в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | когда у него альбом ? слышно чё ? | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от КИТ УБИЙЦА когда у него альбом ? слышно чё ? Он давно занят своими личными планами , семьей и карьерой , не связанной с музыкой. Больше ни трэка , ни альбом не будет , точка была поставлена еще несколько лет назад , так что увы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CakewalkSONAR как можно в одном траке гнать на Шеффа и при этом быть на его сборниках ? а подробней думаю он имеет ввиду строку:" мы не слушаем серегу,касту и плохой баланс"
из трека Grey - Стиль Нахалов (ft. Паук & Рома Жиган) (Produced by Lil Dee & Fирма) | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | =\ | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M@rseILLE =\ помню Жиган писал тоже самое ровно 2 года и год назад ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ~United~ -Цитата от M@rseILLE =\ помню Жиган писал тоже самое ровно 2 года и год назад ) как альбом доделает полюбому услышим,когда то же он выйдет | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | 2 трека должно было быть, но почему то будет 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от ~United~ -Цитата от КИТ УБИЙЦА когда у него альбом ? слышно чё ? Он давно занят своими личными планами , семьей и карьерой , не связанной с музыкой. Больше ни трэка , ни альбом не будет , точка была поставлена еще несколько лет назад , так что увы ) интересно что за карьера в итоге у него вышла? чем именно он занимается.
кстати, я и вправду слышал от моего знакомого, что его сестра вышла замуж за некоего рэппера "паука".
ну это было года три назад.
странно, что многие исполнители бросают так дело. я считаю всегда можно найти время на рэп. значит просто рэп был проходным этапом... просто хобби... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля,Паук это знак качества,жду новья и не ебёт через сколько всё у него получится | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Как я и говорил, страница была вскрыта, теперь она в бане, до выяснение ситуации https://www.hip-hop.ru/forum/id333-pauk
С Уважением Самир | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | Интервью, опровержение интервью, заявление, что "он сделал так, чтобы уйти так, чтобы его ждали"...
Так что из этого правда? | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | давно я тут не был ) ! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Atreides Интервью, опровержение интервью, заявление, что "он сделал так, чтобы уйти так, чтобы его ждали"...
Так что из этого правда? Товарищ на днях встречался с Хосе, они обзванились с Пауком, уточнили, это действительно он сидит на фейсе, хотите верьте хотите нет, кто в него верил, тому ближе он | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | так чего в итоге нам ожидать то?? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Поеду сделаю видеоинтервью, другого выхода нет, придётся рвать жопу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | рвать жопу лучше по возможности сними видео. | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | -Цитата от КостяNz рвать жопу лучше по возможности сними видео. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр | Был малым,меня качали его темы.
А щас порой зависнув на хате врубают его темы,меня уже не прёт.
Мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Паук жив?? эта что как гуф только жив? о_О | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Рига | я когда то давным давно дика пёрся от трэка " О Боже " Классный трэк. Да и вобще его творчество мне нравится. Много слушал когда то его. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | многие так слушали. я его альбомы на кассетах покупал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от КостяNz многие так слушали. я его альбомы на кассетах покупал.
не видел его альбомов на кассетах ни разу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а у меня есть "Верь в меня" вроде называется. | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | ...а мне всегда нравилось как Паук граммотно умудрялся вставлять свои вокальные партии в треки,все именно в нужных местах с нужными интонациями,и это удавалось от вальяжных или романтичных треков таких как "Королева" или "Дамам" до таких припевов как в "О боже" | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M@rseILLE Поеду сделаю видеоинтервью, другого выхода нет, придётся рвать жопу ну и где? | | | | |