FAT BRAZI
9 октября 2016, 01:14
| | |
#576 (ПС)
| у кого есть видео как Баста ака Нагано извинялся чуть ли не на коленях перед рэпером Пауком в 2006 году? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
9 октября 2016, 01:38
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки у кого есть видео как Баста ака Нагано извинялся чуть ли не на коленях перед рэпером Пауком в 2006 году? расскажи.что за ситуация была | | | | новый пользователь
9 октября 2016, 02:30
| | |
#578 (ПС)
| | | | | Юрист
21 ноября 2016, 16:25
| | |
#579 (ПС)
| Сегодня обрадую, тех кто ждал новый материал. ближе к ночи, подам горячее. | | | | Справедливый
21 ноября 2016, 20:36
| | |
#580 (ПС)
| Ну наконец-то | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 ноября 2016, 22:57
| | |
#581 (ПС)
| альбом с нпансом, когда срежут куплеты снегра? | | | | Юрист
22 ноября 2016, 00:28
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ альбом с нпансом, когда срежут куплеты снегра? Бро компа не имею, увы. Старый стал, время айфонов. | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 18:37
| | |
#583 (ПС)
| Ждёмс... | | | | Юрист
22 ноября 2016, 19:08
| | |
#584 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 ноября 2016, 01:31
| | |
#585 (ПС)
| Ну и хрень! Что Паук тут делает? Надеюсь, его альбом будет не такой шнягой. | | | | FreeStyle Proffy
24 ноября 2016, 19:25
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Возвращение ПАУКА действительно было настоящим событием для поклонников русского Хип-Хопа, но оно не состоялось так громко как этого ждали его поклонники. Альбом Проповедь с которым он вернулся стал реально самым провальным в его творческой истории. После из оф. источников поступила инфа, что это была всего лишь разминка перед большим стартом, а потом когда после очевидного провала из тех же оф. источников стало известно, что ПАУК после записи альбома Город Бога вновь решил отправиться на покой, все решили, мол понятно старичок решил вновь тряхнуть яйцами, да запал уже не тот, как в прежние времена... Честно говоря и я то же так подумал, но совместный альбом с Пансом доказал мне обратное, думаю если бы именно с него и началось его возвращение, то оно непременно бы состоялось...
Думаю в этот пост не лишним будет дублировать мое умозаключение из нашего паблика: -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от ТВОЮ МАКС Премьера альбома проекта Боги Олимпа на сайте HipHop4Real Огромный поклон за проделанное В паблике нашего сайта HipHop4Real, куда мы естественно так же выложили новость об альбоме, отзывы народа откровенно говоря не айс:
- " ёбанный стыд"
- " Хера се"
- " не о чем"
И это понятно, большинство наших подписчиков слушают что называется "тру Хип-Хоп" основой которого всегда являлась смысловая составляющая и многие действительно привыкли слушать "ПАУКА со смыслом", но все же я решил написать свою аргументированную точку зрения в комментах на этот счет, которую я думаю и вам так же будет интересно услышать:
" Многие привыкли слышать ПАУКА на совсем другом саунде, пик его популярности пришелся на его второй сольный альбом
"40 дней после смерти" (это был 2004-ый год), именно тогда его узнало большинство Хип-Хоп голов в нашей стране, но вкусы людей (в частности артистов меняются) и спустя два года следующий его альбом под названием "Так мы тусуем", на мой взгляд порвал всех в 2006-ом, в набирающим тогда обороты в нашей стране так называемым клубном саунде. Потом в нашей стране был Хип-Хоп переворот от Центра (с их невероятно актуальным тогда ЦАО) и Басты (с его альтер-эго НоГГано в частности), когда олдскульное и андеграунд звучание встало в топы русского Хип-Хопа, но группа Центр распалась, а Баста ушел в поп жанр и по этому они не смогли удержать эту тенденцию в стране, хотя могли бы...
То что сейчас произошло закономерно, Хип-Хоп в России всегда копировал западный аналог (то что было актуально там, было актуально у нас) и то, что сделали Центр с Бастой было серьезной встряской и хорошим поводом показать действительно "свой" калоритный русский Хип-Хоп, но эта тенденция продержалась увы не долго...
То что сделали ПАУК с Пансом в принципе правильно, за счет ПУКА вообще рад, он решил вернуться именно в тот момент, когда то звучание в котором он поставил в свое время планку стало вновь актуально. А то что ты говоришь, что это стыд, то мне кажется, что ты просто ностальгируешь по былым временам популярности колоритного русского Хип-Хопа, но нужно жить настоящим, а не исходить из реалий прошлого и если человек сделал то, что ему действительно в кайф, причем сделал это достаточно четко, то это я не считаю ему за это должно быть стыдно..." | | | | новый пользователь
24 ноября 2016, 19:26
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Не ужеле батончик созрел выложить альбом
Вообщем по альбому.Выделил для себя трэки (Посылаем На Х#й,Принцип Тесла,Этот Город Спит)
Хотелось бы конечно услышать быструю читку от П. Минуса хорошие,есть что послушать,не плохо.Грамотно поёт ,мне в нем это и нравиться. Жду еще альбомчик | | | | na rayonchyke
24 ноября 2016, 19:38
| | |
#588 (ПС)
| рассольничик бы | | | | новый пользователь
24 ноября 2016, 19:40
| | |
#589 (ПС)
| на счет альбома Так мы тусуем так по мне он охуеный!Мне лично там нравяться все трэки и я их всех постоянно слушал и не переберал | | | | Справедливый
24 ноября 2016, 21:14
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SamiR[M-side] Возвращение ПАУКА действительно было настоящим событием для поклонников русского Хип-Хопа, но оно не состоялось так громко как этого ждали его поклонники. Альбом Проповедь с которым он вернулся стал реально самым провальным в его творческой истории. После из оф. источников поступила инфа, что это была всего лишь разминка перед большим стартом, а потом когда после очевидного провала из тех же оф. источников стало известно, что ПАУК после записи альбома Город Бога вновь решил отправиться на покой, все решили, мол понятно старичок решил вновь тряхнуть яйцами, да запал уже не тот, как в прежние времена... Честно говоря и я то же так подумал, но совместный альбом с Пансом доказал мне обратное, думаю если бы именно с него и началось его возвращение, то оно непременно бы состоялось...
Думаю в этот пост не лишним будет дублировать мое умозаключение из нашего паблика: -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SamiR[M-side]
Огромный поклон за проделанное В паблике нашего сайта HipHop4Real, куда мы естественно так же выложили новость об альбоме, отзывы народа откровенно говоря не айс:
- " ёбанный стыд"
- " Хера се"
- " не о чем"
И это понятно, большинство наших подписчиков слушают что называется "тру Хип-Хоп" основой которого всегда являлась смысловая составляющая и многие действительно привыкли слушать "ПАУКА со смыслом", но все же я решил написать свою аргументированную точку зрения в комментах на этот счет, которую я думаю и вам так же будет интересно услышать:
" Многие привыкли слышать ПАУКА на совсем другом саунде, пик его популярности пришелся на его второй сольный альбом
"40 дней после смерти" (это был 2004-ый год), именно тогда его узнало большинство Хип-Хоп голов в нашей стране, но вкусы людей (в частности артистов меняются) и спустя два года следующий его альбом под названием "Так мы тусуем", на мой взгляд порвал всех в 2006-ом, в набирающим тогда обороты в нашей стране так называемым клубном саунде. Потом в нашей стране был Хип-Хоп переворот от Центра (с их невероятно актуальным тогда ЦАО) и Басты (с его альтер-эго НоГГано в частности), когда олдскульное и андеграунд звучание встало в топы русского Хип-Хопа, но группа Центр распалась, а Баста ушел в поп жанр и по этому они не смогли удержать эту тенденцию в стране, хотя могли бы...
То что сейчас произошло закономерно, Хип-Хоп в России всегда копировал западный аналог (то что было актуально там, было актуально у нас) и то, что сделали Центр с Бастой было серьезной встряской и хорошим поводом показать действительно "свой" калоритный русский Хип-Хоп, но эта тенденция продержалась увы не долго...
То что сделали ПАУК с Пансом в принципе правильно, за счет ПУКА вообще рад, он решил вернуться именно в тот момент, когда то звучание в котором он поставил в свое время планку стало вновь актуально. А то что ты говоришь, что это стыд, то мне кажется, что ты просто ностальгируешь по былым временам популярности колоритного русского Хип-Хопа, но нужно жить настоящим, а не исходить из реалий прошлого и если человек сделал то, что ему действительно в кайф, причем сделал это достаточно четко, то это я не считаю ему за это должно быть стыдно..." Максим, не пиши от слов фанатов и поклонников, пиши от себя. Что за чтение мыслей такое? Это твое субъективное мнение. | | | | FreeStyle Proffy
24 ноября 2016, 21:19
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SamiR[M-side] Возвращение ПАУКА действительно было настоящим событием для поклонников русского Хип-Хопа, но оно не состоялось так громко как этого ждали его поклонники. Альбом Проповедь с которым он вернулся стал реально самым провальным в его творческой истории. После из оф. источников поступила инфа, что это была всего лишь разминка перед большим стартом, а потом когда после очевидного провала из тех же оф. источников стало известно, что ПАУК после записи альбома Город Бога вновь решил отправиться на покой, все решили, мол понятно старичок решил вновь тряхнуть яйцами, да запал уже не тот, как в прежние времена... Честно говоря и я то же так подумал, но совместный альбом с Пансом доказал мне обратное, думаю если бы именно с него и началось его возвращение, то оно непременно бы состоялось...
Думаю в этот пост не лишним будет дублировать мое умозаключение из нашего паблика: -Цитата от ТВОЮ МАКС
В паблике нашего сайта HipHop4Real, куда мы естественно так же выложили новость об альбоме, отзывы народа откровенно говоря не айс:
- "ёбанный стыд"
- "Хера се"
- "не о чем"
"Многие привыкли слышать ПАУКА на совсем другом саунде, пик его популярности пришелся на его второй сольный альбом
То что сделали ПАУК с Пансом в принципе правильно, за счет ПУКА вообще рад, он решил вернуться именно в тот момент, когда то звучание в котором он поставил в свое время планку стало вновь актуально. А то что ты говоришь, что это стыд, то мне кажется, что ты просто ностальгируешь по былым временам популярности колоритного русского Хип-Хопа, но нужно жить настоящим, а не исходить из реалий прошлого и если человек сделал то, что ему действительно в кайф, причем сделал это достаточно четко, то это я не считаю ему за это должно быть стыдно..." Максим, не пиши от слов фанатов и поклонников, пиши от себя. Что за чтение мыслей такое? Это твое субъективное мнение. Я сделал этот вывод из исходя из тех постов, что отписывали здесь эти самые поклонники в его темах на данном форуме... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Аналитическое мышление называется, Костя. | | | | Справедливый
24 ноября 2016, 21:21
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС Возвращение ПАУКА действительно было настоящим событием для поклонников русского Хип-Хопа, но оно не состоялось так громко как этого ждали его поклонники. Альбом Проповедь с которым он вернулся стал реально самым провальным в его творческой истории. После из оф. источников поступила инфа, что это была всего лишь разминка перед большим стартом, а потом когда после очевидного провала из тех же оф. источников стало известно, что ПАУК после записи альбома Город Бога вновь решил отправиться на покой, все решили, мол понятно старичок решил вновь тряхнуть яйцами, да запал уже не тот, как в прежние времена... Честно говоря и я то же так подумал, но совместный альбом с Пансом доказал мне обратное, думаю если бы именно с него и началось его возвращение, то оно непременно бы состоялось...
Думаю в этот пост не лишним будет дублировать мое умозаключение из нашего паблика: Максим, не пиши от слов фанатов и поклонников, пиши от себя. Что за чтение мыслей такое? Это твое субъективное мнение. Я сделал этот вывод из исходя из тех постов, что отписывали здесь эти самые поклонники в его темах на данном форуме... на форуме очень много язвительных слушателей, которые пишут говно комментарии к многим релизам из 90-2000-х гг. Тебе ли не знать. | | | | FreeStyle Proffy
24 ноября 2016, 21:25
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от КостяNz
Максим, не пиши от слов фанатов и поклонников, пиши от себя. Что за чтение мыслей такое? Это твое субъективное мнение. Я сделал этот вывод из исходя из тех постов, что отписывали здесь эти самые поклонники в его темах на данном форуме... на форуме очень много язвительных слушателей, которые пишут говно комментарии к многим релизам из 90-2000-х гг. Тебе ли не знать. Да, Костя, я так же беру это ситуацию в расчет, но в темах ПАУКА, было не так много страниц с момента выхода "Проповеди" и я их все внимательно прочел и проанализировал, по этому так и написал, в его оф. группе так же состою и там тоже читал комменты на эту тему и принял к сведению... | | | | na rayonchyke
24 ноября 2016, 22:04
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Арч на счет альбома Так мы тусуем так по мне он охуеный!Мне лично там нравяться все трэки и я их всех постоянно слушал и не переберал его до сих пор можно слушать смело, не зазорно на фоне моднейших реперков | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2016, 00:21
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от SamiR[M-side] Возвращение ПАУКА действительно было настоящим событием для поклонников русского Хип-Хопа, но оно не состоялось так громко как этого ждали его поклонники. Альбом Проповедь с которым он вернулся стал реально самым провальным в его творческой истории. После из оф. источников поступила инфа, что это была всего лишь разминка перед большим стартом, а потом когда после очевидного провала из тех же оф. источников стало известно, что ПАУК после записи альбома Город Бога вновь решил отправиться на покой, все решили, мол понятно старичок решил вновь тряхнуть яйцами, да запал уже не тот, как в прежние времена... Честно говоря и я то же так подумал, но совместный альбом с Пансом доказал мне обратное, думаю если бы именно с него и началось его возвращение, то оно непременно бы состоялось...
Думаю в этот пост не лишним будет дублировать мое умозаключение из нашего паблика: -Цитата от ТВОЮ МАКС
В паблике нашего сайта HipHop4Real, куда мы естественно так же выложили новость об альбоме, отзывы народа откровенно говоря не айс:
- "ёбанный стыд"
- "Хера се"
- "не о чем"
"Многие привыкли слышать ПАУКА на совсем другом саунде, пик его популярности пришелся на его второй сольный альбом
То что сделали ПАУК с Пансом в принципе правильно, за счет ПУКА вообще рад, он решил вернуться именно в тот момент, когда то звучание в котором он поставил в свое время планку стало вновь актуально. А то что ты говоришь, что это стыд, то мне кажется, что ты просто ностальгируешь по былым временам популярности колоритного русского Хип-Хопа, но нужно жить настоящим, а не исходить из реалий прошлого и если человек сделал то, что ему действительно в кайф, причем сделал это достаточно четко, то это я не считаю ему за это должно быть стыдно..." Максим, не пиши от слов фанатов и поклонников, пиши от себя. Что за чтение мыслей такое? Это твое субъективное мнение. +1 polnostju soglasen, mne aljbom o4enj ponravilsja | | | |
28 ноября 2016, 08:07
| | |
#596 (ПС)
| Погибшая планета
Однажды
Четыре этапа | | | | Юрист
8 декабря 2016, 01:15
| | |
#597 (ПС)
| Скоро... первый сингл с пятого студийного альбома #ГородБога #ПАУК | | | | Справедливый
8 декабря 2016, 13:05
| | |
#598 (ПС)
| И правильно, что не пропадает, а следом новое что-то выпускает уже сольное | | | | особый пользователь
8 декабря 2016, 13:14
| | |
#599 (ПС)
| | | | | Юрист
8 декабря 2016, 16:59
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] Бро это и есть "а". | | | | |