битва за память
23 февраля 2012, 23:35
| | |
#26 (ПС)
| качаю | | | | Павел
24 февраля 2012, 00:00
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Death rap brand
24 февраля 2012, 05:27
| | |
#28 (ПС)
| Мои аплодисменты!
Хочу сотрудничество | | | | AVE KOZLOTAN
24 февраля 2012, 06:02
| | |
#29 (ПС)
| продуктивно ,тяну | | | | вопросительный
24 февраля 2012, 11:25
| | |
#30 (ПС)
| жирные биточки
сэмплер порадовал
качну | | | | Павел
24 февраля 2012, 12:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Jack'ey Мои аплодисменты!
Хочу сотрудничество спс, ясно. -Цитата от ДиС Трой продуктивно ,тяну -Цитата от Рома Эрзи жирные биточки
сэмплер порадовал
качну рад что приценил, тяни. | | | | новенький
24 февраля 2012, 19:46
| | |
#32 (ПС)
| скачал теперь качаюсь как дура :
классные сочные биточки | | | | Павел
24 февраля 2012, 22:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от footman скачал теперь качаюсь как дура :
классные сочные биточки хихи рад что качает что раскачало. | | | | Самonaл
25 февраля 2012, 01:46
| | |
#34 (ПС)
| Почему битмари не пишут альбомов с участием репперов Нахер мне эта кабыла не кованная | | | | Павел
25 февраля 2012, 02:04
| | |
#35 (ПС)
| какие на хуй кобылы и подковы. это концептуальный инструментальный мини-альбом в стиле хип-хоп, под минуса котрого никто не запрещает делать рэп. | | | | Самonaл
25 февраля 2012, 02:34
| | |
#36 (ПС)
| Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп акаппела просто напросто былабы неуместна,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями... | | | | нормальный пользователь
25 февраля 2012, 02:37
| | |
#37 (ПС)
| ахуено Пахъ | | | | Павел
25 февраля 2012, 03:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп просто напросто былбы неуместен,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями... нет, как раз таки акапеллы ты с таким успехом и не выпустил бы. потому что акапеллы это не музыка, это не барабаны, сэмпл и бас. акапелла - это просто как дополнение к минусу, по сути. минуса можно послушать отдельно и не обломаться. я к примеру некоторые треки забугровых мс, которые мне особо нравятся, специально скачиваю в инструментальной версии. хиты Некро у меня все в инструментальном виде лежат, потому его читка уши режет, а минуса то очень мясные. да и лично для меня минус всегда весомее капы был.
но, повторяющийся луп тоже часто надоедает слушать, согласен, поэтому и твою точку зрения понять в принципе могу в данном случае. тут кому как. -Цитата от Cherepashkin ахуено Пахъ спс. | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 февраля 2012, 03:12
| | |
#39 (ПС)
| дедуля плакал, когда слушал | | | | Павел
25 февраля 2012, 03:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fortunateson дедуля плакал, когда слушал зачем? | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 февраля 2012, 03:14
| | |
#41 (ПС)
| молодость, войну вспомнил | | | | Павел
25 февраля 2012, 03:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от fortunateson молодость, войну вспомнил рад что и ветеранов прокачивает. | | | | Самonaл
25 февраля 2012, 03:18
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Калян Братанвнатуре Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп просто напросто былбы неуместен,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями... нет, как раз таки акапеллы ты с таким успехом и не выпустил бы. потому что акапеллы это не музыка, это не барабаны, сэмпл и бас. акапелла - это просто как дополнение к минусу, по сути. минуса можно послушать отдельно и не обломаться. я к примеру некоторые треки забугровых мс, которые мне особо нравятся, специально скачиваю в инструментальной версии. хиты Некро у меня все в инструментальном виде лежат, потому его читка уши режет, а минуса то очень мясные. да и лично для меня минус всегда весомее капы был.
но, повторяющийся луп тоже часто надоедает слушать, согласен, поэтому и твою точку зрения понять в принципе могу в данном случае. тут кому как. -Цитата от Cherepashkin ахуено Пахъ спс. Инструментал это тоже дополнение к трэку,никак не полноценный трэк | | | | Павел
25 февраля 2012, 03:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Underground -Цитата от Калян Братанвнатуре Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
но, повторяющийся луп тоже часто надоедает слушать, согласен, поэтому и твою точку зрения понять в принципе могу в данном случае. тут кому как. -Цитата от Cherepashkin ахуено Пахъ спс. Инструментал это тоже дополнение к трэку,никак не полноценный трэк да ты что такое говоришь. инструментал это и есть музыка, как он не может быть полноценным треком. инструментальная музыка - вполне обычное явление. | | | | в Бане
25 февраля 2012, 11:32
| | |
#45 (ПС)
| Коля в глаза ебётся кмк | | | | Самonaл
25 февраля 2012, 11:40
| | |
#46 (ПС)
| Чувак не путай инструментальную музыку с инструменталами..Инструментальная музыка ето Бах,Бетховен..Диджей Радж илиего проект Пудра-вот это инструментальная музыка,повторюсь речетатив в такой музыке неуместен..А у тебя сухие ИНСТРУМЕНТАЛЫ,рекламный буклет-распродажа инструменталов,обращатся по такомуто номеру..Уверен что релизов у тебя было за год не 2 и не 3...
Ничего против минусов твоих не имею но ето уже надоедает..Почемубы тебе как впрочем и другим битмарям не собрать лучшие инструмы и попросить лучших твойх знакомых МС за читать на них..Веть это такаяже реклама твоим инструменталам только как твой полноценный альбом..А 9 инструменталов можно и за ночь зделать,ими ты только школьников удивишь,которые кончают от мысли :как круто былобы на него зачитать,напишу ка я текст..... | | | | в Бане
25 февраля 2012, 11:45
| | |
#47 (ПС)
| Паш, что тебе надо взять пад. Бит неживой. всё гениальное, конечно, просто, он он однообразен. Ты и сам знаешь, братюня.
Специально для Коли безбашка нарепует на все минуса, чтоб ему было приятно. или неприятно. как карта ляжет | | | | Павел
25 февраля 2012, 12:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Чувак не путай инструментальную музыку с инструменталами..Инструментальная музыка ето Бах,Бетховен..Диджей Радж илиего проект Пудра-вот это инструментальная музыка,повторюсь речетатив в такой музыке неуместен..А у тебя сухие ИНСТРУМЕНТАЛЫ,рекламный буклет-распродажа инструменталов,обращатся по такомуто номеру..Уверен что релизов у тебя было за год не 2 и не 3...
Ничего против минусов твоих не имею но ето уже надоедает..Почемубы тебе как впрочем и другим битмарям не собрать лучшие инструмы и попросить лучших твойх знакомых МС за читать на них..Веть это такаяже реклама твоим инструменталам только как твой полноценный альбом..А 9 инструменталов можно и за ночь зделать,ими ты только школьников удивишь,которые кончают от мысли :как круто былобы на него зачитать,напишу ка я текст..... я бы не стал сравнивать и приписывать сюда Бетховена и Баха, это смешно и нелепо просто. там другое понимание музыки вообще. ну если ты считаешь, что некий Диджей Радж и его проект Пудра, это инструментальная музыка на уровне Бетховнеа и Баха, то стоит приценить, так как это удивительно, что в наше время есть музыканты такого уровня.
только вот я как раз таких минусов прикола не понимаю. какие-то куски, вставки левые, психолирика какая-то, абстракция, не связные шумы и тп. это я по поводу Pudra, скачал первое что попалось щас и послушал. моё понимание хип-хоп инструментала иное.
и в том что тебе не понравился данный релиз, ничего удивительно нет, такое бывает. просто не тревожься сильно по этому поводу и за советы спасибо. -Цитата от Dila*Still Паш, что тебе надо взять пад. Бит неживой. всё гениальное, конечно, просто, он он однообразен. Ты и сам знаешь, братюня.
Специально для Коли безбашка нарепует на все минуса, чтоб ему было приятно. или неприятно. как карта ляжет чот не понял твоего сообщения. | | | | Судорога
25 февраля 2012, 16:30
| | |
#49 (ПС)
| Паша высшие минусяки лобает.качаю.полюбэ,что-нибудь напишу под них.
Спасибос за подгон! | | | | .
25 февраля 2012, 16:31
| | |
#50 (ПС)
| Качаю. | | | | |