Ek$aman
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от lissanpro Этот парниша с филологического ФАКУЛЬЛЬТЕТА уберет половину поселителей этой темы Он то нас уберет но если честно то этого Волю в печь еще один русский позор рэпа | | | | Ek$aman
Регистрация: 24.05.2007 | IGAist а подпись поддреживаю. Только я ни у кого на форуме не видел полписи "Павел Воля- лучший рэпер" или "Воля- undeground" | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Форумчане уже поставили этого клоуна в статус рэпера ?? хахаах ему ведь только шутом быть да и всё , хотя ему некоторые и завидуют , ну уж точно не я , хотя и говорят , что это не так !! | | | | ПГ (Пазитивный гандончеГ)
Регистрация: 10.07.2007 | Да вы чО, народ? это ж просто стеб со стороны воли....он и не пытался быть рэпером А песенка позитивная получилась | | | | Ценитель высокого
Регистрация: 10.07.2007 | Бля,к такому факту как - Воля в рэпе можно отнестись только с насмешкой.Ну нахера он нужен?Или ему в Камеди места маловато?Бред какой-то....... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Ща, бля модно стало всем "рэп" мутить, но только тупопиздный баран такое включит дома. БЛябуду | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Бля я хуею, никуда он не собирается лезть, просто тупо пропиарился по приколу епть и всё... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от TEMON клоун он а не рэпер строго | | | | ПГ (Пазитивный гандончеГ)
Регистрация: 10.07.2007 | Да ладно вам, нормальный он. Хоть разбавил эту серую скучную массу своим идиотским, зато поднимающим настроение треком | | | | редкий
Регистрация: 10.07.2007 | клоун. не надо было лезть не в своё. ничё хорошего не получилось | | | | ПГ (Пазитивный гандончеГ)
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от DIASPOR клоун. не надо было лезть не в своё. ничё хорошего не получилось а помоему очень даже позитивненько | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я не твоЯ а помоему очень даже позитивненько Пусть излучает свой зловонный позитифф на сцене КОмеди, там хоть он не позорится так.. | | | | ПГ (Пазитивный гандончеГ)
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от keey/параLи4 Пусть излучает свой зловонный позитифф на сцене КОмеди, там хоть он не позорится так.. Да блин, он же не пошел намерено на сцену с целью стать вликим рэппером. типа уо, братки,я теперь среди вас. Нет, это не было его целью. | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я не твоЯ Да блин, он же не пошел намерено на сцену с целью стать вликим рэппером. типа уо, братки,я теперь среди вас. Нет, это не было его целью. Так а смысл? Человек преуспевший в одном деле, не обязательно хоть че то сможет замутить в другом. Он не смог, интересно как у него самооценка устоит, когда на него начнут говно все рэпперы лить. Я не утверждаю что так будет, но все же... | | | | редкий
Регистрация: 10.07.2007 | ну а нахрена он полез? толку то? ладно бы чё-то толковое записал, а так просто безсмысленную фигню сделал | | | | Ниче так
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DIASPOR ну а нахрена он полез? толку то? ладно бы чё-то толковое записал, а так просто безсмысленную фигню сделал Этот вопрос мучает разные поколения рэпперов, я так думаю. Хуй его, пидрилы знает. | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от DIASPOR ну а нахрена он полез? толку то? ладно бы чё-то толковое записал, а так просто безсмысленную фигню сделал для тебя бессмылица, а для него до фига бабла+прикольненькая песенка | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | МУХАХАХАХХА НАВЕСЕЛИЛИ...
ПАВЕЛ ВОЛЯ - Обсуждение РЕпера..
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ого го го го Обезбашенный Мэн ..... ..........Павел ............
но я бы рэппером его не назвал ...!!!!!!!!!!! | БлокБастер .... | | | Ценитель настоящего
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от Я не твоЯ Да блин, он же не пошел намерено на сцену с целью стать вликим рэппером. типа уо, братки,я теперь среди вас. Нет, это не было его целью. А нахуй он тогда сольный альбом выпускает? | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | Воля и не притендует на звание рэппера, просто делает ето ради прикола и в отличие от Тимати не говорит, что он единственный кто поднимает хип-хоп в России... | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Пусть читает. А вы хотите не слушайте. Согласитесь это лучше, чем другое направление в музыке. Представте если бы этот Воля был бы обычным пацаном и просто сидел на форуме с нами тут и трэк кинул бы, к примеру, "Всё будет охрененно"(другово просто не знаю) и спросил ваше мнение, типа, "Как?". | | | | snow
Регистрация: 14.07.2007 | это рэп................, да уж действительно весёлый здесь народ собрался | | | | |