Ёптать. я чето обещался отписать небольшую рецуху, как познакомлюсь, да подзабыл слегка. но ниче, зато я успел вдоволь наслушаться ими
1 Марш-Привет - ну привет
2 И день и ночь стоит - очень нравится свист
хороший минусок, такой не напрягающий совершенно
3 Где цветет рябина - охуительно просто, гармонь решает всё
бодрый минусок, хоть валенки одевай, да брейк-данс танцуй
сидел под него на кухне с другом, пили чаёк с плюшками и вареньем, да про ленина фристайлы фристайлили
4 Дивчины и рэпчина - хуй знает, этот минусок началом не нравится как-то. а потом вполне ровненький такой
5 Под луной - крутецкий минусок, когда слушал, представил холм какой-то, естественно лунный свет, сидишь так под деревом, а перед тобой, где-то неподалёку товарный поезд обворовывают
в самый раз минусок
6 Свинцовые осадки - шикарный минусец такой, настроение нравится его очень. хуй знает почему свинцовые осадки, у меня он как-то со стрельбой не особо ассоциируется
жаль что короткий такой
7 Качает матросов - и не только матросов
под такой минус заебись допросы устраивать, я думаю. сел, в ебло направил свет лампы настольной, а тут тебе допрашиваемый всё как на духу выкладывает. да ещё и в рифму
заебись
8 Застучали по рельсам колеса - крутота! такой весёленький минусочек, коротковат правда, но у меня есть его ещё и длинный вариантец, что не может не радовать
9 Вперёд, вперёд, вперёд! - и только вперёд! хорошее настроение задаёт, того и гляди перед глазами начнётся немое кино, чёрно-белое такое, определённо комедия. что-то на уровне чарли чаплина в советской интерпритации
Хорошая такая, добротная ипишечка. Каждый минусок обладает своим настроением, атмосферой, что безусловно радует. Я вот просто включаю и как фон на репите гоняю теперь, бывает. Здорово. Жаль только, что несколько инстременталок такое короткие