Всем привет.
Ну, вот и вышел наконец в свет мой дебютный альбом, многие из вас его очень ждали, желали мне успехов и всегда меня понимали и поддерживали. Спасибо вам за это.
Далее… сначала сделаю краткий обзор, а затем и выскажу своё мнение о том, что получилось.
Трек-лист:
01. П-А-У-К (интро, я-я-я и т.д. , короче, всё в моём стиле.
)
02. О, Боже (без комментариев)
03. Воины улиц (трек, о котором я уже говорил… записан при участии нескольких молодых МС из клана… трек о нас, о клане и т.д.)
04. Верь в меня (без комментариев)
05. Однажды (трек о улицах и уличной жизни, нарко-дороге и нарко-игре… "курящие" поймут
)
06. Параллельная война (мистическая тема со скрытым смыслом, трек о каждом из нас, о нашем выборе в этой жизни и о многом другом)
07. В этот вечер (тёлки, клубы, бухло, трава, секс и т.д.)
08. Бум-Бэнг (без комментариев)
09. Плохие парни из Москвы (трек о Москве, о том, что и как тут происходит и как кому здесь живётся)
10. Дамам (трек посвящённый слабому полу, с определёнными наклонностями)
11. Чист перед Богом (о себе, о своих взглядах на мир, жизнь и т.д.)
12. 4 этапа (социалка)
13. Музыка парней (понты, стёб, хардкор… всем дрожать - меня бояться
)
14. Молодой и дерзкий (трек из жизни, проведённый день, хорошие воспоминания)
15. Когда… (трек о том, что порой происходит внутри каждого)
16. Вы должны ценить меня (без комментариев
)
17. Дороги разные (трек, который многие из вас считают одним из моих лучших)
18. Погибшая планета (моё видение того, что произойдёт с каждым из нас в конечном итоге)
Ну, вот вроде и всё.
Это
ковер для тех, кто не видел.
Теперь моё мнение:
На мой взгляд, альбом получился разноплановым, ярким и качественным, хотя это и решать вам… сильнее первого "Стиль Х-Х убийцы ", но не сильнее второго, над которым я уже работаю…
но об этом позже.
Да и ещё…
Эта тема (ПАУК – Верь в меня) уже открыта, но открыта не мной… (меня слегка опередили) а я хочу общаться со своими людьми и теми, кому я симпатичен
(или наоборот) – сам… мне это очень интересно и очень важно, тем более, что МНОГИЕ из вас ещё не высказались и не успели найти/купить альбом. Но если кто-то хочет, может продолжать высказываться там, где ему больше нравится.
Жду мнений, комментариев и т.д.