в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ |
2 ноября 2015, 15:19
| | |
#26 (ПС)
| фитов мало | | | | поFUCKтам
2 ноября 2015, 16:12
| | |
#27 (ПС)
| Лучше бы просто ничего не выпускал, это полная хуйня Специально переслушал старые любимые песни, "войны улиц" по прежнему можно послушать, но этот альбом поебень | | | | <center> 43 </center>
2 ноября 2015, 16:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги раньше котировал его пение, сейчас думаю не буду качать "бббууммм бэээээммм где моя братва?!". зацени альбум, расскажешь стоит ли слушать | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 17:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон Короче хороший альбом!"Слепок" пиздатый трек!
И минуса охуенные! Тём братан, скачаю только потому что ты сказал что ахуенно | | | | Юрист
2 ноября 2015, 19:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Begemott Лучше бы просто ничего не выпускал, это полная хуйня Специально переслушал старые любимые песни, "войны улиц" по прежнему можно послушать, но этот альбом поебень хз бро, твое мнение, уважаю. Фанаты в группе все рады, и на том спасибо за мнение. | | | | _
2 ноября 2015, 20:29
| | |
#31 (ПС)
| Есть только один Паук, например. | | | | нормальный пользователь
2 ноября 2015, 20:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Begemott Лучше бы просто ничего не выпускал, это полная хуйня Специально переслушал старые любимые песни, "войны улиц" по прежнему можно послушать, но этот альбом поебень vob6e s taboj ne soglasen.... nazovi u kogo za poslednoe vremja vi6el lu46e aljbom ? | | | | Думай!
2 ноября 2015, 22:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от фрагмент -Цитата от Нефритовый дракон Короче хороший альбом!"Слепок" пиздатый трек!
И минуса охуенные! Тём братан, скачаю только потому что ты сказал что ахуенно Ну мне понравился альбом! | | | | активный пользователь
2 ноября 2015, 23:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от фрагмент -Цитата от Нефритовый дракон Короче хороший альбом!"Слепок" пиздатый трек!
И минуса охуенные! Тём братан, скачаю только потому что ты сказал что ахуенно Ну мне понравился альбом! Да, не плохой | | | | Думай!
2 ноября 2015, 23:22
| | |
#35 (ПС)
| улицей такой отдаёт!как раньше!короче бухали мы с корешами под него!!!вкатил!!! | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 00:25
| | |
#36 (ПС)
| А кроме Паука из Клана свет и тьма существуют люди? | | | | disconnecting people
3 ноября 2015, 11:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от mArk-Ev Подпольная,реально напоминает старый стайл,крутой трек,остальные хорошие,но слабоваты. И на том спасибо. Парни пишем свое мнение, критика очень важна. Альбом в целом неплохой, НО альбомом его сложно назвать, при его прослушивании нет ощущения что ты слушаешь именно альбом, не хватает какой-то выраженной идеи. Взять к примеру "40 дней после смерти", "так мы тусуем", "верь в меня", когда их слушаешь ты понимаешь что это альбомы с продуманной идей, концепцией, в каждом есть какой-то определенный посыл. Данный же релиз я бы отнес не к альбому, а сборке треков. Взять к примеру альбом "40 дней после смерти" в нём 20 треков, но ощущение что при создании данного альбома, было записано 30 треков и из них отобраны 20 лучших треков, поэтому альбом получился таким сильным (к альбомам "Верь в меня", "так мы тусуем" это тоже можно отнести) А вот при прослушивании "Проповеди" здесь решили внести все подряд треки лишь бы сделать приемлемое кол-во и назвать это альбомом, вопрос: ЗАЧЕМ? Лучше бы данный релиз сделали как ЕР из 5-6 треков без фитов, т.к. если сопоставить дискографию Паука, данный альбом выглядит слабо по сравнению с другими, а вот если бы сделали ЕР, то он уже по другому расценивался. Помимо этого материал выглядит сыроватым, есть некоторые недоделки, например: некоторые треки свести можно было получше, один трек громче, другой тише, интро можно было интереснее сделать, а не замиксовать слова из трека проповедь, аутро в конце вообще по дурацки обрезано и много таких мелочей которых на альбоме быть не должно, так как это альбом, а не какой-то бутлег. Жаль что на альбоме нету какого-то такого хита, или же запоминающихся треков которые можно слушать спустя годы (как это было на прошлых релизах) Про разноплановость треков, подачи и т.д. я уже не буду говорить, думаю суть моего сообщения понятна.
В любом случае спасибо Пауку за данный материал и за возвращение! Спасибо парням за труды, за то что вернули Паука в игру! Буду надеяться что к следующему сольнику Паук подойдет основательно и сделает очень стоящий материал! | | | | владелец лейбла
3 ноября 2015, 11:30
| | |
#38 (ПС)
| Отличный альбом. Именно так должен звучать современный рэп. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 ноября 2015, 12:29
| | |
#39 (ПС)
| послушал,второй раз нет желания включать. жду полноценный новый альбом,посмотрим что там будет. БО даже слушать не буду,нулевой проект | | | | Каликфорнии
3 ноября 2015, 12:41
| | |
#40 (ПС)
| Честно говоря, после треков с Пансом, ожидал гораздо худшего. А получился довольно неплохой релиз (а не альбом, соглашусь с комментатором выше). Если это, как говорил Самир, всего лишь разминка перед полноценным LP, то скажу что она удалась. Ради сравнения, переслушал 40ДПС и скажу вам, что хуй знает, почему все его ставят эталоном. Там половину фитов можно срезать не раздумывая. Буду ехать с работы, прогоню его еще раз обязательно. И да, куплет Березина вообще мимо. | | | | Юрист
3 ноября 2015, 14:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sibleg24 А кроме Паука из Клана свет и тьма существуют люди? Рома Жиган всегда рядом с П. Душой он в клане. Восточный БЛОК, и то многие затерялись и кто то сидит. -Цитата от Ритуал Отличный альбом. Именно так должен звучать современный рэп. От души! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sabоtage -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от mArk-Ev Подпольная,реально напоминает старый стайл,крутой трек,остальные хорошие,но слабоваты. И на том спасибо. Парни пишем свое мнение, критика очень важна. Альбом в целом неплохой, НО альбомом его сложно назвать, при его прослушивании нет ощущения что ты слушаешь именно альбом, не хватает какой-то выраженной идеи. Взять к примеру "40 дней после смерти", "так мы тусуем", "верь в меня", когда их слушаешь ты понимаешь что это альбомы с продуманной идей, концепцией, в каждом есть какой-то определенный посыл. Данный же релиз я бы отнес не к альбому, а сборке треков. Взять к примеру альбом "40 дней после смерти" в нём 20 треков, но ощущение что при создании данного альбома, было записано 30 треков и из них отобраны 20 лучших треков, поэтому альбом получился таким сильным (к альбомам "Верь в меня", "так мы тусуем" это тоже можно отнести) А вот при прослушивании "Проповеди" здесь решили внести все подряд треки лишь бы сделать приемлемое кол-во и назвать это альбомом, вопрос: ЗАЧЕМ? Лучше бы данный релиз сделали как ЕР из 5-6 треков без фитов, т.к. если сопоставить дискографию Паука, данный альбом выглядит слабо по сравнению с другими, а вот если бы сделали ЕР, то он уже по другому расценивался. Помимо этого материал выглядит сыроватым, есть некоторые недоделки, например: некоторые треки свести можно было получше, один трек громче, другой тише, интро можно было интереснее сделать, а не замиксовать слова из трека проповедь, аутро в конце вообще по дурацки обрезано и много таких мелочей которых на альбоме быть не должно, так как это альбом, а не какой-то бутлег. Жаль что на альбоме нету какого-то такого хита, или же запоминающихся треков которые можно слушать спустя годы (как это было на прошлых релизах) Про разноплановость треков, подачи и т.д. я уже не буду говорить, думаю суть моего сообщения понятна.
В любом случае спасибо Пауку за данный материал и за возвращение! Спасибо парням за труды, за то что вернули Паука в игру! Буду надеяться что к следующему сольнику Паук подойдет основательно и сделает очень стоящий материал! Тебе бро спасибо, хорошая критика, взвесим. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ВолжскиЙ послушал,второй раз нет желания включать. жду полноценный новый альбом,посмотрим что там будет. БО даже слушать не буду,нулевой проект Хорошо, будем работать. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Грамм Неба Честно говоря, после треков с Пансом, ожидал гораздо худшего. А получился довольно неплохой релиз (а не альбом, соглашусь с комментатором выше). Если это, как говорил Самир, всего лишь разминка перед полноценным LP, то скажу что она удалась. Ради сравнения, переслушал 40ДПС и скажу вам, что хуй знает, почему все его ставят эталоном. Там половину фитов можно срезать не раздумывая. Буду ехать с работы, прогоню его еще раз обязательно. И да, куплет Березина вообще мимо. Так оно и есть, Будет больше. | | | | активный пользователь
3 ноября 2015, 15:12
| | |
#42 (ПС)
| мне плевать, если ты не можешь чей-то стиль понять | | | | Legio Mortis
3 ноября 2015, 15:17
| | |
#43 (ПС)
| релиз хорош, но он короток, но разминка есть разминка.плюс сам факт выпуска приятен.по трекам "без названия" мимо,изза бита.аутро лютая мощь. имхо не хватает в альбоме некоторых старых треков которые офф неиздовались, типо черных роз и паук часть 2.они бы хорошо вписались, и тогда вышел б крутой лп. Добавлено через 2 минуты 24 секунды а что будет на полноценном лп? вроде паук говорил что, что то жесткое и мощное, правда не? | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 17:38
| | |
#44 (ПС)
| А вот мне альбом в целом понравился. Правда, не с первого прослушивания. С первого раза мне понравился трек "веретено". "Последний снег" и "проповедь" я уже слушал. А в последствии, на репите, начали нравиться и другие треки. Вот только вызывает опасения, что будет дальше: что за "взрослый" рэп Паук будет читать? | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 17:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Atreides А вот мне альбом в целом понравился. Правда, не с первого прослушивания. С первого раза мне понравился трек "веретено". "Последний снег" и "проповедь" я уже слушал. А в последствии, на репите, начали нравиться и другие треки. Вот только вызывает опасения, что будет дальше: что за "взрослый" рэп Паук будет читать? соглашусь | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 ноября 2015, 23:33
| | |
#46 (ПС)
| Проповедь, Ренуар, Веретено сильные треки. выделил их для себя! | | | | Психоделик
4 ноября 2015, 17:18
| | |
#47 (ПС)
| Качаю думаю прокачаюсь | | | | активный пользователь
5 ноября 2015, 16:55
| | |
#48 (ПС)
| есть пара треков нормальных, большинство до конца не дослушал
звук конечно пиздец, уши просто кровоточили, посонэ, за что вы так?
хотя может я один такой гурман
кстати, на каком то треке здорово выхвалил от женско-вопящего БИЧ!!! катался по полу минут пять, понравилось очень, спасибо
ну а так вообще сам факт выхода радует, жаль, что это уже навряд ли это будет актуально, удачи всем, кто имеет отношение к творчеству | | | | Положительный герой
5 ноября 2015, 22:03
| | |
#49 (ПС)
| наконец-то | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2015, 11:24
| | |
#50 (ПС)
| na rap.ru moglji bi napisat hotja bi.... | | | | |