![]() |
Павел Underground - Три время года! Вот мой стихотекст такой! случайно наткнулся щас! писал давно! стало интересно выставить на зацен его! вот так! осень наступила, листва опала выполи последние дожди, похолодало не слышен больше на деревьях, дятла стук видны лишь только стаи птиц, улетающих на юг далее пришла зима, землю снегом застелила ударила морозом, ветви деревьев побелила сменила старый год на новый, попрощалась февралём постепенно растворяясь, покинула наш дом её сменила весна, деревья плавно ожили прохладные ветра, листву зашевелили зашумели ручейки, лёд превратился в воду первомайские дни, подарили тёплую пагоду! |
лето хочю.. изза тебя возьми мои коньки |
встиле детских стихов 2-го класса, такие очень легко учатся |
Цитата:
|
поэтично, поэтично |
Цитата:
|
Цитата:
во втором классе наверно самые пиздатые стихи были которые я учил:o |
Цитата:
|
Есенин например вообще крутой стих придумал рифмы банальные, но за душу цепляет:muse: аж школу вспомнил БЕРЕЗА Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, обсыпает ветки Новым серебром. |
ну да заебись стих! Есенин вообще мой любимый поэт! |
ЛегоньКкко :o |
три времени года видимо поэты , бля :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/nattkeis-vospominanie-292298/ если что я самый модный поет |
Цитата:
|
Цитата:
|
призыв тереть время года - это сугубо поэтическая фишка, я бы сказал :o |
Цитата:
|
нет. |
Цитата:
|
Павел! :horosho: |
Спасибо! шаришь!:horosho: |
хороший тексток, но где лето блять:tomato: |
блять, грамотей:tomato: а стишок хороший:dovolen::horosho: |
прилично но не зацепило :confused: |
Спасибо за коментарии ребята! но лета нету просто потому-что не попёрло у меня про лето писать! паходу это не лиричное время года! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |