Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Yo-Han возможно что альбома никакого не будет. какая причина? | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | семья | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Yo-han - наше дело продолжается тебя касается))))))))
Братан альбом полюбому должен выйти блин Паук сказал паук сделал лично я думаю так!!!
а если не выйдет его должен будеш выпустить ТЫ )))хДД | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | Бля это пздец одним словом | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну вот и все ребята.Не дождались мы альбома | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | да может дождёмся всё таки!я уверен-Паук справится с проблемами в семье всем сердцем за него | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | По сути дела,я готов ждать этот альбом 2 года,5 лет,10 лет.....вообшем он должен это сделать. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | надежда умирает последней | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | -Цитата от Bakinskiy MC надежда умирает последней точно ! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | да сидит он по ходу...закрыли паука... ето ти может на западе из тюрьмы клипы снимать..а у нас трудновато.полная изоляция | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от CARusel пиздец как смешно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: из Днепропетровска | | | | | Бить, так бей сильней...
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Tomsk City | -Цитата от M@rseILLE По сути дела,я готов ждать этот альбом 2 года,5 лет,10 лет.....вообшем он должен это сделать. я тоже так думаю) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | я сомневаюсь что вы через десять лет будите паука слушать..вкусы меняются с возростом | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от держите меня братья да сидит он по ходу...закрыли паука... ето ти может на западе из тюрьмы клипы снимать..а у нас трудновато.полная изоляция а при чём тут клипы? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от держите меня братья я сомневаюсь что вы через десять лет будите паука слушать..вкусы меняются с возростом Паук человек,который растет параллельно со своим творчеством | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от держите меня братья я сомневаюсь что вы через десять лет будите паука слушать..вкусы меняются с возростом Паук человек,который растет параллельно со своим творчеством а ты чего ..лицо особо приблеженное к пауку....все о нем знаешь.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | QUOTE]а ты чего ..лицо особо приблеженное к пауку....все о нем знаешь..[QUOTE]
Бакинский это тот самый особо приближенный.....
а твоё утверждени что он сидит неуместно | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | держите меня братья-а ты слушаеш Паука или просто так тут отписываеш? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Mad Taddy держите меня братья-а ты слушаеш Паука или просто так тут отписываеш? он везде просто так отписывает | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Mad Taddy держите меня братья-а ты слушаеш Паука или просто так тут отписываеш? да мне нравится пару треков паука тока ..ето 40 дней после жизни.. 4 этапа .и русская россиия вот пожалуй и все а остальное не очень | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | держите меня братья, тогда твои выводы абсолютно неуместны, они не имеют фактов, и сказанное было похоже на обычное высказывание которое обычно хранят при себе. в интернете итак много слухов, и о том что он мёртв, и прочих других. Вся информация проверяеться незримыми силами слушателей Паука, которые раскапывают факты и используют их, а не пердят в лужу. Мир...
Бакинский, ну мы то самые приближённые Добавлено через 2 минуты 28 секунд Yo-Han, если эти проблемы ставят под угрозу альбом, то это серьёзные проблемы? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от MэF держите меня братья, тогда твои выводы абсолютно неуместны, они не имеют фактов, и сказанное было похоже на обычное высказывание которое обычно хранят при себе. в интернете итак много слухов, и о том что он мёртв, и прочих других. Вся информация проверяеться незримыми силами слушателей Паука, которые раскапывают факты и используют их, а не пердят в лужу. Мир...
Бакинский, ну мы то самые приближённые Добавлено через 2 минуты 28 секунд Yo-Han, если эти проблемы ставят под угрозу альбом, то это серьёзные проблемы? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MэF держите меня братья, тогда твои выводы абсолютно неуместны, они не имеют фактов, и сказанное было похоже на обычное высказывание которое обычно хранят при себе. в интернете итак много слухов, и о том что он мёртв, и прочих других. Вся информация проверяеться незримыми силами слушателей Паука, которые раскапывают факты и используют их, а не пердят в лужу. Мир...
Бакинский, ну мы то самые приближённые Добавлено через 2 минуты 28 секунд Yo-Han, если эти проблемы ставят под угрозу альбом, то это серьёзные проблемы? какой-то чувак признался в разговорах,что читал-читал ту херню ,что мы тут строчим и купил альбом Паука я говорю,не зря мы тут сидим значит Добавлено через 1 минуту 56 секунд говорит вы похожи на какую-то секту интернет-секту | | | | |