www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | [QUOTE=M@rseILLE;1072316324] -Цитата от Ш а н С
07 Февраль в 0:28 (ПАУК)Я сам лично не сидел на х-х.ру сидели мои знакомые которым я предостовлял свои релизы для выкладывания в сеть. Тот кто написал это сообщения я не знаю, но это лож... Сами подумайте если бы я завязал с репом в 2007мом то как я издал трэк брань МС (2008), когда я умру (2008), УХВ (2010), ты не знаешь меня (2010) и я еще не все перечислил... И если кто то думает что эти треки были записанны в 2007мом а изданны в эти года то в треке брань мс я четко называю дату записи... Не верьте в чепуху да и мне не интересно что там про меня говорят и не собераюсь никому нечего доказывать я только сказал тебе факты. Вот до последнего надеялся,что это правда,но тут уже чуется дерьмо: человек с филологическим образованием не сделал бы столько ошибок. Какие нахуй предоставляли резизы, тут уже 4 года как народ по нету шустрит, только Доберман пару раз залезал. В ообщем мужиики, хочется верить, но несостыковок много. Это сообщение испоганило моё мнение. Ладно, занимайтесь, бум надеяться,что всё такие это мы параноики
А касательно друзей на фейсе: ребят, вот советую,проверьте вы другие соц. сети, ибо это уже давно так модно стало: вон я вам найду под 20-ик клонов группы "Ранетки", где у каждой солиткы в списке ещё 20-ик клонов якобы её друзей Корни и т.п. а на самом деле это те же самые клоны)
Хотя впадлу что-то обсуждать, я всё таки надеюсь,что 5 лет залезания раз в месяц на этот форум Именно в эту тему дадут свой результат) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | судяпо темам за 2001--03 год,то он тут сидел | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: 95 ☾☆ Регион | Задаюсь вопросом, а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе?
Но теперь расставил всё по полкам... он УШЁЛ! | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | да реально связатся бы с ним хоть как нить уломать чтобы он выложил все треки и демки невышедшие уже кайф будет. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ш а н С Задаюсь вопросом, а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе?
Но теперь расставил всё по полкам... он УШЁЛ! что за картинка? | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: 95 ☾☆ Регион | Обычная | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где взял говорю?
обычная | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: 95 ☾☆ Регион | сделал | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ш а н С а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе? А ты сам то как думаешь? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Про УХВ давно все знают, что акапелла старая у ребят с Блока, есть ещё одна не свеченая, так что снова косячок. Фэйка скорее всего состряпали администраторы, чтобы привлечь внимание к своей группе Вконтакте Тупые соски, позор на ваши гнилые головы. Помните Дон следит за вами. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от Павел Зиганшин -Цитата от Ш а н С а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе? А ты сам то как думаешь? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Про УХВ давно все знают, что акапелла старая у ребят с Блока, есть ещё одна не свеченая, так что снова косячок. Фэйка скорее всего состряпали администраторы, чтобы привлечь внимание к своей группе Вконтакте Тупые соски, позор на ваши гнилые головы. Помните Дон следит за вами. Я сам работал 2 года над порталом RusRap.Org с Деспотом. Мне обидно,что данное вью идёт от его детища | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | а есть у кого трек УХВ?
а то чтот я не нашёл | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | -Цитата от ПАУК Всем привет!
Парни, я закончил с рэп-музыкой в начале 2007-го года. Всё! Больше никаких треков, альбомов, микстейпов, проектов и т.д. не будет! Перестаньте вестись на непроверенную информацию из неофициальных источников.
Более того, данное интервью я вижу впервые, ибо его не давал. И сына у меня нет. Зато у троллей с фантазией все в порядке.
Слышал также, что я там с кем-то из рэперов, якобы, познакомился и даже общаюсь. Ребята, это обман, викиньте на хер из ваших контактов этого клоуна.
Больше отписываться я не буду. Поясню напоследок, что сайта у меня нет, вконтакте меня нет, в остальных соцсетях меня нет также. Висит только myspace.
Огромное спасибо всем, кто меня слушал и поддерживал на протяжении многих лет. На этом наши пути расходятся. Всем всего самого наилучшего.
С уважением, П. когда я встречался с самиром в 2009 году,он ниче не говорил что хочет заканчивать с рэп музыкой...наоборот у него планы были...теперь делаем выводы | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: 95 ☾☆ Регион | -Цитата от Yo-Han -Цитата от ПАУК Всем привет!
Парни, я закончил с рэп-музыкой в начале 2007-го года. Всё! Больше никаких треков, альбомов, микстейпов, проектов и т.д. не будет! Перестаньте вестись на непроверенную информацию из неофициальных источников.
Более того, данное интервью я вижу впервые, ибо его не давал. И сына у меня нет. Зато у троллей с фантазией все в порядке.
Слышал также, что я там с кем-то из рэперов, якобы, познакомился и даже общаюсь. Ребята, это обман, викиньте на хер из ваших контактов этого клоуна.
Больше отписываться я не буду. Поясню напоследок, что сайта у меня нет, вконтакте меня нет, в остальных соцсетях меня нет также. Висит только myspace.
Огромное спасибо всем, кто меня слушал и поддерживал на протяжении многих лет. На этом наши пути расходятся. Всем всего самого наилучшего.
С уважением, П. когда я встречался с самиром в 2009 году,он ниче не говорил что хочет заканчивать с рэп музыкой...наоборот у него планы были...теперь делаем выводы Может передумал. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Yo-Han -Цитата от ПАУК Всем привет!
С уважением, П. когда я встречался с самиром в 2009 году,он ниче не говорил что хочет заканчивать с рэп музыкой...наоборот у него планы были...теперь делаем выводы вот так вот | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sabоtage а есть у кого трек УХВ?
а то чтот я не нашёл Трек называется Улицы хранят воспоминания Добавлено через 13 минут 29 секунд -Цитата от Yo-Han
когда я встречался с самиром в 2009 году,он ниче не говорил что хочет заканчивать с рэп музыкой...наоборот у него планы были...теперь делаем выводы Но ты же не думаешь, что вот ЭТО его аккаунт http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001891081749
Ты и сам как то нам писал, что возможно от Паука мы больше ничего не услышим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | все постепенно проясняется | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | Yo-Han, не темни! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Йохан Красава,объясни народу суть мыслей Паука. | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 | ёхан ну так че жив паук в рэпе или нет еще ? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Люди, я не знаю завязал ли Паук, но я это и вконтакте написал и здесь подтвержу мнение Найка, что на фэйсе сидит фэйк, и судя по выложенному здесь сообщению, он не только слово рэп пишет с ошибкой (рЕп), но и вообще не в состоянии грамотно писать по-русски. Самир закончил АПИ Ахундова, я сам ему этот вопрос еще на Паук.ру задавал, он действительно филолог по образованию и не делал бы столько ошибок.
НО и здешнее сообщение тоже с несостыковками, поэтому тупо что-то обсуждать конечно.. Если бы близкие ребята связались с ним было бы гораздо разумнее все. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Павел Зиганшин -Цитата от Ш а н С а если бы не это фейк вью,зашёл бы он сюда? сообщил бы об уходе? А ты сам то как думаешь? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Про УХВ давно все знают, что акапелла старая у ребят с Блока, есть ещё одна не свеченая, так что снова косячок. Фэйка скорее всего состряпали администраторы, чтобы привлечь внимание к своей группе Вконтакте Тупые соски, позор на ваши гнилые головы. Помните Дон следит за вами. Не думаю, просто они поверили, что это он. На самом деле вконтакте даже есть фэйки Самира, и этот "Самедов" тоже вконтакте был, потом правда его забили как клона. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Днепропетровск | Да я тоже помню Вконтакте Самедова, а после этого появилась оф страница Паука Вконтакте на которой он не сидел даже, здесь также получилось, как вышло вью объявился тру Паук и разъяснил всё по существу. Будем надеяться на лучшее, Сэт вернулся в рэп дай Бог чтоб и П вернулся. | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | Короче вью Написал фейк, С аккаунта писал тоже фейк - ну чё, мужики, продолжаем нервно тупить в мониторы | | | | Напрягают клоуны и дауны
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: EU | Уважаю творчество Паука, не знал что закончится всё так | | | | новенький