mcPava
30 сентября 2011, 00:45
| | |
#1 (ПС)
| Pava & Roma Split - "Недосягаемо" (2011) Underground rap album.
Недосягаемо (2011)
Pava & Roma Split
Сентябрь 30, 2011
Закрой глаза. Почувствуй все эти невидимые стены, которые душат тебя и перешагни их. Все твои цели реальны. Все твои планы осуществимы. Но,- помни, всё, что, казалось бы, у тебя под носом...порой бывает дальше, чем ты можешь себе представить...недосягаемо.
Треклист Обложка - Roma Soida - 1Интро
Pava & Roma Split - 2Вверх.Вниз.Влево.Вправо (хроник. prod)
Pava & Roma Split - 3Поминутно (Guiltybeatz prod)
Pava & Roma Split - 4За решеткой (Ammo prod.)
Pava & Roma Split - 5Окраины не опустеют (Guiltybeatz prod.)
Pava & Roma Split - 6Ты бы вспомнил (Sanshow prod.)
Pava & Roma Split - 7Интерлюд (Guiltybeatz prod.)
Pava & Roma Split - 8Прямой эфир (Sanshow prod.)
Pava & Roma Split - 9Траффик (Guiltybeatz prod.)
Pava & Roma Split - 10На джаззе (KaZet prod.)
Pava & Roma Split - 11По пропускам (Azar prod.)
Pava & Roma Split - 12По-плохому (Guiltybeatz prod.)
Pava & Roma Split - 13Аутро
Pava & Roma Split | | | | sexy motherfucker
30 сентября 2011, 00:46
| | |
#2 (ПС)
| ура)
качаю стопроцентов)
очень ждал вашего релиза, ребят. поздравляю | | | |
30 сентября 2011, 00:46
| | |
#3 (ПС)
| кто обложку делал, Паш?
на битойулице не правильную ссылку дали на твой контакт, Паш. | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 00:48
| | |
#4 (ПС)
| когда вы успели? ) | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 00:51
| | |
#5 (ПС)
| качаем | | | | Пользователь
30 сентября 2011, 00:52
| | |
#6 (ПС)
| аееее, качаю из-за Павы)Рому этог оесли честно ещё не слышал)Отпишусь потом | | | | Люблю малыша
30 сентября 2011, 00:53
| | |
#7 (ПС)
| грязное интервью сделает тебя знаменитым и только оно | | | | 8floor - 8 Этаж
30 сентября 2011, 00:56
| | |
#8 (ПС)
| Послушать еще не успел но предполагаю что охуенный релиз | | | | korobka REC
30 сентября 2011, 00:58
| | |
#9 (ПС)
| вот это я удачно перед сном зашёл, качаю
Интро мотивирует | | | | репа певец
30 сентября 2011, 01:03
| | |
#10 (ПС)
| качаю | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 01:05
| | |
#11 (ПС)
| позже отпишусь по кажому трэку или по топовым, но как минимум 4 трэка прям по душе, затронули темы что волнуют и меня. Интро и аутро - великолепны! |
Последний раз редактировалось Daster, 30 сентября 2011 в 01:26.
| | |
30 сентября 2011, 01:07
| | |
#12 (ПС)
| интро оно и в Африке интро, ничего особенного. в-в-в-в - ниже уже некуда, думал на восьмибитном инструментале услышу голос. поминутно - тик-так, шаг-мат. не понравились. за решеткой - тоже. окраины не опустеют - где же, где же хит то. ты бы вспомнил - припев тут понравился, например. интерлюдия - пианино? ого. жаль слёз не было, а так хорошо тут получился Паша. прямой эфир - а вот походу и вырисовывается хит данного альбома. траффик - почему две "эф"? тоже, один из лучших треков с альбома, только припев не особо. на джаззе - джазз же, ю ноу вот ай мин. вот тут Роман прям порадовал. по пропускам - вопросов сотни не будет, тоже можно в "лучшее" занести, но припев. по-плохому - не надо пять плюх, закрыли плохо. конец по стандарту. | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 01:17
| | |
#13 (ПС)
| считаю "в-в-в-в" одним из лучших трэков альбом
туда же "ты бы вспомнил", "прямой эфир", "на джазе" | | | | mcPava
30 сентября 2011, 01:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. интро оно и в Африке интро, ничего особенного. в-в-в-в - ниже уже некуда, думал на восьмибитном инструментале услышу голос. поминутно - тик-так, шаг-мат. не понравились. за решеткой - тоже. окраины не опустеют - где же, где же хит то. ты бы вспомнил - припев тут понравился, например. интерлюдия - пианино? ого. жаль слёз не было, а так хорошо тут получился Паша. прямой эфир - а вот походу и вырисовывается хит данного альбома. траффик - почему две "эф"? тоже, один из лучших треков с альбома, только припев не особо. на джаззе - джазз же, ю ноу вот ай мин. вот тут Роман прям порадовал. по пропускам - вопросов сотни не будет, тоже можно в "лучшее" занести, но припев. по-плохому - не надо пять плюх, закрыли плохо. конец по стандарту. учитывая, что весь материал идёт 35 минут, у тебя я думаю не спутниковый интернет, а прошло с момента заливки до твоего коментария лишь 22, очень забавно видеть развернутый коментарий, но дело твоё конечно)
я абсолютно сопокойно отношусь к критике любой, но это цирковой номер какой-то)
написал бы, что хуйня просто и не усердствовал бы так) | | | | УПОР НА ПОНТ
30 сентября 2011, 01:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Pava -Цитата от серёжа мурмур. интро оно и в Африке интро, ничего особенного. в-в-в-в - ниже уже некуда, думал на восьмибитном инструментале услышу голос. поминутно - тик-так, шаг-мат. не понравились. за решеткой - тоже. окраины не опустеют - где же, где же хит то. ты бы вспомнил - припев тут понравился, например. интерлюдия - пианино? ого. жаль слёз не было, а так хорошо тут получился Паша. прямой эфир - а вот походу и вырисовывается хит данного альбома. траффик - почему две "эф"? тоже, один из лучших треков с альбома, только припев не особо. на джаззе - джазз же, ю ноу вот ай мин. вот тут Роман прям порадовал. по пропускам - вопросов сотни не будет, тоже можно в "лучшее" занести, но припев. по-плохому - не надо пять плюх, закрыли плохо. конец по стандарту. учитывая, что весь материал идёт 35 минут, у тебя я думаю не спутниковый интернет, а прошло с момента заливки до твоего коментария лишь 22, очень забавно видеть развернутый коментарий, но дело твоё конечно)
написал бы, что хуйня просто и не усердствовал бы так) Парень научился управлять временем видимо | | | |
30 сентября 2011, 01:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Pava -Цитата от серёжа мурмур. интро оно и в Африке интро, ничего особенного. в-в-в-в - ниже уже некуда, думал на восьмибитном инструментале услышу голос. поминутно - тик-так, шаг-мат. не понравились. за решеткой - тоже. окраины не опустеют - где же, где же хит то. ты бы вспомнил - припев тут понравился, например. интерлюдия - пианино? ого. жаль слёз не было, а так хорошо тут получился Паша. прямой эфир - а вот походу и вырисовывается хит данного альбома. траффик - почему две "эф"? тоже, один из лучших треков с альбома, только припев не особо. на джаззе - джазз же, ю ноу вот ай мин. вот тут Роман прям порадовал. по пропускам - вопросов сотни не будет, тоже можно в "лучшее" занести, но припев. по-плохому - не надо пять плюх, закрыли плохо. конец по стандарту. учитывая, что весь материал идёт 35 минут, у тебя я думаю не спутниковый интернет, а прошло с момента заливки до твоего коментария лишь 22, очень забавно видеть развернутый коментарий, но дело твоё конечно)
написал бы, что хуйня просто и не усердствовал бы так) было бы это, как Вы выразились "хуйнёй", то я бы ничего и не писал.
наоборот же, есть хороший материал и я его подчеркнул.
услышимся на пивной баталии. -Цитата от Рома Суровый Парень научился управлять временем видимо уж тебя мистер, который полюбляет о себе говорить в третьем лице, в данный разговор, ну уж явно не звали. | | | | УПОР НА ПОНТ
30 сентября 2011, 02:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pava -Цитата от серёжа мурмур. интро оно и в Африке интро, ничего особенного. в-в-в-в - ниже уже некуда, думал на восьмибитном инструментале услышу голос. поминутно - тик-так, шаг-мат. не понравились. за решеткой - тоже. окраины не опустеют - где же, где же хит то. ты бы вспомнил - припев тут понравился, например. интерлюдия - пианино? ого. жаль слёз не было, а так хорошо тут получился Паша. прямой эфир - а вот походу и вырисовывается хит данного альбома. траффик - почему две "эф"? тоже, один из лучших треков с альбома, только припев не особо. на джаззе - джазз же, ю ноу вот ай мин. вот тут Роман прям порадовал. по пропускам - вопросов сотни не будет, тоже можно в "лучшее" занести, но припев. по-плохому - не надо пять плюх, закрыли плохо. конец по стандарту. учитывая, что весь материал идёт 35 минут, у тебя я думаю не спутниковый интернет, а прошло с момента заливки до твоего коментария лишь 22, очень забавно видеть развернутый коментарий, но дело твоё конечно)
написал бы, что хуйня просто и не усердствовал бы так) было бы это, как Вы выразились "хуйнёй", то я бы ничего и не писал.
услышимся на пивной баталии. -Цитата от Рома Суровый Парень научился управлять временем видимо уж тебя мистер, который полюбляет о себе говорить в третьем лице, в данный разговор, ну уж явно не звали. Не напрягайся сынок, я бы сказал тебе что ты обычный форумский шнырь и жополиз который делает шлак галимый, а не репчик, но слишком много будет для тебя чести что Роман к тебе обращаелся, не плакай вася | | | |
30 сентября 2011, 02:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Pava учитывая, что весь материал идёт 35 минут, у тебя я думаю не спутниковый интернет, а прошло с момента заливки до твоего коментария лишь 22, очень забавно видеть развернутый коментарий, но дело твоё конечно)
услышимся на пивной баталии. -Цитата от Рома Суровый Парень научился управлять временем видимо уж тебя мистер, который полюбляет о себе говорить в третьем лице, в данный разговор, ну уж явно не звали. Не напрягайся сынок, я бы сказал тебе что ты обычный форумский шнырь и жополиз который делает шлак галимый, а не репчик, но слишком много будет для тебя чести что Роман к тебе обращаелся, не плакай вася так говори, что же? толерантный что-ли много? так нет же.
и кто тебе сказал, человечек с чсв, что я репчик ваш вообще делаю? поведай-ка, мне интересно стало даже. | | | | УПОР НА ПОНТ
30 сентября 2011, 02:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур.
было бы это, как Вы выразились "хуйнёй", то я бы ничего и не писал.
услышимся на пивной баталии.
уж тебя мистер, который полюбляет о себе говорить в третьем лице, в данный разговор, ну уж явно не звали. Не напрягайся сынок, я бы сказал тебе что ты обычный форумский шнырь и жополиз который делает шлак галимый, а не репчик, но слишком много будет для тебя чести что Роман к тебе обращаелся, не плакай вася так говори, что же? толерантный что-ли много? так нет же.
и кто тебе сказал, человечек с чсв, что я репчик ваш вообще делаю? поведай-ка, мне интересно стало даже. Нет желания засирать Павлику темку, которая не для этого предназначена и тратить время на таких как ты серых крыс, пока | | | |
30 сентября 2011, 02:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый
Не напрягайся сынок, я бы сказал тебе что ты обычный форумский шнырь и жополиз который делает шлак галимый, а не репчик, но слишком много будет для тебя чести что Роман к тебе обращаелся, не плакай вася так говори, что же? толерантный что-ли много? так нет же.
и кто тебе сказал, человечек с чсв, что я репчик ваш вообще делаю? поведай-ка, мне интересно стало даже. Нет желания засирать Павлику темку, которая не для этого предназначена и тратить время на таких как ты серых крыс, пока где же фразы модные твои от третьего лица?
и что же ты про крыс всё заладил, кто тебя таковым уже обозвал, что пластинка заела?
кого опять сдал? | | | | УПОР НА ПОНТ
30 сентября 2011, 02:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур.
так говори, что же? толерантный что-ли много? так нет же.
и кто тебе сказал, человечек с чсв, что я репчик ваш вообще делаю? поведай-ка, мне интересно стало даже. Нет желания засирать Павлику темку, которая не для этого предназначена и тратить время на таких как ты серых крыс, пока где же фразы модные твои от третьего лица?
и что же ты про крыс всё заладил, кто тебя таковым уже обозвал, что пластинка заела?
кого опять сдал? | | | |
30 сентября 2011, 02:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Рома Суровый
Нет желания засирать Павлику темку, которая не для этого предназначена и тратить время на таких как ты серых крыс, пока где же фразы модные твои от третьего лица?
кого опять сдал? ты эти делишки со своими друзьями с унп делай. | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 06:35
| | |
#23 (ПС)
| Обложка - Roma Soida
спасибо первым отписавшимся
качаем) | | | | 552 clan
30 сентября 2011, 06:44
| | |
#24 (ПС)
| Интересно,качаю | | | | Одноухий Бандит
30 сентября 2011, 06:46
| | |