очень узкоспециализированный лейбл который заточен под одну группу и ее художественного руководителя aka produced by. То же говнецо, только с золотой блестящей вывеской, и аппаратом пускания пыли в глаза. У них там хип-хАп, от слова хАпать. И если у тебя нечего хАпнуть или твоя философия отличается от философии господина Валова - гуляйте мальчик. Что дальше? Респект продакшн? Хороший лейбл с грамотным руководством. Но опять же как и лейбл Валова заточен под философию только гр. Каста, в целом это даже не лейбл, а весьма мощный медиа-концерн, хорошо зарекомендовавший себя практически во всех сферах, но их не интересует искусство, их интересует только бабло. Если они не увидят в хорошем талантливом исполнителе золотую жилу - они палец о палец не ударят. Кто там еще? Рэп рекордс? Ничего не буду комментировать. Слышал только что не сильно заморачиваются с качеством продукта и все заточено под философию худ. рука Даймона. Впрочем качеством не заботились и в Неотстое. Все подряд выпускал еще питерский балтийский клан, вот там говняшек было много, как и у неотстойя | | | | Carpe diem
16 октября 2017, 15:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Трикстер -Цитата от каратэ я набирал) Веселый Ритм-У, мы веселый ритм-у,
А вообще говнецо. Как и Неотстой, да как и почти все тогдашние лейблы. Ну реально. Пивиан держался на Черэпе и все. Костяк составляли доморощенные рэпачки типа того же Ритма-У, обычные студентишки которым нехуй делать было между парами, вот они и развлекались подобными способами. А ну да, еще Спенсор был. Без сомнения легендарный мега-крутой рэп-суперстар всех времен и народов. А дальше в основном было говнецо скажем так "группы одного альбома", и сборники. Неотстой господина Ферапонтова можно сказать был идейным продолжателем дела Павиана. Неотстой помоему выпускал вообще ВСЕ, что можно продать хотя бы тиражем 200-300 дисков. Хитрые, ушлые, но при этом как-то так странно получалось, что с ними было очень приятно работать. Они были открытыми и честными, без выебонов и изъёбств. Что у нас там еще? ХХ-Инфо/100% господина Валова? Ну это как и Павиан очень узкоспециализированный лейбл который заточен под одну группу и ее художественного руководителя aka produced by. То же говнецо, только с золотой блестящей вывеской, и аппаратом пускания пыли в глаза. У них там хип-хАп, от слова хАпать. И если у тебя нечего хАпнуть или твоя философия отличается от философии господина Валова - гуляйте мальчик. Что дальше? Респект продакшн? Хороший лейбл с грамотным руководством. Но опять же как и лейбл Валова заточен под философию только гр. Каста, в целом это даже не лейбл, а весьма мощный медиа-концерн, хорошо зарекомендовавший себя практически во всех сферах, но их не интересует искусство, их интересует только бабло. Если они не увидят в хорошем талантливом исполнителе золотую жилу - они палец о палец не ударят. Кто там еще? Рэп рекордс? Ничего не буду комментировать. Слышал только что не сильно заморачиваются с качеством продукта и все заточено под философию худ. рука Даймона. Впрочем качеством не заботились и в Неотстое. Все подряд выпускал еще питерский балтийский клан, вот там говняшек было много, как и у неотстойя До моей юной психики в далеком 2005 дошли кассеты с их высерами. Когда я спрашивал хоть у кого-то какое-либо объяснение этому высеру, мне отвечали просто: Ну... это Питер! Он такой. А в защиту Неотстоя скажу следующее: когда я собирался выпускать свой сборник, Неотстой был единственным лейблом во-первых согласившийся на выпуск на собственных мощностях, на условиях без иъёбств которые устраивали всех: и меня и их. И Неотстой выделил 10 треков на выбор(нам не хватало 4) из своего репертуара, без каких либо предоплат, доп. условий и прочее. С Ферапонтовым было очень приятно работать. Другие известные персонажи слали нахуй. Максимум что могли - подкинуть телефончик кого-то у кого есть выход на зеленоградский радиозавод(там диски штампуют) или авторское общество. | | | | он же пики мольер
16 октября 2017, 18:44
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Сквеар Пенс
16 октября 2017, 19:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от КостяNz -Цитата от Трикстер
Веселый Ритм-У, мы веселый ритм-у,
А вообще говнецо. Как и Неотстой, да как и почти все тогдашние лейблы. Ну реально. Пивиан держался на Черэпе и все. Костяк составляли доморощенные рэпачки типа того же Ритма-У, обычные студентишки которым нехуй делать было между парами, вот они и развлекались подобными способами. А ну да, еще Спенсор был. Без сомнения легендарный мега-крутой рэп-суперстар всех времен и народов. А дальше в основном было говнецо скажем так "группы одного альбома", и сборники. Неотстой господина Ферапонтова можно сказать был идейным продолжателем дела Павиана. Неотстой помоему выпускал вообще ВСЕ, что можно продать хотя бы тиражем 200-300 дисков. Хитрые, ушлые, но при этом как-то так странно получалось, что с ними было очень приятно работать. Они были открытыми и честными, без выебонов и изъёбств. Что у нас там еще? ХХ-Инфо/100% господина Валова? Ну это как и Павиан очень узкоспециализированный лейбл который заточен под одну группу и ее художественного руководителя aka produced by. То же говнецо, только с золотой блестящей вывеской, и аппаратом пускания пыли в глаза. У них там хип-хАп, от слова хАпать. И если у тебя нечего хАпнуть или твоя философия отличается от философии господина Валова - гуляйте мальчик. Что дальше? Респект продакшн? Хороший лейбл с грамотным руководством. Но опять же как и лейбл Валова заточен под философию только гр. Каста, в целом это даже не лейбл, а весьма мощный медиа-концерн, хорошо зарекомендовавший себя практически во всех сферах, но их не интересует искусство, их интересует только бабло. Если они не увидят в хорошем талантливом исполнителе золотую жилу - они палец о палец не ударят. Кто там еще? Рэп рекордс? Ничего не буду комментировать. Слышал только что не сильно заморачиваются с качеством продукта и все заточено под философию худ. рука Даймона. Впрочем качеством не заботились и в Неотстое. Все подряд выпускал еще питерский балтийский клан, вот там говняшек было много, как и у неотстойя До моей юной психики в далеком 2005 дошли кассеты с их высерами. Когда я спрашивал хоть у кого-то какое-либо объяснение этому высеру, мне отвечали просто: Ну... это Питер! Он такой. А в защиту Неотстоя скажу следующее: когда я собирался выпускать свой сборник, Неотстой был единственным лейблом во-первых согласившийся на выпуск на собственных мощностях, на условиях без иъёбств которые устраивали всех: и меня и их. И Неотстой выделил 10 треков на выбор(нам не хватало 4) из своего репертуара, без каких либо предоплат, доп. условий и прочее. С Ферапонтовым было очень приятно работать. Другие известные персонажи слали нахуй. Максимум что могли - подкинуть телефончик кого-то у кого есть выход на зеленоградский радиозавод(там диски штампуют) или авторское общество. что за сборник? | | | | Carpe diem
16 октября 2017, 19:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Трикстер -Цитата от КостяNz
Все подряд выпускал еще питерский балтийский клан, вот там говняшек было много, как и у неотстойя До моей юной психики в далеком 2005 дошли кассеты с их высерами. Когда я спрашивал хоть у кого-то какое-либо объяснение этому высеру, мне отвечали просто: Ну... это Питер! Он такой. А в защиту Неотстоя скажу следующее: когда я собирался выпускать свой сборник, Неотстой был единственным лейблом во-первых согласившийся на выпуск на собственных мощностях, на условиях без иъёбств которые устраивали всех: и меня и их. И Неотстой выделил 10 треков на выбор(нам не хватало 4) из своего репертуара, без каких либо предоплат, доп. условий и прочее. С Ферапонтовым было очень приятно работать. Другие известные персонажи слали нахуй. Максимум что могли - подкинуть телефончик кого-то у кого есть выход на зеленоградский радиозавод(там диски штампуют) или авторское общество. что за сборник? Мы его так и не выпустили. Человек который должен был доработать сборник, звукорежиссер помоему, сначала пропал на 2 недели, а потом разругался с Ферапонтовым и исчез с концами. У них там начался кадровый кризис. В итоге поскольку наш материал был сыроват, Ферапонтов начал выпускать то, что у него лежало готовое на полке. Время шло, ситуация не двигалась, в итоге тот материал который должен был выйти у нас, начал частично выходить на других сборниках и альбомах. А сборник мы так и не выпустили, к сожалению(( Сборник от сайта russianrap.ru Кажется 14 треков и 2 скита, интро, аутро. | | | | новый пользователь
16 октября 2017, 19:30
| | |
#40 (ПС)
| Назвать-то можно как угодно. Можно даже ту же студию в том же здании. Можно даже людей тех же собрать и пр. только это будет совсем не та хуйня что в золотые времена. | | | | Carpe diem
16 октября 2017, 19:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от zooloo Назвать-то можно как угодно. Можно даже ту же студию в том же здании. Можно даже людей тех же собрать и пр. только это будет совсем не та хуйня что в золотые времена. В точку! | | | | Справедливый
17 октября 2017, 13:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от zooloo Назвать-то можно как угодно. Можно даже ту же студию в том же здании. Можно даже людей тех же собрать и пр. только это будет совсем не та хуйня что в золотые времена. В точку! | | | | |