Прослушал я в общем то Звук Простраций и решил я что то после 7 раз репита отписать по всем трекам...)
1. Интро вступает интересно... атмосфера понравилась,подача заебись такая с агрессией по кайфу ваще)
2.Гены - репитный трек строго,текст ахуенный,атмосфера пиздатая... вкатило!
3.Внутри - ещё один репитный трек,абстракция смысловая пиздатая... у Вовы тоже ахуенный куплет в плане абстракции,понравилось про "поджёг стога в поисках иглы" - на цитаты можно долбить такие фразочки! тоже короче на телефон скидываю и слушать буду!
4.Вопросительный знак - текст кайф, Тоже хороший трекан,но под него позалипать можно по по душе... спокойный такой биток
5.Вот этот тоже тречёк в телефоне уже,так когда иду куда нить слушаю) Текст опять же по кайфу... посылу у тебя везде заебись в принципе!
6.freestyle - под южатину внатуре подземно... ахахах - постебался заебись ваще над югом! плюсик тебе за это!
7.Звук простраций... - это ваще трек с репита не слазит... по обсаду хочу его послушать... пиздец ахуенная атмосфера+текст кайфовый...
8.И гори всё ярким огнём - под бошками кстати под такие биты разгоняет))) такой расслабончик трек) тоже послушаю скоро его в правильном кондишене) а вообще заебись тоже трек! Респект!
9.Мафия - тоже атмосферно,но все таки играя в мафия и смотря фильмы типа ограбление по Американски... всё это не прочувствовать до конца... ибо это не наше... это мимо лично для меня) хотя сделано всё на уровне!
10.Бит не очень по нраву,а текст и подача по душе!
11.дай мне понять кто я - качает,текст,подача,атмосфера,биток - всё ахуенно сочетается - тоже в плеере уже на репите в телефоне и дома)
12.Всё,что ты забыл - ахуенный посыл... атмосфера,от души,репит тоже! Чувствуешь районы таким треком!
13. 20 - уже итак слышал,на репите долго стоял,но сейчас с твоего релиза треки заменили его...
14.Тоже кстати как ни странно,но даже оутро на репите,потому что посыл кайфовый!
Жму руку за такой продукт!
![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Реально качественный продукт!
Такой андер будет в цене! Продолжай делать своё дело бро!
Ща скачаю бонусный релиз... не всё слышал оттуда!