RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Ну это может быть он записал раньше (Не буди в себе зверя вообще старый трэк)....У Жигана на микстейпе или альбоме тоже будет трэк с Пауком про Россию, где Паук типа говорит всё плохое про Россию, а Жиган хорошее...И альбом может выйти хоть следущей зимой, но это не значит что Паук в деле. Короче я вам рассказал, а во что верить вы сами решайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я уже заебался от всяких слухов,давайте узнаем точно про паука | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Каким образом интересно. Все кто с ним когда либо фичерили либо молчат либо не говорят ничего определённого, а его самого нет Добавлено через 43 минуты 24 секунды -Цитата от Crazy Russian У Жигана на микстейпе или альбоме тоже будет трэк с Пауком про Россию, где Паук типа говорит всё плохое про Россию, а Жиган хорошее... Этот трек услышим 20 марта. Осталось совсем немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | спросите у жигана,когда он последний раз с ним общался и сюда переписку скиньте,я уже пробовал но этот пидр меня не любит так как он чмо я незнаю у кого еще можно спросить,есть варианты? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] не понравилось,даже по подаче заметно что слабее чем на томже 40д пс | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Слухи слухи бля, когда же сам Паук ченить гденить замолвит | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от BAPPKAH_72 Каким образом интересно. Все кто с ним когда либо фичерили либо молчат либо не говорят ничего определённого, а его самого нет Добавлено через 43 минуты 24 секунды -Цитата от Crazy Russian У Жигана на микстейпе или альбоме тоже будет трэк с Пауком про Россию, где Паук типа говорит всё плохое про Россию, а Жиган хорошее... Этот трек услышим 20 марта. Осталось совсем немного. А откуда инфо? Было бы круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Svett спросите у жигана,когда он последний раз с ним общался и сюда переписку скиньте,я уже пробовал но этот пидр меня не любит так как он чмо я незнаю у кого еще можно спросить,есть варианты? Спросил. Теперь надо ждать видеоответ
Бакинский, отсюда http://vkontakte.ru/video-835140_140062666 смотри с 26 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от C@sper Слухи слухи бля, когда же сам Паук ченить гденить замолвит Когда мы дадим ему понять что всё еще ждем | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | Кстати, да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | марш с транспорантами по Москве устройте. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Artur7 марш с транспорантами по Москве устройте. а может на твою заячью губу накинуть болтов ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | тараканов в бошке - истриби.......
Следи за своей речью.... | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Negd Pul (Azerbaijan) [Nadir, Jin, N-Zee, Dost & Ser-G a.k.a. Jizza Pro] - Salam [original version] (2004). На азербайджанском языке. https://www.hip-hop.ru/forum/negd-pul-azerbaijan-nadir-ji...1069500493
Вот откопал оригинальную версию трека "Салам", записанную в 2004-м году в Баку Нагд Пул"овцами. Слушаем сравниваем. Бакинский сделал вам сюрприз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | Я короче давно уже это слышал.......вот хотел узнать.........
видел как-то видео, где Березин(ех-П13) расказывал о своём втором сольном альбоме и обмолвился некоторыми очень даже интересными фразами. что на альбоме будет фит с Пауком, видео не помню когда смотрел, но вот 1-1.5 года назад.....
кто-нибудь может прокоментировать это??? и может у кого есть видео это, залейте. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты видел ты и заливай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | может кто-то кроме меня видел. Добавлено через 26 минут 4 секунды нашёл, но он 53 метра весит..........
скажу в кратце.
видюха старая. Березин говорил о втором сольнике и какие мс будут принимать участие там..........сказал, что вёл переговоры с Пауком и он дал согласие и что трек будут записывать, но вот подробно ничего естественно нет............ у кого есть возможность и связи с Березиным, спрашивайте.......в принципе больше ничего не могу сказать.......могу лишь отметить, что это дествительная информация...........а не я спрашивал у того он сказал, а я у другого.........повторяю - видео старое и может них.....незаписали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Artur7 может кто-то кроме меня видел. Добавлено через 26 минут 4 секунды нашёл, но он 53 метра весит..........
скажу в кратце.
видюха старая. Березин говорил о втором сольнике и какие мс будут принимать участие там..........сказал, что вёл переговоры с Пауком и он дал согласие и что трек будут записывать, но вот подробно ничего естественно нет............ у кого есть возможность и связи с Березиным, спрашивайте.......в принципе больше ничего не могу сказать.......могу лишь отметить, что это дествительная информация...........а не я спрашивал у того он сказал, а я у другого.........повторяю - видео старое и может них.....незаписали. залей эти 53 метра на ютуб мы посмотрим | | | | нормальный пользователь
да и идёт оно минут 20-25 и только в середине интервью он там сказал о альбоме и треках Добавлено через 18 минут 36 секунд ......пару слов.......... Добавлено через 17 часов 31 минуту 6 секунд нет нема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | трека нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а кто знает Паук в майспейс часто заходит? кто нить пробовал туда ему написать | | | | |