активный пользователь
6 ноября 2024, 14:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground
Тогда уж не основная масса, а все, получается
То тимы и лугера тоже были люди, у которых они брали И что???пускай и брали,но это полностью новый звук в отличие от тех кто делает уже полностью что то изобретенное.Я не знаю как тебе обьяснить. Где щас этот полностью новый звук? Все забыли. Я в целом говорю а не щас.Даже внутри поджанров появляется новый звук. | | | | пользователь
6 ноября 2024, 15:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid
бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна. Добавлено через 15 минут 33 секунды сегодня за пол часа накидал https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором? Хз че там у тебя клипует,у меня ниче не клипует) В натуре, ниче не клипует, бля буду пацаны | | | | активный пользователь
6 ноября 2024, 15:48
| | |
#78 (ПС)
| бля хули вы доебались????олени ебаные,большинство моих битов средние или тихие вообще,немногие из них громкие выходят.Но нет,надо же сука всякую хуйню написать,вы сами скиньте что там пишите,хули вы тут выебываетесь ???? Добавлено через 1 минуту 33 секунды уже четверо или пятеро по поводу моего бита отписалось,да вы хотя бы такой сделайте епт. | | | | пользователь
6 ноября 2024, 16:15
| | |
#79 (ПС)
| Солевая истеричка опять визжит.
Шиз: компрессия???это что такое???есть крутилка буста и никакая дроченая дрочь больше не нужна.
Люди: У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором?
Шиз: У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КЛИПУЕТ!!!!
Люди: (берут за шкирку и тыкают мордой в клиппинг)
Шиз: ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ! ИДИТИ НА ХУЙ11!!! ВЫ ВООБЩЕ САМИ НИКТО БЛЯЙ!1!!! СУКИ!!!
Классика | | | | активный пользователь
6 ноября 2024, 16:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Spanky Солевая истеричка опять визжит.
Шиз: компрессия???это что такое???есть крутилка буста и никакая дроченая дрочь больше не нужна.
Классика Пошел нахуй черт ебаный,в голове у тебя клипует.Чепуха ебаная ты кроме как свои писульки тут писать не на что не способен,ни одна чипуха ебаная из вас в противовес ниче не предоставила,вы только перхоти кукарекать тут можете.Мне похуй чё там клипует веришь нет осел. | | | |
6 ноября 2024, 16:21
| | |
#81 (ПС)
Классика Ну я если честно даже с пониманием, никакого негатива к нему не испытываю. После солевых забегов еще и биты пытаться делать - это уже достойный результат. | | | | активный пользователь
6 ноября 2024, 16:21
| | |
#82 (ПС)
Классика Долбоеб ебаный,речь шла изначально о жирности ван шотов,на что я ответил что дело в грамотном подборе звуков,в чём я не прав ты осел ебучий???? Добавлено через 6 минут 4 секунды Многие продюссеры даже которые делают биты артистам в индустрии,не вешают никаких компрессоров от слова совсем,я не от одного это слышал,и просто так воздух бы не сотрясал.Не все,но много кто.Это те кто дрочат на сведение и прочие штуки заморачиваются над этим.Но всё равно кто делает минус первоначально лежит сама идея,сам бит,остальное сводится инженерами. Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky Солевая истеричка опять визжит.
Классика Ну я если честно даже с пониманием, никакого негатива к нему не испытываю. После солевых забегов еще и биты пытаться делать - это уже достойный результат. Бля да я занимался этим ещё до солей задолго,пытался по крайней мере временами.И что такого в солевых забегах тебе кажется стремным???полно творческих людей зависимых,какая разница что ты колишься героином или соль куришь. | | | | пользователь
6 ноября 2024, 16:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от kiroh Ну я если честно даже с пониманием, никакого негатива к нему не испытываю. После солевых забегов еще и биты пытаться делать - это уже достойный результат. Больной человек, грешно смеяться. | | | | активный пользователь
6 ноября 2024, 16:32
| | |
#84 (ПС)
| Слитая чепуха
Ты не здоровее точно,лол Добавлено через 9 минут 7 секунд Не от одного крупного продюссера слышал что никакие компрессоры они блять не вешают на кик ебаный (например лекс лугер тот же в видосе одном говорил),что ты там пытаешься мне подвести спанки чепуха???это ты себе писю к носу подводи а не мне | | | | пользователь
6 ноября 2024, 16:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid у меня ниче не клипует -Цитата от 92 the kid в голове у тебя клипует
Полное отрицание реальности
UPD
Всё как обычно, истерика перешла во вторую фазу - атака профиля. |
Последний раз редактировалось Spanky, 6 ноября 2024 в 16:55.
| | | Павел
6 ноября 2024, 16:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Слитая чепуха
Ты не здоровее точно,лол Добавлено через 9 минут 7 секунд Не от одного крупного продюссера слышал что никакие компрессоры они блять не вешают на кик ебаный (например лекс лугер тот же в видосе одном говорил),что ты там пытаешься мне подвести спанки чепуха???это ты себе писю к носу подводи а не мне Тоже слышал мнения профессионалов, что компрессоры это кал.
Но в рамках того что мы тут делаем, и плюс мы не проффи, без компрессора часто не обойтись | | | |
6 ноября 2024, 17:06
| | |
#87 (ПС)
| Человек взломал систему, а мы смеемся. Нахуй эти компрессоры и лимитеры, если можно ПРОСТО поднять ручку громкости на кике вверх, а остальное все вниз и кик будет хуярить как надо? Это все тайное правительство нагревает глупых гоев на покупку плагинов и железа, чтобы те тратили шекели на ненужную хуйню. Но нашего пациента не наебешь! | | | | активный пользователь
6 ноября 2024, 17:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid у меня ниче не клипует -Цитата от 92 the kid в голове у тебя клипует
Полное отрицание реальности
UPD
Всё как обычно, истерика перешла во вторую фазу - атака профиля. Да иди ты нахуй чепуха,меня просто такие как ты раздражают,тьфу нахуй.Перхоть. -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Spanky
Больной человек, грешно смеяться. Слитая чепуха
Ты не здоровее точно,лол Добавлено через 9 минут 7 секунд Не от одного крупного продюссера слышал что никакие компрессоры они блять не вешают на кик ебаный (например лекс лугер тот же в видосе одном говорил),что ты там пытаешься мне подвести спанки чепуха???это ты себе писю к носу подводи а не мне Тоже слышал мнения профессионалов, что компрессоры это кал.
Но в рамках того что мы тут делаем, и плюс мы не проффи, без компрессора часто не обойтись Каждому свое,я ссвое мнение высказал Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от kiroh Человек взломал систему, а мы смеемся. Нахуй эти компрессоры и лимитеры, если можно ПРОСТО поднять ручку громкости на кике вверх, а остальное все вниз и кик будет хуярить как надо? Это все тайное правительство нагревает глупых гоев на покупку плагинов и железа, чтобы те тратили шекели на ненужную хуйню. Но нашего пациента не наебешь! Ещё один олень неугомонный,что за чепуху ты несешь дятел???по факту есть че сказать???кидай свои биты,посмотрим какой ты на деле.По факту вы тут только пытаетесь ткнуть меня чем то и сами же сливаетесь выставляя себя полной чепухой. | | | | пользователь
6 ноября 2024, 17:18
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid ты кроме как свои писульки тут писать не на что не способен Дитё ебаное, я музон четверть века пишу, если я начну тут своими "достижениями" козырять, ты опять в рехаб с горя уедешь. | | | | активный пользователь
6 ноября 2024, 17:20
| | |
#90 (ПС)
| хули толку от ваших компрессоров если ваши биты хуета,олени ебаные,не позорьтесь бля -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid ты кроме как свои писульки тут писать не на что не способен Дитё ебаное, я музон четверть века пишу, если я начну тут своими "достижениями" козырять, ты опять в рехаб с горя уедешь. давай козыряй,ты только языком больше пиздишь Добавлено через 2 минуты 16 секунд Кидай свой лучший бит сюда,или вообще какой нибудь,или ты просто фуфло ебаное Добавлено через 11 минут 19 секунд - Нахуй эти компрессоры и лимитеры, если можно ПРОСТО поднять ручку громкости на кике вверх Я тебе ещё раз открою тайну,что те кто по крайней мере пишут в фл,современные модные продюссеры по типу 808 mafia,murda beatz,metro boomin,lex luger и подобные,они не используют компрессоры |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 6 ноября 2024 в 17:32.
| | | активный пользователь
6 ноября 2024, 17:44
| | |
#91 (ПС)
| Капля разумного в словах кида92 все же есть, большую часть решает выбор звуков и баланс, но у него самого при этом бочка клипует нахуй
Хотя я хз как на мастере обойтись без компрессора, видать углям типа метробумина такая наука не доступна | | | | пользователь
6 ноября 2024, 18:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid хули толку от ваших компрессоров если ваши биты хуета,олени ебаные,не позорьтесь бля -Цитата от Spanky -Цитата от 92 the kid ты кроме как свои писульки тут писать не на что не способен Дитё ебаное, я музон четверть века пишу, если я начну тут своими "достижениями" козырять, ты опять в рехаб с горя уедешь. давай козыряй,ты только языком больше пиздишь Добавлено через 2 минуты 16 секунд Кидай свой лучший бит сюда,или вообще какой нибудь,или ты просто фуфло ебаное Добавлено через 11 минут 19 секунд - Нахуй эти компрессоры и лимитеры, если можно ПРОСТО поднять ручку громкости на кике вверх Я тебе ещё раз открою тайну,что те кто по крайней мере пишут в фл,современные модные продюссеры по типу 808 mafia,murda beatz,metro boomin,lex luger и подобные,они не используют компрессоры Я статусный музыкальный продюсер , который повлиял и вдохновил большое кол-во других музыкантов, которого в каждой стране мира знают. И я вот сейчас объёбанному ноунейму, что-то доказывать буду... Иди водички с лимончиком попей, а то последние пару дорог явно были лишними. Добавлено через 18 минут 11 секунд -Цитата от Black Lodge большую часть решает выбор звуков и баланс Неоднозначно. Естественно это базовая вещь и я считаю, что уровня добротной демки для массового слушателя вполне достаточно. Однако, ты возьми какой-нибудь известный трек, послушай демо версию, а потом альбомную версию со студийным мастерингом... и какбе почувствуй разницу. | | | | Уверенный пользователь ПК
6 ноября 2024, 19:44
| | |
#93 (ПС)
| Этот дурачок искренне считает что он самый охуенный битмейкер на форуме. Вот что соль с людьми делает то | | | | активный пользователь
7 ноября 2024, 15:23
| | |
#94 (ПС)
| - Я статусный музыкальный продюсер , который повлиял и вдохновил большое кол-во других музыкантов, которого в каждой стране мира знают. И я вот сейчас объёбанному ноунейму, что-то доказывать буду... Иди водички с лимончиком попей, а то последние пару дорог явно были лишними. Ты пиздабол ебаный языком и чепуха,Кого ты там вдохновил,какой ник твой??? проснись ержан,ты обосрался Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ooZee Этот дурачок искренне считает что он самый охуенный битмейкер на форуме. Вот что соль с людьми делает то Ты так сам придумал???ну наверное получше тебя который два три бита в год делает лол Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Black Lodge Капля разумного в словах кида92 все же есть, большую часть решает выбор звуков и баланс, но у него самого при этом бочка клипует нахуй
Хотя я хз как на мастере обойтись без компрессора, видать углям типа метробумина такая наука не доступна старина,я тебе говорю,я слышу у себя нормально,хуй его знает чё там клипует.Тут ещё зависит от того на какой аппаратуре слушаешь,я у себя не слышу никакого перегруза а наоборот кик нормально бьет для моего восприятия. Добавлено через 9 минут 8 секунд - Я статусный музыкальный продюсер , который повлиял и вдохновил большое кол-во других музыкантов, которого в каждой стране мира знают. Слова свои подтвердить сможешь???если нет то ты просто фуфло галимое,сказочник андерсон бля,вдохновил он в каждой стране мира | | | | |