Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 18:50
  #126 (ПС)
-Цитата от Inspiration Посмотреть сообщение
после 2 прочтенных книг этого автора я пол года больше ничего не могла прочесть, все козалось таким неинтересным...
коэльо считаетьс современной филосовской прозой и там действительно есть над чем поразмышлять ...

прочитал алхимика, больше этот автор не интересен.

кто говорит, что у автора рассказы в рот не ебаться философичные, тот видимо вообще раньше книг не читал. это, блядь, модный современный автор, которого читают малолетние пизденки, и потом думают, что 11 минут это пиздец как круто. и потом видимо вообще перестают читать

старенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 18:57
  #127 (ПС)
не читал, но осуждаю

Миру мир!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 19:03
Отправить сообщение через twitter для M.T.
  #128 (ПС)
В статусах у многих знакомых было, что они читают или прочли Коэльо. Мне он не интересен, т.к. предпочитаю другую литературу. Но о Пауло ничего сказать не могу, разве, что это до сих-пор модно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 21:01
  #129 (ПС)
-Цитата от Женя Стелит Посмотреть сообщение
после 2 прочтенных книг этого автора я пол года больше ничего не могла прочесть, все козалось таким неинтересным...
коэльо считаетьс современной филосовской прозой и там действительно есть над чем поразмышлять ...

прочитал алхимика, больше этот автор не интересен.

кто говорит, что у автора рассказы в рот не ебаться философичные, тот видимо вообще раньше книг не читал. это, блядь, модный современный автор, которого читают малолетние пизденки, и потом думают, что 11 минут это пиздец как круто. и потом видимо вообще перестают читать
каждому свое нехуй тут описывать
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
Тролль
лось

Gangsta_from_West_Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 21:28
  #130 (ПС)
в школе еще читал алхимика(аж 4 года назад), понял что банальщина голимая, про то, что это попсово не знал.
Щас так все педовки и недалекого ума люди думают,что прочитав пару его книг стали невъебенно умными и красивыми, но читаите сначала классику ребята, чтобы иметь предствление о том, как нужно писать книги.
Да ну вас нахуй, бабы щас все тупые пошли, даже русскии реп слушают

стихи спасут мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 21:31
Live Journal
  #131 (ПС)
помимо 11 минут и Алхимика у него есть еще и другие книги.
кладезью мудрых мыслей можно считать Мактуб, ну, так, например

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 22:28
  #132 (ПС)
модная хуита лучше бы русских классиков читали

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:38
  #133 (ПС)
тупые ванильные подруги исортили ваше мнение об авторе...
нехуй меня тут оскорблять.
Какие книги ты считала "интересными" до того, как познакомилась с книгами замечательного Пауло? ........................

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:40
  #134 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
мне... почему-то... кажется... что до Коэльо... тебе... тоже ... все казалось... неинтересным................
ну почему же... я и до него и после уже достаточно книг прочитала других авторов...
его книги я читала когда мне было 16... и тогда мне очень нравилось... может если б я прочитала сейчас и не вкатило бы.. кто знает

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:41
  #135 (ПС)
мне... почему-то... кажется... что до Коэльо... тебе... тоже ... все казалось... неинтересным................
ну почему же... я и до него и после уже достаточно книг прочитала других авторов...
его книги я читала когда мне было 16... и тогда мне очень нравилось... может если б я прочитала сейчас и не вкатило бы.. кто знает
Ну не важно до или после. Какие авторы и какие конкретно произведения произвели на тебя впечатление? .............................

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:46
  #136 (ПС)
тупые ванильные подруги исортили ваше мнение об авторе...
нехуй меня тут оскорблять.
Какие книги ты считала "интересными" до того, как познакомилась с книгами замечательного Пауло? ........................
франц кафка, булгаков, бернар вербер, ричард бах, типа этих авторов, щас половину уже не помню... год ничего не читала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #137 (ПС)
Читал три произведения его.
11 минут
Алхимик
Вероника решает умереть.
Впечетление более чем положительное, отличный писатель.
Буквально всё понравилось, нету не пошлости, не банального обсирания чужого учения, или позиции. По больше бы таких.

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:51
  #138 (ПС)
Люди, в литературе хоть чуток сведущие, и в руки эту ересь не возьмут. Коэльо дурик, с непонятно откуда взявшейся предпринимательской жилкой. Как вариант - хорошо сколоченный и распиаренный проект, за которым стоит несколько бездарных писак соавторов и пара хороших бизнесменов.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 00:54
  #139 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Читал три произведения его.
11 минут
Алхимик
Вероника решает умереть.
Впечетление более чем положительное, отличный писатель.
Буквально всё понравилось, нету не пошлости, не банального обсирания чужого учения, или позиции. По больше бы таких.
Может быть, когда еще книги три-четыре прочитаешь - сможешь правильно "не"/"ни" ставить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 03:00
  #140 (ПС)

франц кафка, булгаков, бернар вербер, ричард бах, типа этих авторов, щас половину уже не помню... год ничего не читала
Хуйню всякую читаешь. Советую Сергея Минаева почитать, например. Сильнейший в своем деле. После его книги не могу ничего читать, все неинтересно и скучно.
Муахахахахаххахахахахахаххаха.... Вот ты как раз-таки и всякую хуйню читаешь.

З.Ы. Прочтите Карлоса Кастанеду ,Джон Фаулза,Синельникова,Рэй Бредбери, Айзека Азимова, блеать.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 07:10
  #141 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

Хуйню всякую читаешь. Советую Сергея Минаева почитать, например. Сильнейший в своем деле. После его книги не могу ничего читать, все неинтересно и скучно.

З.Ы. Прочтите Карлоса Кастанеду ,Джон Фаулза,Синельникова,Рэй Бредбери, Айзека Азимова, блеать.
Правда чтойле?
.............

Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 09:47
Отправить сообщение через twitter для Trickster
  #142 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение

Он Троллит, а ты ведёшься

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 10:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #143 (ПС)
Где же Удав-то? Он ему, как минимум, памятник собрался ставить за "11 минут".
Как по мне же, литература для школьниц, которые только на вступительном шагу перед достойной литературой. Писатель неплохой, но чего-то в нём обожествляющего или просто самобытного - пфф. Писатель для широкой аудитории. Широкая, под собой подразумевает, людей недалеких умом для познаний более углубленных. Собственно, эти люди, создавшие в этом писателе культ, виноваты и в том, что Коэльо стал трендом и даже в чём-то именем нарицательным.

немолодой нечеловек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 10:23
  #144 (ПС)
когда слышу о нем, в голове картинка всплывает, где заметочка с ним рядышком с трахни нормальность и про океаны что-то там

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 17:13
  #145 (ПС)
Читала как-то лет 5-6 назад. Запомнился только формат книжки и толщина. Мне кажется, хороший писатель не этим должен въедаться в память. Более того, всегда путаю его еще с одним писакой современности,у которого имя тоже "аля Хуан" и пишет про скрижали.
Складывается впечатление,что данный автор был призван закрыть брешь между Дарьей Донцовой и бульварными романами. Для деградирующего поколения, которое ощущает себя исключительным и непременно переломным в ходе культурного развития человечества. А данное чтиво якобы подчеркивает "глубину души и состоятельность" представителей этого поколения.
На мой взгляд, в первую очередь русскоязычному человеку стоит ознакомиться с шедеврами отечественной литературы. Читать, например, и восхвалять зарубежных писателей вроде Коэльо, не зная Достоевского,-это как иметь в собственном саду золотые яблоки и лазить к соседу за червивыми.
то, что ты не читала уже год, и то, что не помнишь, что читала раньше, возможно все-таки как-то статистически связано.Но никаких причинно-следственных зависимостей я не наблюдаю О_о Или ты каждый год перечитываешь то, что читала в прошлом году, дабы не забыть?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 17:22
  #146 (ПС)
-Цитата от Sein Vinsen Посмотреть сообщение
Читала как-то лет 5-6 назад. Запомнился только формат книжки и толщина. Мне кажется, хороший писатель не этим должен въедаться в память. Более того, всегда путаю его еще с одним писакой современности,у которого имя тоже "аля Хуан" и пишет про скрижали.
Складывается впечатление,что данный автор был призван закрыть брешь между Дарьей Донцовой и бульварными романами. Для деградирующего поколения, которое ощущает себя исключительным и непременно переломным в ходе культурного развития человечества. А данное чтиво якобы подчеркивает "глубину души и состоятельность" представителей этого поколения.
На мой взгляд, в первую очередь русскоязычному человеку стоит ознакомиться с шедеврами отечественной литературы. Читать, например, и восхвалять зарубежных писателей вроде Коэльо, не зная Достоевского,-это как иметь в собственном саду золотые яблоки и лазить к соседу за червивыми.
то, что ты не читала уже год, и то, что не помнишь, что читала раньше, возможно все-таки как-то статистически связано.Но никаких причинно-следственных зависимостей я не наблюдаю О_о Или ты каждый год перечитываешь то, что читала в прошлом году, дабы не забыть?
как можно каждый год перечитывать? была в школе было время читала. поступила в унивеситет и год не читала ничего так как небыло времени и особого желания .

По теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 17:23
  #147 (ПС)
литература хуйня-читаем рэп

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 17:27
  #148 (ПС)
Все тёлки знакомые зачитываются, сам решил прочитать, толи хуйня какая-то, толи я не врубаюсь

Киса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2011, 20:06
  #149 (ПС)
как можно каждый год перечитывать? была в школе было время читала. поступила в унивеситет и год не читала ничего так как небыло времени и особого желания .

не буду глумиться

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 02:06
  #150 (ПС)
читал "Алхимик", "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут"
Из этих трёх больше понравилась "Одиннадцать минут", "Алхимик" не совсем, "Вероника решает умереть" - не понравилась... не очень люблю темы суицида и психбольниц, а тут и то и другое

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ