в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Пофиг, его всё равно слушали 100 человек на форуме и наверно ещё 50 друзей в районе.
Очередной рэпперок-неудачник | | | | DV_Style
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | его выбор!!! | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | 40 дней после смерти трек пиздатый..жаль конечно | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | всем похуй?мне да.мне вообще казалось ,что паук это рокер из группы корозия метала | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | да, жаль конечно немного. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Можно убить не один месяц чтобы в каждой теме на ххру на которую тебе похуй отписаться что тебе похуй... забавные вы | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от iсe всем похуй?мне да.мне вообще казалось ,что паук это рокер из группы корозия метала похожи ? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Baks Money Очередной рэпперок-неудачник А ты-звезда х-х.ру | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Юмористы начинают дико котировать эту тему, тащемта. Начинается адский угар, содомия и трэш, например. И вообще, рэп - это кал)
А если серьёзно, в чём-то даже жалко. У Паука был напор, а его сейчас очень многим не хватает. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | щя переслушиваю "Паук - 40 дней после смерти"все таки паук крут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Для меня он даже не начинал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | на альбоме 40 дней после смерти крутые треки были)
сейчас скачал - переслушиваю
p.s только сейчас заметил что там Check принимал участие) не узнать его | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Baks Money Пофиг, его всё равно слушали 100 человек на форуме и наверно ещё 50 друзей в районе.
Очередной рэпперок-неудачник что то не хочу тебе грубить | | | | Мир абстракций отступает.
жаль | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | нет ,но у чувака с левого фото треш и угар ,тащемта,нпример | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от СэВэнМьЮзИк только сейчас заметил что там Check принимал участие) А еще MC Молодой спродюсировал 3 трека | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | для меня Паук был интересен до альбома "40 дней после смерти" который я репитил вплоть до 2006 года , но потом вышел альбом Паук feat Jizza - Так мы тусуем (2006) а это был пиздец ..эпический провал после которого паук перестал интересовать меня как исполнитель, тем более что в те года я познакомился с mf doom'ом и Aesop Rock'ом и тогда какой там паук нахуй ,но тем неменее свою лепту он внес, удачи ему в жизни, а завязать с рэпом это правельное и взрослое решение | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПАУК Всем привет!
Парни, я закончил с рэп-музыкой в начале 2007-го года. Всё! Больше никаких треков, альбомов, микстейпов, проектов и т.д. не будет! Перестаньте вестись на непроверенную информацию из неофициальных источников.
Более того, данное интервью я вижу впервые, ибо его не давал. И сына у меня нет. Зато у троллей с фантазией все в порядке.
Слышал также, что я там с кем-то из рэперов, якобы, познакомился и даже общаюсь. Ребята, это обман, викиньте на хер из ваших контактов этого клоуна.
Больше отписываться я не буду. Поясню напоследок, что сайта у меня нет, вконтакте меня нет, в остальных соцсетях меня нет также. Висит только myspace.
Огромное спасибо всем, кто меня слушал и поддерживал на протяжении многих лет. На этом наши пути расходятся. Всем всего самого наилучшего.
С уважением, П. Благодарю ,я поржал.
П не стал бы тратить своё благосклонное время на эту писанину + и не выражался бы такими словами как "троль"+автор самоопустился.SELFOWNED.Мне жаль тебя шалава | | | | всего добился сам
ок
наконец-то да | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KAJF -Цитата от Дима Lucky всем похуй
ок
наконец-то да Благодарю ,я поржал.
П не стал бы тратить своё благосклонное время на эту писанину + и не выражался бы такими словами как "троль"+автор самоопустился.SELFOWNED.Мне жаль тебя шалава
p/s следиим за группой,скоро релизы Паука+ новые фотки.ожидайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Мог и не начинать | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от M@rseILLE -Цитата от KAJF -Цитата от Дима Lucky всем похуй
ок
наконец-то да Благодарю ,я поржал.
П не стал бы тратить своё благосклонное время на эту писанину + и не выражался бы такими словами как "троль"+автор самоопустился.SELFOWNED.Мне жаль тебя шалава
p/s следиим за группой,скоро релизы Паука+ новые фотки.ожидайте. Ну ну.С трудом в это верится.Я так понимаю ты хочешь сказать что его аккаунт взломали и написали вот это сообщение да? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от M@rseILLE -Цитата от ПАУК Всем привет!
Парни, я закончил с рэп-музыкой в начале 2007-го года. Всё! Больше никаких треков, альбомов, микстейпов, проектов и т.д. не будет! Перестаньте вестись на непроверенную информацию из неофициальных источников.
Более того, данное интервью я вижу впервые, ибо его не давал. И сына у меня нет. Зато у троллей с фантазией все в порядке.
Слышал также, что я там с кем-то из рэперов, якобы, познакомился и даже общаюсь. Ребята, это обман, викиньте на хер из ваших контактов этого клоуна.
Больше отписываться я не буду. Поясню напоследок, что сайта у меня нет, вконтакте меня нет, в остальных соцсетях меня нет также. Висит только myspace.
Огромное спасибо всем, кто меня слушал и поддерживал на протяжении многих лет. На этом наши пути расходятся. Всем всего самого наилучшего.
С уважением, П. Благодарю ,я поржал.
П не стал бы тратить своё благосклонное время на эту писанину + и не выражался бы такими словами как "троль"+автор самоопустился.SELFOWNED.Мне жаль тебя шалава Да хуй знает как бы стал он выражаться а как не стал.Ты лично с ним знаком? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | это и так понятно было что он завязал. жаль конечно. я бы послушал. может все таки кто нить его сможет уламать выложить нароботки для П.А.У.К хзотя мне одной великой депрессии хавтило бы. | | | | |