новенький
А ты зарегился, чтобы написать это сообщение или это просто совпадение? Нет, я зарегился когда была открыта регистрация на хип-хоп.ру. -Цитата от M@rseILLE Подпишешься под петуха,если выйдут фотки + релизы? Вот если выйдут, тогда и поговорим. | | | | чиста йо
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | [QUOTE=Bakinskiy MC;1072310272] -Цитата от Jonny_B
Два, два, ноль ,ноль ,ноль ,ноль, восемь" (с)
Точняк! Как-то я не сразу спалил это) значит ждём фоток, и хватит пожалуй разводить базар) считаю, что свои ребята, которые верят в П просто дождутся обещанного в интервью, зачем разводить разговоры до, собственно говоря, событийных фактов?
подождём мальца, и всё всем будет) ждали 4 года, и ещё пару недель подождём | | | | StadiumSide
Фейк ОТСОСАЛ?ГЛУБОКО ВОШЛО?Цените Паука,ждите релизов,всё будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | дэтс воцап | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: 95 ☾☆ Регион | Кулиев, за ублюдка малолетнего, тебе РОВЕТСНИК 20 ЛЕТНИЙ (Тобишь я) челюсть готов сломать....
А страница П,это его и не более... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Смешно честное слово. Люди развелись на фэйк вью, которое брали с Фэйсбука у фэйка http://www.facebook.com/profile.php?id=100001891081749
с ненастоящей фамилией, с фотками, которые видел весь интернет, у которого на стене тупые посты с детскими ошибками, я читал посты Паука на этом форуме и скажу, что он врядли бы стал так писать.
Либо те кто брал вью совсем дятлы и развелись на эту десткую шнягу, либо они сами же и замутили подставную страничку на фэйсе, чтобы обдурить людей, которые ещё свято верят и ждут треки любимого исполнителя.
Но и в этом есть + спустя 8 лет на сайт заходит Дон и проясняет ситуацию. Значит он все таки ещё следит за тем что происходит раз так оперативно нашёл это фэйковое интервью. Жаль что о том что он ушёл из рэпа он объявил только сейчас. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Город Ветров | -Цитата от M@rseILLE p/s страница взломана.Взломали ублюдки малолетние,которые состоят в старой группе.Хотите верьте хотите нет,мне далеко похую.Всем Спасибо. Да людям нечего делать и взяли взломали аккаунт паука..если так поступили почему же до сих пор ты свободно пользуешься аккаунтом? Проще зайти под тебя и написать всякую гадость нежели ломать аккаунт.. Парень тебе же не 15...взломали ппц.. Тебе взрослеть пора.. А не привлечь к себе внимание дешевыми способами типа интервью самим собой.. сделай такое же с тупаком. Потом с эльвисом. Короче балуйся малышь главное не над плакать.. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Афари Смешно честное слово. Люди развелись на фэйк вью, которое брали с Фэйсбука у фэйка http://www.facebook.com/profile.php?id=100001891081749
с ненастоящей фамилией, с фотками, которые видел весь интернет, у которого на стене тупые посты с детскими ошибками, я читал посты Паука на этом форуме и скажу, что он врядли бы стал так писать.
Либо те кто брал вью совсем дятлы и развелись на эту десткую шнягу, либо они сами же и замутили подставную страничку на фэйсе, чтобы обдурить людей, которые ещё свято верят и ждут треки любимого исполнителя.
Но и в этом есть + спустя 8 лет на сайт заходит Дон и проясняет ситуацию. Значит он все таки ещё следит за тем что происходит раз так оперативно нашёл это фэйковое интервью. Жаль что о том что он ушёл из рэпа он объявил только сейчас. Если бы это был очередной клон ПАУКа у него не было бы в друзьях Джиззы или Смоки Мо например.Может он сменил фамилию?Всякое в жизни бывает.Но я веру в интервью на 50%.Мир. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Афари Смешно честное слово. Люди развелись на фэйк вью, которое брали с Фэйсбука у фэйка http://www.facebook.com/profile.php?id=100001891081749
Но и в этом есть + спустя 8 лет на сайт заходит Дон и проясняет ситуацию. Значит он все таки ещё следит за тем что происходит раз так оперативно нашёл это фэйковое интервью. Жаль что о том что он ушёл из рэпа он объявил только сейчас. А хотя ты прав.На простую ошибку внимание не обратил...ппц. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ш а н С Кулиев, за ублюдка малолетнего, тебе РОВЕТСНИК 20 ЛЕТНИЙ (Тобишь я) челюсть готов сломать....
А страница П,это его и не более... Давай,приезжай,готов выплатить билет тебе.89099685681.я ожидаю звонок,под "петуха" буду тебя кликать если не позвонишь и не приедишь и не ответишь за свой базар. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Поэт Смерти -Цитата от M@rseILLE p/s страница взломана.Взломали ублюдки малолетние,которые состоят в старой группе.Хотите верьте хотите нет,мне далеко похую.Всем Спасибо. Да людям нечего делать и взяли взломали аккаунт паука..если так поступили почему же до сих пор ты свободно пользуешься аккаунтом? Проще зайти под тебя и написать всякую гадость нежели ломать аккаунт.. Парень тебе же не 15...взломали ппц.. Тебе взрослеть пора.. А не привлечь к себе внимание дешевыми способами типа интервью самим собой.. сделай такое же с тупаком. Потом с эльвисом. Короче балуйся малышь главное не над плакать.. твоя задача помойку убирать,тебя тоже касается олень,есть чё сказать в лицо,предъявляйте,я рад что ты потратил время на меня и создал страничку,чтобы отписаться.Свободен.
p/s
07 Февраль в 0:28 (ПАУК)Я сам лично не сидел на х-х.ру сидели мои знакомые которым я предостовлял свои релизы для выкладывания в сеть. Тот кто написал это сообщения я не знаю, но это лож... Сами подумайте если бы я завязал с репом в 2007мом то как я издал трэк брань МС (2008), когда я умру (2008), УХВ (2010), ты не знаешь меня (2010) и я еще не все перечислил... И если кто то думает что эти треки были записанны в 2007мом а изданны в эти года то в треке брань мс я четко называю дату записи... Не верьте в чепуху да и мне не интересно что там про меня говорят и не собераюсь никому нечего доказывать я только сказал тебе факты. |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 7 февраля 2011 в 02:00.
| | | кот
Просто ждите,время покажет кто прав,чего спорить попусту | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Афари Смешно честное слово. Люди развелись на фэйк вью, которое брали с Фэйсбука у фэйка http://www.facebook.com/profile.php?id=100001891081749
Но и в этом есть + спустя 8 лет на сайт заходит Дон и проясняет ситуацию. Значит он все таки ещё следит за тем что происходит раз так оперативно нашёл это фэйковое интервью. Жаль что о том что он ушёл из рэпа он объявил только сейчас. Специально для такого как ты петуха,тоже найду время,чисто для свого фана.ТЫ в курсе что это фамилия его матери?наличие у него в друзей-Мумы,Джизы,хосе,которые подтверждают его 100% тебе не очём не говорят?Вы о Пауке ни черта не знаете и не сичёте ничего,он шас с вас Ха-Ха ловит.
Не позортесь,я вас прошу,все собаки,которые тут негативно отписались,сами же сидите у него в друзьях,цените правду и не завидуйте.
Далее :Нашь же человек взял интервью у Джизы,и всё обосновалось что они обшаются.Малолетние ублюдки ,схавали? |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 7 февраля 2011 в 09:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Город Ветров | Развели детсад.. Кулиев мне реально жаль тебя.. Как Алиса в стране чудес живешь.. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от M@rseILLE -Цитата от Ш а н С Кулиев, за ублюдка малолетнего, тебе РОВЕТСНИК 20 ЛЕТНИЙ (Тобишь я) челюсть готов сломать....
А страница П,это его и не более... Давай,приезжай,готов выплатить билет тебе.89099685681.я ожидаю звонок,под "петуха" буду тебя кликать если не позвонишь и не приедишь и не ответишь за свой базар. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Поэт Смерти -Цитата от M@rseILLE p/s страница взломана.Взломали ублюдки малолетние,которые состоят в старой группе.Хотите верьте хотите нет,мне далеко похую.Всем Спасибо. Да людям нечего делать и взяли взломали аккаунт паука..если так поступили почему же до сих пор ты свободно пользуешься аккаунтом? Проще зайти под тебя и написать всякую гадость нежели ломать аккаунт.. Парень тебе же не 15...взломали ппц.. Тебе взрослеть пора.. А не привлечь к себе внимание дешевыми способами типа интервью самим собой.. сделай такое же с тупаком. Потом с эльвисом. Короче балуйся малышь главное не над плакать.. твоя задача помойку убирать,тебя тоже касается олень,есть чё сказать в лицо,предъявляйте,я рад что ты потратил время на меня и создал страничку,чтобы отписаться.Свободен.
p/s
07 Февраль в 0:28 (ПАУК)Я сам лично не сидел на х-х.ру сидели мои знакомые которым я предостовлял свои релизы для выкладывания в сеть. Тот кто написал это сообщения я не знаю, но это лож... Сами подумайте если бы я завязал с репом в 2007мом то как я издал трэк брань МС (2008), когда я умру (2008), УХВ (2010), ты не знаешь меня (2010) и я еще не все перечислил... И если кто то думает что эти треки были записанны в 2007мом а изданны в эти года то в треке брань мс я четко называю дату записи... Не верьте в чепуху да и мне не интересно что там про меня говорят и не собераюсь никому нечего доказывать я только сказал тебе факты. Слышай бро,а откуда у тебя это сообщение то ? | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: 95 ☾☆ Регион | Давай,приезжай,готов выплатить билет тебе.89099685681.я ожидаю звонок,под "петуха" буду тебя кликать если не позвонишь и не приедишь и не ответишь за свой базар.
Зае*ёшься выплачивать, лучше купи себе тряпку сопли подтирать... Действительно,жил бы в столице,нашёл бы пару минут на му*ака, что бы организовать тебе реанимацию...
любишь кликать? наверно только мышкой и по буковкам на клаве...
я за слова отвечаю всегда и этим я отличаюсь от такого му*ачья как ты, за свой поганый язык, я тебе из страны су*ёнка выселю... и на последок - Если хочешь возразить или что то сказать, ну а дальше ты в курсе, пушистый заяц | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Вот и всё)Selfowned. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Майспейс тоже удален. Хотя пару дней назад он ещё был. Это в очередной раз доказывает, что здесь был настоящий Паук, хотя лучше бы он заявил на Майспэйсе то что писал здесь. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2011 | Еше раз повторяю, что это ложная инфа, ПАУК В РЕПЕ! Это вью выложили после того как лично у паука взяли интервью которое выложили для офф группы в контактах, и русреп.орг, которые вы можете посмотреть здесь http://www.rusrap.org/index.php?name=News&op=article&sid=116 А после этого вью выложили эту фейк вью о том что паук ушел.. ВОбшем ждите БОМБЫ от паука, темы буду АХИРЕННЫЕ | | | | новенький
Вот информация, думаю так или иначе связанная с Пауком и его стилем! Читаем ВСЕ! Общая семантика
Это статья о философской дисциплине. О семантике как разделе лингвистики см. семантика
О́бщая сема́нтика (англ. General Semantics, фр. sémantique от греч. σημαντικός — обозначающий) — эмпирическая дисциплина, представляющая собой систематическую методологию по исследованию того, как люди взаимодействуют с миром, реагируют на мир, реагируют на собственные реакции и реакции других людей и, соответственно, каким образом они изменяют своё поведение. Общая семантика основана Альфредом Коржибски в 1920-е — 1930-е годы. Общая семантика и семантика представляют собой отдельные дисциплины, которые не следует друг с другом путать. Технически название «общая семантика» отсылает к исследованию Коржибски семантических реакций, или реакций целого человеческого организма в окружающей среде на некое событие в отношении значения этого события.
Альфред Коржибски определял общую семантику как общую теорию оценки фактов, отношений, ощущений и т. д. не с точки зрения просто вербальных определений того, что мы говорим о значениях, но с точки зрения того, как действительно происходят оценочные реакции. Общие сведения
Согласно Альфреду Коржибски, основной задачей общей семантики следует считать развитие в людях качества, названного им «осознание абстрагирования», то есть сознавание соотношения карты и территории и того, в какой значительной мере реальность отбрасывается используемыми репрезентациями лингвистического и другого характера. С точки зрения общей семантики, недостаточно понимать это спорадически и интеллектуально: скорее, люди достигают полного здравомыслия, только когда осознание абстрагирования становится постоянным навыком, воспроизводящимся на уровне рефлекса. С философской точки зрения, общая семантика может рассматриваться как прикладной концептуализм, акцентирующий внимание на том, насколько человеческий опыт фильтруется посредством сенсорных систем, нервной системы и лингвистических конструкций человека. Ведущий принцип общей семантики можно выразить высказыванием Коржибского «карта не есть территория; мир не есть описанное явление». Отличие от грамматики, логики и семантики
Так как язык — это средство оценки и познания внешнего мира, большая часть общей семантики имеет отношение к изучению влияния языка (и других систем символов) на поведение человека и наоборот.
Общую семантику можно описать как учение о том, как человек воспринимает, создаёт, оценивает и передаёт через речь свой жизненный опыт.
Грамматика изучает взаимоотношения слов. Она включает в себя правила о том, как составлять из слов предложения, и она не рассматривает то, как предложения относятся одно к другому, или как предложения соотносятся с фактами.
Логика идёт дальше. В логике предложения рассматриваются как утверждения. В логике рассматриваются отношения между утверждениями, например, «если это является правдой, то и другое — тоже правда». Для философа, занимающегося логикой, слова не обязательно должны иметь какое-либо значение кроме того, которое даётся другими словами, и утверждение не обязательно должно иметь какое-либо отношение к миру фактов.
Семантика заходит дальше логики. Для философа, занимающегося семантикой, слова и утверждения имеют значение только, если они практически относятся к чему-то существующему в реальном мире. В семантике рассматривается не только правильность утверждения (как в логике), но и то, является ли оно правдой.
Общая семантика заходит ещё дальше. Она изучает не только слова, утверждения и то, на что они указывают в реальном мире, а также изучает их влияние на поведение человека. Для философа, занимающегося общей семантикой, общение — это не просто слова в правильной последовательности и в правильной грамматической форме (как в грамматике), не просто утверждения в правильном отношении с другими утверждениям (как в логике), не просто правильно соотносящиеся с реальным миром утверждения (как в семантике), но всё это вместе взятое, к чему добавлены реакции нервной системы человека (на слова и утверждения), участвующего в общении. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Город Ветров | какие же вы наивные.. Не будет больше ничего. Возможно только демо которых мы еще не услышали | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | Жалко что он ушел,большая потеря для андеграунда (((( | | | | |