активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | деньги есть ...почему бы не увеличить их(деньги)? | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | да ну нахуй это вообще позор для русского рэпа и хапа...осталось еще всей этой армяно-грузинской диаспоре из камеди каждому снять клипец в стиле " я - рэп" и вообще заебись будет
нахуя это делать не понимаю? он наверное думает это смешно, как и его ебанутые выступления | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от RESTaman да ну нахуй это вообще позор для русского рэпа и хапа...осталось еще всей этой армяно-грузинской диаспоре из камеди каждому снять клипец в стиле " я - рэп" и вообще заебись будет
нахуя это делать не понимаю? он наверное думает это смешно, как и его ебанутые выступления они думают что это не смешно а очень даже серьёзно ... деньги то не смешные получают а серьёзные)
а некоторые думают что своим шлаком делают рэп в россии(намёк на стима)
хотя хуй знает чё они думают ,если они ещё умеют думать | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от REZavi А прикинь он потом на батлах будет всех рвать для получения бабла... Comedy Club представляет...8-ой оффициальный баттл на hip-hop.ru | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 25.10.2006 | мне не понравилось не рэп а так одно название | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | скоро выйдет первый микстейп павла воли йоба с жестким комеди клабным звучанием и неибацо пронизывающими до глубины души андерграунд лирикой. Павел расскажет вам, как же тяжело быть белоруссом в компании армян, когда все только актив, а ты пассив((( | | | | новый пользователь
Шоубиз) Зашибись
ахуеннейшая песня. текст хороший.
убейте меня, мне прёт Павел Воля.
лучше слушать это гавно, чем про "жизнь гавно". | | | | ___
Регистрация: 27.06.2007 | И еще заголовок обсуждаем рэпера..............я в шоке | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | Просто и коротко: ЭТО УЖЕ ДОХОДИТ ДО АБСУРДА! | | | | новый пользователь
ЗАШИБИСЬ! ШОУБИЗ!
Паша рэпер) признайте это, господа неудачники.. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | шоУ - Бись .... | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от El Pase ШОУБИЗ! ЗАШИБИСЬ!
ЗАШИБИСЬ! ШОУБИЗ!
Паша рэпер) признайте это, господа неудачники.. признаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Блять Автор придур ебнутый Павел Воля не рэпер , какого хуйя создавать тему , он всего одну песню написал и уже блять рэпер ? - он клоун | 63 регион - что нужно настоящему мужику | | | В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | Этот павел.. просто некуд денегдеть.... вот и хочет понравится собчак чтобы от тимати у него отять )) ухухухухуху..........
а такого типо рэп.... бля таких хоть жуй кер знает чем.. нах.. топ.. чщьь чщьь | | | | Member
Регистрация: 03.05.2007 | да все в паряде | | | | летающая белка
Регистрация: 08.03.2007 | юморист он!!!!!! явно не РЭПер!!!! ну пытаеца всех повеселить но эт явно не рэп!! | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Западная_Сибирь | -Цитата от DiFirst юморист он!!!!!! явно не РЭПер!!!! ну пытаеца всех повеселить но эт явно не рэп!! Согласен с этим | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | - юморист он!!!!!! явно не РЭПер!!!! ну пытаеца всех повеселить но эт явно не рэп!! а что если не реп? он ж читает.. а не поет..
у него кстать не одна песня. вроде окола 4 уже.
все будет ахуенно
нах не нужен
шоубиз
наша раша (целая страна, большие города) цыц. большие города говорят ДААА)) целая страна говорит ХУЙ НА.. и так далее)
скоро еще будет) приготовьте вазелин. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | Ого! Недавно была тема вроде "Куда катится русский рэп". А эту надо переименовать в "Куда прикатился русский рэп".
Лучше слушать и смотреть Драго с его пидарами или Нойза, чем Волю.
... и главное - опять эта пайибень на тему "я богат, я крут, я такой, я сякой, любуйтесь мной, восхищайтесь мной".. этот этап русрэп всё никак не может пройти.. как затяжная болезнь, начавшаяся ещё с Валова, продолжившаяся Лигой, Стимом, и на данный момент закончившаяся Волей..
У обычных людей (типа простых смертных ))), наверное, создаётся впечатление после подобных клипов, что рэп - это просто набор слов и строк, начинающихся со слова "я" и в целом не имеющая никакого глубокого смысла..
Закончу словами Хрома: рэп - это искусство! Дадим ему шанс..
Зы. А фраза про "в особняке здоровенном, денег немеряно" нагло спижжена у Касты (полная версия трека "На порядок выше")!! | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Comedy Club представляет...8-ой оффициальный баттл на hip-hop.ru Ага)
Судьи:
Вадик Рэмбо Галыгин, Павел Снежок Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов и остальная пиздобратия.
Будешь участвовать?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | - Зы. А фраза про "в особняке здоровенном, денег немеряно" нагло спижжена у Касты (полная версия трека "На порядок выше")!!
ну ты крут.. еще скажи фразу "зашибись" он спиздел у какого-то там дяди Васи. хуль завидуешь, мудило? сидел молчал бы, драчун прыщавый | | | | Banned
Регистрация: 04.07.2007 | Если чесно он некудышный репер. | Drago | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от $+@$ Если чесно он некудышный репер. Норм парень....Хотелось бы треков услышать новых...А то с Камеди надоели все)))) | | | | |