синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | не стоит забывать что он снимался в клипе будущие мамы) | | | | snow
Регистрация: 14.07.2007 | ну уж действительно отличился  | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от oLEXa ну уж действительно отличился  А ты тока и умеешь Тимати подпевать  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | ну блин.... не стоит воспринимать это как чистой воды рэп.
Нам по-моему уже давно не хватало позитива в этом направлении и стёба. | | | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | Меня больше всего бесит то, что из за таких вот дыбилов все думают, что рэп это ЙОУ, Е, АГА и КАМОН!!!
Мне было бы стыдно делать такую музыку!!! Ему по ходу похуй, что его песня может кому то и понравиться, но никак не из за того, что она пиздатая, а только потому, что это смешно!!! Чувак реальный клоун!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 | помоему хуета полная...лучше пускай в камеди дальше по сцене скачет.... а рэп это явно не его | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | топик стартер ..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Спижженый минус уил смита и читка а ля тимати вот путь к успеху.  Шняга конечно полная но уж лучше чем бьянки всякие с димами биланами. | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Kvip Спижженый минус уил смита и читка а ля тимати вот путь к успеху.  Шняга конечно полная но уж лучше чем бьянки всякие с димами биланами. Да Да | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Scorch Меня больше всего бесит то, что из за таких вот дыбилов все думают, что рэп это ЙОУ, Е, АГА и КАМОН!!!
Мне было бы стыдно делать такую музыку!!! Ему по ходу похуй, что его песня может кому то и понравиться, но никак не из за того, что она пиздатая, а только потому, что это смешно!!! Чувак реальный клоун!!! выпей йаду, слабоумный.
из-за таких умных как ты на форуме полно дерьма. Ты бы попробовал хотя бы такую, как ты говоришь, музыку сделать  | | | | Guest | Воля, между прочим, по профессии учитель русского языка и литературы. Он хоть грамотно разваривает, пишет и со смыслом рэп читает. Хотя его рэп, как рэп и расценивать не стоит. Это просто прикол. Я думаю, если человеку все равно, он не зайдет в тему и писать не станет. Значит вас все-таки цепляет этот парень, что бы вы не говорили. О нем всегда есть, что сказать. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | попа,европа,хоп-хопа.
После этих рифм я его не уважаю | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | вы представляете его исполняющего серьезный трек? бля да если так будет подойду дам этому клоуну пощечину | | | | Junior Member
Регистрация: 26.07.2007 | ну а чего нойз выграл рэп батл воля рэпером стал осталось только алене водонаевой стать продюсэром вот тогда русский рэп поднимится на новый уровень сто про)  | | | | Говнокритег
Регистрация: 22.04.2007 | Бля...про тёлок никто даже не сказал...ахуеть...И кто вы после этого?Бугагага! Чуваки вы за своими тупорылыми "рэп-не рэп" скоро пидрами будете. Ахуенные пилодки...если этот Воля хоть парочку после съёмки отдрючил офигенный ему за это мегареспект!
P.S. А кстати, Отбритые МОшеники РЭП? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Павел воля как рэпер не выдался покрайне мере мне так кажется,а вот шутит он жесть  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Воля самый охуеный, по читке делает все. Его нада на батл | | | | You are get money?
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow-City - South of Moscow obl. | Скажу одно - он мудак, но как зарабатывать лавэ он знает, моэтому он умный мудак  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от MS ZEVS(LBF) Скажу одно - он мудак, но как зарабатывать лавэ он знает, моэтому он умный мудак  Комерсс Йопт!  | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Скоро все юмористы подадуться в рэп... Скажем так все по примеру Снежка, представьте Задорнов зачитает рэп, это ж смешно..... | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Как юморист он очень хорош, к сожалению во всем талантливых людей не бывает. | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | Я знаю точно , куда не суница
Не за какие филки разнощик пицы!
Я знаю где традиции берут начало!
И четко различаю, где блядина а где мама! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от SkaMMakS Как юморист он очень хорош, к сожалению во всем талантливых людей не бывает. +1  | | | | новый пользователь