активный пользователь
3 ноября 2024, 07:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал И чё бля??я оттуда про этот сэмпл и узнал,ударные другие и питч другой с темпом у меня,плюс аранжировка.Пипец разоблачитель)))Ты ещё предьяви другим артистам где один и тот же сэмпл использован десятки раз разными группами и исполнителями. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Я ещё больше скажу,я просто бывает по whosampled лазяю по артистам и группам и сэмплы смотрю понравившиеся и скачиваю себе с ютуба. По мне так, сэмпл надо как клад искать, что бы был редкий безпалевный.
Раньше, когда сэмплил, наоборот, найдя сэмпл пробивал его по этому сайту, что бы он уже не был задрочен сотни раз. Да похуй вообще,это шизняк.Хочу по ютубу смотрю,плэйлисты подборок или просто треки слушаю какие то,могу просто через сайт этот по исполнителям пробежаться (но это я в последнее время так пробую).Мне главное - сэмпл нравиться или нет,и насколько он хорошо и не дерьмищно звучит,если он старый (иногда смотрю другие его варианты на ютубе,иногда один трек может быть разного качества).Остальное похеру вообще. | | | | Павел
3 ноября 2024, 13:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid
И чё бля??я оттуда про этот сэмпл и узнал,ударные другие и питч другой с темпом у меня,плюс аранжировка.Пипец разоблачитель)))Ты ещё предьяви другим артистам где один и тот же сэмпл использован десятки раз разными группами и исполнителями. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Я ещё больше скажу,я просто бывает по whosampled лазяю по артистам и группам и сэмплы смотрю понравившиеся и скачиваю себе с ютуба. По мне так, сэмпл надо как клад искать, что бы был редкий безпалевный.
Раньше, когда сэмплил, наоборот, найдя сэмпл пробивал его по этому сайту, что бы он уже не был задрочен сотни раз. Да похуй вообще,это шизняк.Хочу по ютубу смотрю,плэйлисты подборок или просто треки слушаю какие то,могу просто через сайт этот по исполнителям пробежаться (но это я в последнее время так пробую).Мне главное - сэмпл нравиться или нет,и насколько он хорошо и не дерьмищно звучит,если он старый (иногда смотрю другие его варианты на ютубе,иногда один трек может быть разного качества).Остальное похеру вообще. В итоге ты скидываешь бит, а после него тебе тут же скидывают почти такой же, с таким же сэмплом. Очень оригинально | | | | ем грибы
3 ноября 2024, 13:42
| | |
#28 (ПС)
| заценим парочку... | | | | Павел
3 ноября 2024, 13:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от fackfack заценим парочку... Цени все. Их всего семь | | | | ем грибы
3 ноября 2024, 13:49
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Павел
3 ноября 2024, 13:59
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от fackfack Свободные. Пиши если надо в вав скину | | | | ем грибы
3 ноября 2024, 14:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от fackfack Свободные. Пиши если надо в вав скину хорошо, подумаю, у меня пока текста нету, надо текст где-то брать, стихи там какие... | | | |
3 ноября 2024, 15:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Это потому что ты биты Павла не знаешь. Я не жду))
Да не, я слышал инструменталы Пашка. Мне с военной тематикой биты вкатывали, например.
У меня кент тоже писал биты, и в его кике яиц не хватало, я ему каждый раз напоминал об этом, он понимал, но сделать ничего не мог. А потом он узнал про компрессию получше, а еще и сайдчейн подкрутил и стало значительно круче. бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна. Добавлено через 15 минут 33 секунды сегодня за пол часа накидал https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. Ну и звучит это как демка, что доказать-то хотел этим? | | | | активный пользователь
3 ноября 2024, 15:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от 92 the kid -Цитата от Underground По мне так, сэмпл надо как клад искать, что бы был редкий безпалевный.
Раньше, когда сэмплил, наоборот, найдя сэмпл пробивал его по этому сайту, что бы он уже не был задрочен сотни раз. Да похуй вообще,это шизняк.Хочу по ютубу смотрю,плэйлисты подборок или просто треки слушаю какие то,могу просто через сайт этот по исполнителям пробежаться (но это я в последнее время так пробую).Мне главное - сэмпл нравиться или нет,и насколько он хорошо и не дерьмищно звучит,если он старый (иногда смотрю другие его варианты на ютубе,иногда один трек может быть разного качества).Остальное похеру вообще. В итоге ты скидываешь бит, а после него тебе тут же скидывают почти такой же, с таким же сэмплом. Очень оригинально Во первых они отличаются, питчем по крайней мере,и ритмом и ван шотами плюс аранжировкой,хоть и по стилю похожи.По крайней мере он звучит,у меня есть совсем разного типа биты и с заюзаными и не заюзаными сэмплами.Толку от твоей оригинальности если она вообще звучать не будет.Оригинальность вообще на то если пошло,в подходе а не в сэмплах ,ну в совокупности. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
Да не, я слышал инструменталы Пашка. Мне с военной тематикой биты вкатывали, например.
У меня кент тоже писал биты, и в его кике яиц не хватало, я ему каждый раз напоминал об этом, он понимал, но сделать ничего не мог. А потом он узнал про компрессию получше, а еще и сайдчейн подкрутил и стало значительно круче. бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна. Добавлено через 15 минут 33 секунды сегодня за пол часа накидал https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. Ну и звучит это как демка, что доказать-то хотел этим? Что демка?тем что она не досведена до супер студийного качества?да похуй вообще, она нормально звучит.Пусть твой корешок хотя бы такую за пол часа напишет лол.Пусть компрессор возьмёт или домкрат или что он там использует. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 ноября 2024, 16:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid Оригинальность вообще на то если пошло,в подходе а не в сэмплах Хуярить демки за полчаса - это прям пик оригинальности. Прям никто так не делал никогда. Ни с кем не спутаешь | | | | бью толстого
3 ноября 2024, 16:29
| | |
#36 (ПС)
| чуть не уснул. несовременно и даже как олд не очень, на мой вкус. заунывная хуерга какая-то. такое битло ни один эмси не оживит, мне кажется. а так респект, 10/10 | | | | активный пользователь
3 ноября 2024, 16:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh -Цитата от ooZee Это потому что ты биты Павла не знаешь. Я не жду))
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором? | | | | -
3 ноября 2024, 20:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от kiroh Музыкальная составляющая норм, а в драмках совсем яиц не хватает. Не щелкает, не пинается, не вайбит. это лоу фай | | | | ем грибы
3 ноября 2024, 20:55
| | |
#39 (ПС)
| ну мне так все послушал ниче не цепануло ну в целом слушабельно | | | | в Бане
3 ноября 2024, 21:24
| | |
#40 (ПС)
| чот ни один бит не вдохновил, но последние три битка определённо неплохи | | | | Душный пользователь
3 ноября 2024, 22:12
| | |
#41 (ПС)
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. Ну так у тебя и звучит как какое-то гавно перегруженное, будто бассбустед версия. | | | | самый удачливый человек.
3 ноября 2024, 23:04
| | |
#42 (ПС)
| Привет. где сегодня распространяют музыку помимо ютьюба. Я просто думал на эту тему у меня есть биты и их много, но куда их выкладывать? выступаешь в живую? Добавлено через 9 минут 2 секунды А вообще братан у тебя очень грустная музыка. ты цитируешь библию но в библии сказано не унывайте. А у тебя сплошное уныние. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 ноября 2024, 23:26
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Браслет в библии сказано не унывайте Прямо так и сказано? Показать скрытый текст
уныние по библии - это маловерие, а не печаль, тоска, меланхолия.
| | | | Павел
3 ноября 2024, 23:33
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Браслет Привет. где сегодня распространяют музыку помимо ютьюба. Я просто думал на эту тему у меня есть биты и их много, но куда их выкладывать? выступаешь в живую? Добавлено через 9 минут 2 секунды А вообще братан у тебя очень грустная музыка. ты цитируешь библию но в библии сказано не унывайте. А у тебя сплошное уныние. Не назвал бы не один из этих битов унылым. Скорее наоборот.
Либо у тебя совсем другое представление об унынии, либо ты сам щас в таком настроении, что тебе они кажутся унылыми -Цитата от ooZee -Цитата от Браслет в библии сказано не унывайте Прямо так и сказано? Показать скрытый текст
| | | | самый удачливый человек.
3 ноября 2024, 23:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Браслет в библии сказано не унывайте Прямо так и сказано? Показать скрытый текст
Нет, и я сейчас напишу не для тебя. Но слова очень важны и если ты пребываешь в унынии, и постоянно наговариваешь о том что всй будет плохо, то так оно и произойдёт, ибо человек создан по образу Бога. А Бог всё что скажет то так и происхожит, и вот когда человек наговаривает на себя, даже думает плохо, то так и случается, по этому уныние смертный грех. Истино говорю в сатане нет правды. И не бывает правды невовремя раскрытой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Евангелие - благовестие. разносите по миру благие вести. Воистину нет веры злым языкам. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Браслет Привет. где сегодня распространяют музыку помимо ютьюба. Я просто думал на эту тему у меня есть биты и их много, но куда их выкладывать? выступаешь в живую? Добавлено через 9 минут 2 секунды А вообще братан у тебя очень грустная музыка. ты цитируешь библию но в библии сказано не унывайте. А у тебя сплошное уныние. Не назвал бы не один из этих битов унылым. Скорее наоборот.
Либо у тебя совсем другое представление об унынии, либо ты сам щас в таком настроении, что тебе они кажутся унылыми -Цитата от ooZee -Цитата от Браслет в библии сказано не унывайте Прямо так и сказано? Показать скрытый текст
я лишь говорю о том как слышу я. Добавлено через 12 минут 6 секунд И да сатана не победит браслета истина истина. | | | | ненормальный пользователь
4 ноября 2024, 02:46
| | |
#46 (ПС)
| у Браслета от соли чердак поехал похоже. | | | | ♫
4 ноября 2024, 02:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр у Браслета от соли чердак поехал похоже. Человек поверил в ваших богов, а вам еще что-то не нравится Традиционные ценности, руский рэп, китайская соль. А вам еще что-то не нравится?! | | | | активный пользователь
4 ноября 2024, 05:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Оригинальность вообще на то если пошло,в подходе а не в сэмплах Хуярить демки за полчаса - это прям пик оригинальности. Прям никто так не делал никогда. Ни с кем не спутаешь Причём тут время и оригинальность?ты сам понял че ты щас сказал вообще???я и не претендую там на какую то оригинальность,это павел андегрунд там начал че то завозить.Все что я сказал это то что не надо никакого дрочева с обработкой а достаточно правильно подобраных звуков чтобы хорошо или жирно звучало,это простые истины которые знает любой битмейкер.У андегрунда у самого нет никакой оригинальности,и без разницы, хоть он откопал сэмплы которые слышало два человека.И время и оригинальность не имеет отношения что ты сказал, человек вырабатывает свой звук со временем,у всех по своему (но единицам дано создать что то новое,остальные занимаются обезьяничеством(особенно в нынешнее время в эпоху тайп битов)плюс минус добавляя что то свое)а бит он может и за пол часа написать, и за два часа и за 15 минут и он может быть оригинальным. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором? Хз че там у тебя клипует,у меня ниче не клипует)похуй вообще.Единственное мне кажется там бас проваливается сильно на другой ноте. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от 92 the kid -Цитата от kiroh
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. Ну так у тебя и звучит как какое-то гавно перегруженное, будто бассбустед версия. В голове у тебя звучит дурень,сделай потише епт Показать скрытый текст
там итак низ срезан у сэмпла,ты походу перегруженных битов не слышал
Добавлено через 17 минут 43 секунды Вот этот бит недавно делал,его вообще на whosampled нету https://voca.ro/15XCKjTEPr7q |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 4 ноября 2024 в 05:41.
| | | Павел
4 ноября 2024, 07:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid Оригинальность вообще на то если пошло,в подходе а не в сэмплах Хуярить демки за полчаса - это прям пик оригинальности. Прям никто так не делал никогда. Ни с кем не спутаешь Причём тут время и оригинальность?ты сам понял че ты щас сказал вообще???я и не претендую там на какую то оригинальность,это павел андегрунд там начал че то завозить.Все что я сказал это то что не надо никакого дрочева с обработкой а достаточно правильно подобраных звуков чтобы хорошо или жирно звучало,это простые истины которые знает любой битмейкер.У андегрунда у самого нет никакой оригинальности,и без разницы, хоть он откопал сэмплы которые слышало два человека.И время и оригинальность не имеет отношения что ты сказал, человек вырабатывает свой звук со временем,у всех по своему (но единицам дано создать что то новое,остальные занимаются обезьяничеством(особенно в нынешнее время в эпоху тайп битов)плюс минус добавляя что то свое)а бит он может и за пол часа написать, и за два часа и за 15 минут и он может быть оригинальным. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Black Lodge -Цитата от 92 the kid
бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна. Добавлено через 15 минут 33 секунды сегодня за пол часа накидал https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. У тебя там бочка клипует, может все таки воспользуешься компрессором? Хз че там у тебя клипует,у меня ниче не клипует)похуй вообще.Единственное мне кажется там бас проваливается сильно на другой ноте. Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от 92 the kid
бля какие же это ебаные слова,сайдчейн,компрессия.На кик??компрессия???это что такое???есть крутилка буста в настройках канала начиная с 20 флки,правильно подобранный ван шот,звук и эта кнопка (ну или другие варианты если другой софт) и никакая дроченая дрочь больше не нужна. Добавлено через 15 минут 33 секунды сегодня за пол часа накидал https://voca.ro/1nL6JFkkjyK4
никаких компрессоров,саундгудизеров и супер пупер плагинов.Сайдчейн на кике с бассом и по минимуму эквалайзер,вся обработка. Ну так у тебя и звучит как какое-то гавно перегруженное, будто бассбустед версия. В голове у тебя звучит дурень,сделай потише епт Показать скрытый текст
там итак низ срезан у сэмпла,ты походу перегруженных битов не слышал
Добавлено через 17 минут 43 секунды Вот этот бит недавно делал,его вообще на whosampled нету https://voca.ro/15XCKjTEPr7q Фига ты по хардкору выдал
Этот бит надо Браслету срочно показать, что бы он расслабился и забыл про уныние | | | | активный пользователь
4 ноября 2024, 07:38
| | |
#50 (ПС)
| Ну пусть послушает) | | | | |