ака ПАВЕЛ ДУРОВ
9 апреля 2012, 02:08
| | |
#1 (ПС)
| Павел Дуров - Шестое чувство [ДДД battle R6] vs Ветер (sound by RaTe[E.R.B]) | | | | [Некоммерция]
9 апреля 2012, 02:32
| | |
#2 (ПС)
| в первой части - идея интересная,припев не оч, куплеты хороши,но не хватило сильных строк лично мне. 2 часть - про тучи,форточку,тёплую одежду и Ветрова поржал ваще,отличные строки у обоих сильные треки,тут даже не знаю кто пройдёт,наверно будет зависеть от вкусов судейской коллегии.Удачи | | | | это пиздец.
9 апреля 2012, 02:57
| | |
#3 (ПС)
| хорошо вышло | | | | Статус человека
9 апреля 2012, 03:24
| | |
#4 (ПС)
| Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова:
"Павел Дуров, ты не настоящий Павел Дуров
Я знаю только одного Павла Дурова"
В первой половине трогательно конечно-же, но мне по нраву больше внятная тароторочка в заключительной части. И не из-за характера, а удачней чтоли.. | | | | 13 класс
9 апреля 2012, 05:30
| | |
#5 (ПС)
| Сильно так | | | | снова в теме
9 апреля 2012, 05:32
| | |
#6 (ПС)
| | | | | Yo
9 апреля 2012, 09:46
| | |
#7 (ПС)
| Ну неплохо, аппонент хороший кстате
свел пиздатенько ты
в подпись пожалуйсто | | | | Былбыбит
9 апреля 2012, 10:01
| | |
#8 (ПС)
| В первой части интересную идею придумал, но подвязать бы её ещё к теме прикольно, а то по сути раскрытия никакого По тексту же нормально всё, но как уже писали не хватило колких, интересных, сильных фраз...рифмы есть крутые, но есть и пробелы по ним. По читке в первом куплете лучше чем во втором, во втором ритмика местами странная.
Вторая часть получилась лучше, минус хороший, натараторил нормально, фразочки есть смешные и хорошие, особенно про форточку понравилась
Постарался по максимуму объективно всё оценить, потому что по отношению к треку соперника это тяжело сделать Посмотрим кто выиграет, в любом случае творческих находок и успехов тебе Паш(Макс) | | | | активный пользователь
9 апреля 2012, 12:47
| | |
#9 (ПС)
| очнеь сильно сделал эмоции ващее )
подача крутая!!!рифмы местами простенькие уж совсем нов целом очнеь круто!!!!щас ветра послушаю!!!!тут судьям будет очнеь тяжело выбрать победителя!!!!вторая часть раскачка олдскульщик ты как тарантино и родригезззззззззз!!!!))) | | | | новый пользователь
9 апреля 2012, 13:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от king_size Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова:
Я знаю только одного Павла Дурова" Как приятно осознавать, что ты оказался не прав. Одна фраза с намеком на ник.
А вот RaTe тоже не отличился оригинальностью относительно Ветра.
По треку.
Тут не раз уже прозвучало, что треку не хватает острых фраз и я с этим соглашусь. У тебя, как и у соперника предсказуемая концовка в первой части, ожидаемый поворот сюжета. Возникло ощущение, что ты топтался на месте, второй куплет по началу не чем не отличался от первого, я бы сказал, что это его продолжение. Присутствуют интонации и душевность, которые и вытягивают трек.
Во второй части идея припева интересна, но у тебя не вышло из этого сделать что-то крутое. По мне, это даже испортило общее впечатление.
В общем по треку не хватает уверенности. | | | |
9 апреля 2012, 14:24
| | |
#11 (ПС)
| что-то заметил, кого не слышал - у всех две части в треке на раунд)
трек сам по себе отличный, вторая часть по нраву
постарался, молодец | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
9 апреля 2012, 18:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МС_Вася в первой части - идея интересная,припев не оч, куплеты хороши,но не хватило сильных строк лично мне. 2 часть - про тучи,форточку,тёплую одежду и Ветрова поржал ваще,отличные строки у обоих сильные треки,тут даже не знаю кто пройдёт,наверно будет зависеть от вкусов судейской коллегии.Удачи спасибо, со всем согласен -Цитата от STED.D хорошо вышло благодарю -Цитата от king_size Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова:
Я знаю только одного Павла Дурова"
В первой половине трогательно конечно-же, но мне по нраву больше внятная тароторочка в заключительной части. И не из-за характера, а удачней чтоли.. ну согласен конечно,на вкус и цвет )) -Цитата от Школьник Сильно так спасибо так -Цитата от Rhyme King -Цитата от BYFON Ну неплохо, аппонент хороший кстате
свел пиздатенько ты
в подпись пожалуйсто ае старался сводил )))загляну -Цитата от Ветер В первой части интересную идею придумал, но подвязать бы её ещё к теме прикольно, а то по сути раскрытия никакого По тексту же нормально всё, но как уже писали не хватило колких, интересных, сильных фраз...рифмы есть крутые, но есть и пробелы по ним. По читке в первом куплете лучше чем во втором, во втором ритмика местами странная.
Вторая часть получилась лучше, минус хороший, натараторил нормально, фразочки есть смешные и хорошие, особенно про форточку понравилась
Постарался по максимуму объективно всё оценить, потому что по отношению к треку соперника это тяжело сделать Посмотрим кто выиграет, в любом случае творческих находок и успехов тебе Паш(Макс) ну всё таки тема подвязана в первой части,на ней и смысл весь))а так спасибо и тебе успехов Виталь -Цитата от Игорь Сит[МЦ] очнеь сильно сделал эмоции ващее )
подача крутая!!!рифмы местами простенькие уж совсем нов целом очнеь круто!!!!щас ветра послушаю!!!!тут судьям будет очнеь тяжело выбрать победителя!!!!вторая часть раскачка олдскульщик ты как тарантино и родригезззззззззз!!!!))) ееее спасибооо!!!!! надо будет твой послушать когда сдашь -Цитата от Dandee -Цитата от king_size Оппоненту легко будет раскрыть тему. Я даже слышу уже слова:
Я знаю только одного Павла Дурова" Как приятно осознавать, что ты оказался не прав. Одна фраза с намеком на ник.
А вот RaTe тоже не отличился оригинальностью относительно Ветра.
По треку.
Тут не раз уже прозвучало, что треку не хватает острых фраз и я с этим соглашусь. У тебя, как и у соперника предсказуемая концовка в первой части, ожидаемый поворот сюжета. Возникло ощущение, что ты топтался на месте, второй куплет по началу не чем не отличался от первого, я бы сказал, что это его продолжение. Присутствуют интонации и душевность, которые и вытягивают трек.
Во второй части идея припева интересна, но у тебя не вышло из этого сделать что-то крутое. По мне, это даже испортило общее впечатление.
В общем по треку не хватает уверенности. ну во втором куплете и так по логике должно было начаться с продолжения первого куплета,ну как я считаю..а так да возможно не хватает колких фраз..
по второй части не соглашусь))мне понравилось как я реализовал задумку припева)))
спасибо за подробный коммент аргументированная критика всегда приветствуется -Цитата от bohdan liga что-то заметил, кого не слышал - у всех две части в треке на раунд)
трек сам по себе отличный, вторая часть по нраву
постарался, молодец мы сговорись все
рад что по нраву спасибо | | | | Статус человека
9 апреля 2012, 18:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от 'RaTe [E.R.B ну согласен конечно,на вкус и цвет )) Я про то, что послушайте блин СД - Шестое чувство (против Хайда)
Классику надо знать! | | | | .
9 апреля 2012, 18:49
| | |
#14 (ПС)
| Круто так, гоняю трекан | | | | Как сам?
9 апреля 2012, 19:02
| | |
#15 (ПС)
| Так слушаю первый сэт, вообщем техничная лирика, такая, эмоционально достаточно.
Второй сэт чисто батловый уровня ххру 3го - 5 раунда
Понравился трэк, ещё бы захуячить в припеве 2го сэта массовый бэк с выкриками много народу ну ты понял и было бы просто оргазмично | | | | новый пользователь
9 апреля 2012, 19:06
| | |
#16 (ПС)
| нормально, но трек оппонента сильнее
сильная пара | | | | приучай уши к качеству
9 апреля 2012, 19:57
| | |
#17 (ПС)
| нормально | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 апреля 2012, 00:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от 'RaTe [E.R.B ну согласен конечно,на вкус и цвет )) Я про то, что послушайте блин СД - Шестое чувство (против Хайда)
Классику надо знать! помню тогда у хайда больше трэк значительно понравился чем у виктора))
особенно у хайда вторая часть помню мясистая была)))) еее спасибо -Цитата от l1lsan Так слушаю первый сэт, вообщем техничная лирика, такая, эмоционально достаточно.
Второй сэт чисто батловый уровня ххру 3го - 5 раунда
Понравился трэк, ещё бы захуячить в припеве 2го сэта массовый бэк с выкриками много народу ну ты понял и было бы просто оргазмично спасибо Лилсаныч -Цитата от V1B нормально, но трек оппонента сильнее
сильная пара возможно -Цитата от calapssic нормально ну норм дак норм | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 апреля 2012, 16:03
| | |
#19 (ПС)
| вообще отлично, можно в плеере погонять на репите
можно где-то скачать/послушать трек на 1 раунд этого баттла? | | | | a.k.a. Лёха Mayke
10 апреля 2012, 16:22
| | |
#20 (ПС)
| хороший трек | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 апреля 2012, 20:23
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Shved вообще отлично, можно в плеере погонять на репите
можно где-то скачать/послушать трек на 1 раунд этого баттла? спасибо
тут первый раунд: Показать скрытый текст
http://rghost.ru/37513210
-Цитата от Mayke хороший трек благодарю | | | | www.MyRapGame.Ru
10 апреля 2012, 20:46
| | |
#22 (ПС)
| Удачи в раунде | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 апреля 2012, 21:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Удачи в раунде спасибо Дим)) | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2012, 00:51
| | |
#24 (ПС)
| хорош | | | | новый пользователь
11 апреля 2012, 02:37
| | |
#25 (ПС)
| Нормально так) вторая часть больше понравилась, а первая меньше понравилась)) | | | | |